alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 504
Quote:


Agan tau aja legenda cs emoticon-Malu (S)
kalo ga walle ya spawn emoticon-Big Grin
ntar main lagi yowww, di add tuh si pocongitem. ga nyesel, ganteng mainnya emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkkwk.. ok gan, siap...
Quote:


option-game settings-enable developer console ato apa gitu namanya emoticon-Hammer
pokoknya ada enable console gitu lah emoticon-Big Grin
itu di centang
Quote:


udah di add gan, ntar invite aja kalo mau compe ya emoticon-Peace
pada maen d server mana gan?
----------edit----------
Tolong d bales gan,ane cari org indo nih buat d ajk team vs team,dr kemaren ktemunya org dr ngara lain
Diubah oleh reqzz
gan ad server zombie escape indonesia kgk?
ato server zombie escape yg rame
Quote:


udh ane add gan
gan.. baru beli nih di summer sale.. add ane ya..
id: gatsoe13
maaf newbie mau tanya itu CS GO online apa offline ya?
makasih emoticon-shakehand
Quote:


gan, ini ud mulai summer sale? cs go jadi berapa ya? mau beli ni
gan itu file back up di page one, back up an tgl brp ?

soal nya ane baru beli csgo nya.
Quote:


cs go jadi 10.04$.... diskon 33% emoticon-Ngakak
Quote:


gak ada, tolong gunakan fitur edit biar ga usah double post emoticon-Blue Guy Peace
Ho, barusan ngeliat summer sale gw langsung melotot liat CS: GO. So gw beli n sekarang tinggal download.

*Cek Download Speed*

Kayaknya sih bakalan lama :'c
But it'll be worth it, right?
Right?
Quote:


tadi subuh2 cuma $5.99 tuh wakakkaa
asik csgo makin rame lagi gara2 didiskon mulu
Oh ya ane ad jual CS:GO (Steam Gift) cuma Rp 130 rebo bagi bminat pm ane y
Quote:


iya tadi subuh segitu. kagak ada reseller yg ngestok harga pas subuh nih? emoticon-Frown
Quote:


malah $5.09

Quote:


tunggu ntar aja menjelang akhir2 siapa tau ada encore sale
Quote:


pas shubuh 5.09 gan..
untung ane dapet emoticon-Ngakak (S)
Halaman 137 dari 504
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di