alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 312 dari 428
Quote:


coba baca dimari gan.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Iya gan, ane waktu itu sudah smpai tahun ke 8, sehabis itu gak ada perubahan lagi dari segi peternakan, anak, dll emoticon-Hammer
Kalau mau anaknya berubah mah mainin yg wonderful life gan emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh gideonjack
Quote:


thankyou gannn, mau tnya lagi nihh gk ada cara dapetin kayu dengan murah ya gan? hrgnya mahal banget. smpe2 kayu di peta udh habis smua...
Quote:


sama" gans emoticon-Big Grin
paling ya dari belah tunggul kayu gan. satu tunggul dapet 6 kayu. tunggul ada 2 di hot spring, 2 deket rumah zack, 3 di danau (2 deket danau, 1 lagi di deket jembatan). jadi dpet 56 kayu perhari.

OOT sedikit aja

agan maaf nih OOT dikit ya, ada kah file iso yang bisa run di epsxe 1.6 tapi ga bisa di 1.7 atau sebaliknya atau dua-duanya bisa??
Quote:


rasanya sih kalo bisa di 1.6, bkal bsa jg d 1.7, begitu sebliknya. kalo misal di salah satu bisa sdgkn lainnya ga, mgkn settingannya ada yg salah.
cmiiw
Quote:


kalo pas mau nge-RUN ISO terus blank item semua gan, itu kenapa yaa?
Quote:


wah dlu jg pernah kaya gitu. kena di settingan kayaknya.
make emu versi brp?
Quote:


pake yang 1.6 gan, tau problemnya gan tolong bantu saya yaaa gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Quote:


kenapa ga pake yg 1.7 aja gan. pengalaman saya sih lebih bgus 1.7 daripada 1.6. kaya suara kuda di 1,6 ga kedengeran, ada bbrp lg bugnya.
coba settingannya di cocokin ama yg d pageone, ga jauh beda kok settingannya.
Quote:


wahh gitu toh, ia deh download yg 1.7 dulu emoticon-Malu (S)
thanks gan refer15 atas infonya dan OOTnya cukup itu aja emoticon-Ngakak
Quote:


oke gan, no prob emoticon-Big Grin
gan gw udah ngikutin setiingan epsxe yang di page one tapi kok pas run iso nya layar gw malah item doang gw tungguin gak main". ini kenapa ya gan ?
plis help gan pengen main lagi buat ngebuburit emoticon-Mewek
Quote:


pake emulator versi brp gan?
Quote:


pake yang 1.7.0 gan
Quote:


emunya sama kayak ane tuh, tp kok gitu ya emoticon-Bingung (S)
sblmnya pernah kejadian kaya gini? ato mgkn isonya bermasalah gan.
Diubah oleh refer15
Quote:


kemaren sih engga, cuma karna laptop ane isntal ulang terpaksa download lagi dari awal eh malah kayak gitu, kalo soal iso ane download dr page one gan, gak tau bermasalah atau enggak

Quote:


iso game lain ada ga gan? klo misal di game lain ga masalah, berarti problem ada di iso file.
ato coba tanya ke trit ini gan.
Quote:


udah bisa gan ternyata emang file isonya yg bermasalah emoticon-Ngakak barusan abis download lg.
thanks ya gan atas infonya emoticon-Shakehand2 ane mau lanjut main
Popuri - Kai


Quote:
Diubah oleh refer15
Halaman 312 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di