alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penyebab Uban Dan Cara Menghindarinya
4.79 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd168f48ba545121000006/penyebab-uban-dan-cara-menghindarinya

Penyebab Uban Dan Cara Menghindarinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 62
kan uban penanda kalo kita sudah tuir emoticon-Big Grin
ane dari sd kelas 3 udah muncul uban, sekarang sih lumayan banyak tapi di rambut yang deket dahi, pdahal umur ane masih 24 .. emoticon-Ngakak
Diubah oleh kakangpe
Nice inpoh gan...!!
Sory ga bisa emoticon-Rate 5 Star
Ol pake hape jadul...
ane ubanan gan tapi paling cm beberapa helai aja emoticon-Malu
JAdi ubanan tuh yg biasa dr umur brp?
wah nice info gan. Gaboleh sering2 minum kopi berarti nih emoticon-No Hope
waduhh.. gw gak bisa lepas dari kopi & teh nih... pantesan di umur 30 than gw udah ubanan.. tapi 3 bulan sekali rambut gw berubah jadi hitam semua gan...
wkwkwkwkwkw ane sih masih muda
wah.. kalo ane gak ada uban gan.. tapi malah tumbuh warna merah..
very nice info nih gan ... emoticon-Rate 5 Star
Nice info gan..
jadi keren rambutnya kalo putih semua kaya storm di xmen gan hohoho
mantap infonya...banyak hal baru
wuiihh mantap info nya ganemoticon-I Love Kaskus (S)
Temen ane tuh ga pernah mikir tapi ubannya bejibun emoticon-Ngakak
berarti faktornya umur,, keturunan,, stress,, ama pola makan ngga sehat ya gan!

thanx gan,, ane mulai sekarang harus banyak ketawa dan makan yg sehat2 emoticon-2 Jempol
wah ternyata yg mengandung kafein bisa buat botak yah
harus dikurangi nih emoticon-Takut
Ane bangga beruban gan. emoticon-Cool
Karena orang yang beruban itu naik derajatnya dalam Islam.
wah pas banget nih gan, umur ane baru 22 tahun, tp uban udah bejibun di kepala ane emoticon-Sorry
wiw.. kalo gara2 pake gel rambut juga bisa tuh yaa.. ane nemu sih 1 rambut doang yg warna putih.. wew
Halaman 27 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di