alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hp Ane Ada Panggilan Masuk Tapi Dari No Hp Ane Sendiri Gan :takut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dd5c555a2acf4d1d000002/hp-ane-ada-panggilan-masuk-tapi-dari-no-hp-ane-sendiri-gan-takut

Hp Ane Ada Panggilan Masuk Tapi Dari No Hp Ane Sendiri Gan :takut

Spoiler for ilustrasi:


Gan hape ane ada panggilan masuk tapi dari no hp ane sendiri emoticon-Takutane takut gan dan ane gak mau angkat tuh telepon masuk.
emoticon-Takut
Gimana dunk gan ane masih gelisah neh, galau, emoticon-Hammer2 bawaannya takut trz gan.. jadi kepikiran, ada yang bisa jelasin gak? emoticon-Takut

Sumpah gan gak bohong, bukan mimpi atau apalah ini nyata. Ane sadar emoticon-No HopeUPDATE
Neh gan ane tampilin layar hp ane, sory gk bisa ss jadi ane photo aja tuh panggilan masuk, yg nongol no hp bukan nama nah no ane gak pernah ane simpen di kontak.
Ane udah cek itu bener2 no ane bukan mirip atau apa lah..
Hp Ane Ada Panggilan Masuk Tapi Dari No Hp Ane Sendiri Gan :takut


Quote:

emoticon-Mewek
Quote:


Temen ente gak kenapa-kenapa kan gan emoticon-Takut
Terus ngapain hantu pake mau kenalan segala emoticon-Takut emg dia gak punya temen apa!
Quote:


Ente gak kenapa-kenapa kan gan? emoticon-Takut

Quote:


Ente angkat gak gan? emoticon-Takut

Quote:


Ampun gan emoticon-Frown ente bikin tambah takut emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:


Ciuz gan emoticon-Takut ane makin galau neh emoticon-Mewek

Quote:


Untung ane gak angkat gan emoticon-Takut

Quote:


Ente bangsaat kalo gak mau nerangin yg ts alamin gak usah ngatain NGEHEK LO MAHO emoticon-Angkat Beer

Quote:


Gak semua pemberani kayak ente gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

Iya mudah2an gan emoticon-Smilie cuma dikerjain
Diubah oleh des.11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
OP lagi galau kali gan emoticon-Ngakak
hp ente udah lama ga dapet panggilan jadi dia nge panggil agan untuk ngobrol sama hp emoticon-Ngakak
Ya diangkat ajalah Gan, setan kagak ada pas puasa gini
Quote:


Aduh gan ane takut neh emoticon-Mewek
kagak ada yang telpon sih jadi tuh hape bosen makanya nelpon agan emoticon-Peace
belum pernah dngr yg kek gni gan sblmnya
angkat aj,jdi ente bsa buat thread baru...

hehehe...
d bawa kalem aj gan...
Hp Ane Ada Panggilan Masuk Tapi Dari No Hp Ane Sendiri Gan :takut


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo ane angkat ngobrol ama siapa gan emoticon-Takut
emoticon-Ngakak (S)
periksa lagi, beda atu nomer kali
serius gan? hororbgt itu mah gan wkkwkw emoticon-Matabelo
Literally, itu sih gak mungkin kecuali agan lagi mimpi.
Ente salah kali gan emoticon-Matabelo
Quote:


Kalo di angkat ngobrol ama siapa gan? emoticon-Takut
gausah takut gan, setan lagi pada mudik di bulan ramadhan emoticon-Ngakak
nah lhoooo emoticon-Ngakak
sama setan kok takut. angkat aja biar ga penasaran. hari gini mana ada setan
emoticon-Cape deeehh
Quote:


Takut gan jadi kepikiran emoticon-Hammer
ati2 gan...pernah ada yang mati gan...
Quote:


angkatt aja gannn emoticon-Ngakak

sapa tauu dapet temen baruu.. jadi nanti klo ada puasa.. trus sahurr ada yg nemenin.. emoticon-Kiss
Quote:


Ane penakut gan gak berani angkat emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di