alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016249716/ngumpul-yukkk-pejuang-snmptn-2013
Quote:Original Posted By razy_qu@yahoo.
Gilee lo pada belom mulai kuliah aja udah pada ngomongin IGO emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak
Haisshh , ntar pas ospek pada ngemodus nih ( jangan ngikut2 ane ya ) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

@sansai wahh kok ftsl gan emoticon-Hammer2
Asyik dah milih teknik di UI lagi..tapi kok perkapalan malah jatuh ke pilihan ketiga.. emoticon-Ngakak (S)
Ente sebenernya minat di jurusan mana gan ? Rembukkin lagi deh emoticon-Ngakak (S)
Biasanya pilihan jurusan buat sbmptn suka berubah-ubah lho emoticon-Ngacir
@moetoen. Yakin ente mau ke STEI taun depan ? Cukup banyak juga lho anak STEI pindah ke Fasilkom setelah setaun di STEI ( cukup banyaknya itu sebanyak 4 orang gan emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Ngacir
--------------------------------------------------------------------

Hati2 lho kalo ke FE...ntar bawaanya banyak IGO ngajak kenalan emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
(Becanda lho... emoticon-Betty (S) )
Enggak juga sih biasanya di perpusat noh emoticon-Shutup (S)


Kalo ngomongin IGO namanya masih normal loh gan , kayak agan yang engga aja ?. emoticon-Ngakak ntar deh taun depan klau ane udah ktrima di ui , ane rajin nongkrong di perpusat. Hahahaha. Ane nyari yang FE juga aah. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir. emoticon-Ngakak .


_____________________________

Ftsl sih itu mimpi ane dari kelas 1 sma , cuman belum pernah ane pilih . Wktu undangan coba ftmd , eh ga lolos , emoticon-Matabelo . Jadi sekrang coba ngujutin impian lama emoticon-Ngakak . Heheh perkapaalan Ui sengaja di pilihan 3 . Hahah mau ngincer IGO bandung dulu emoticon-Ngakak. . .
Klau masalah minat sih ane bnyak gan , ane suka gambat , suka seni , suka itungg2 , malahan dulu sempat mau ambil fsrd dan arsi interior malah gan , emoticon-Hammer2 . . Terlalu bnyak passion nih ane . Jadi nya terlalu bnyak pilihan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sansai98
Kalo ngomongin IGO namanya masih normal loh gan , kayak agan yang engga aja ?. emoticon-Ngakak ntar deh taun depan klau ane udah ktrima di ui , ane rajin nongkrong di perpusat. Hahahaha. Ane nyari yang FE juga aah. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir. emoticon-Ngakak .


_____________________________

Ftsl sih itu mimpi ane dari kelas 1 sma , cuman belum pernah ane pilih . Wktu undangan coba ftmd , eh ga lolos , emoticon-Matabelo . Jadi sekrang coba ngujutin impian lama emoticon-Ngakak . Heheh perkapaalan Ui sengaja di pilihan 3 . Hahah mau ngincer IGO bandung dulu emoticon-Ngakak. . .
Klau masalah minat sih ane bnyak gan , ane suka gambat , suka seni , suka itungg2 , malahan dulu sempat mau ambil fsrd dan arsi interior malah gan , emoticon-Hammer2 . . Terlalu bnyak passion nih ane . Jadi nya terlalu bnyak pilihan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Malu


sama kayak ane, kebanyakan passion emoticon-Ngakak (S)
tp makin kesini ane tmbh yakin ama ilkom ui taun depan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By dzarinn


https://www.zenius.net/voucher-info

itu gan linknya, ane gak les lagi setelah ditolak snmptn tulis 2012, belajarnya sambil kuliah deh emoticon-Sorry , insya Allah bermanfaat ya, kaskuser sukses bareng emoticon-Big Grin

Eh gan .bagi dong akun premium nya. Hehehe. Jadi kan kita bisa .memanfaatkan yg ada emoticon-Ngakak. .
Quote:Original Posted By Anrezi0us
.

sama kayak ane, kebanyakan passion emoticon-Ngakak (S)
tp makin kesini ane tmbh yakin ama ilkom ui taun depan emoticon-Hammer


Wahahhaa ilkom juga ya gan ?. Mau ngikutin jejak atas ane ya ? Tiap hari nongkrong di perpusat , emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace , dengan tujuan yang semua kita udah pada tau yaitu IGO. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By supermanhaha


Apaya bingung juga, ane kasih materi yang ane selalu lewatin aja ya
Mat = dimensi 3
Fis = prisma, pembiasan cahaya
Kim = segala bentuk materi hafalan emoticon-Hammer
Bio = gak bisa semua emoticon-Hammer
B.indo = emoticon-Nohope
B.ing = InsyaAllah bisa emoticon-Smilie


Yang kimia gak perlu ngafalin senyawa-senyawa gitu gan? emoticon-Bingung (S)
@all
pada kuliah tgl brapa nh? awal mulai smester ganjil lama bgt ane, bulan september emoticon-Ngakak
om jero kok ga ada ya ? apa ane yg g liat komenannya?
Quote:Original Posted By aldigreenhacker


Yang kimia gak perlu ngafalin senyawa-senyawa gitu gan? emoticon-Bingung (S)


agan passionnya pas sma kmana? g semua anak ipa suka itung2an ada jg yg lbh mending hafalan, nah agan di sma nilainya bgus mana, fisika? mtk? atau kimia dan bio?
Quote:Original Posted By mjirfan
@all
pada kuliah tgl brapa nh? awal mulai smester ganjil lama bgt ane, bulan september emoticon-Ngakak
om jero kok ga ada ya ? apa ane yg g liat komenannya?

Kalau unand abis lebaran gan . . Agan dimna ya . Heheh emoticon-Matabelo .
__________
Om jero lagi hubgungin hansip buat nutup nih trit emoticon-Takut
Quote:Original Posted By moetoen


bukaan gan
itu mah si agan mer*lin kalo ga salah
eh gan atau sist ya


gue cowok gan emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By sansai98

Eh gan .bagi dong akun premium nya. Hehehe. Jadi kan kita bisa .memanfaatkan yg ada emoticon-Ngakak. .


akun di zenius ada batas waktu nya..
misal beli yang setaun/3 bulan/ 1 bulan/free trial (wkwkwk, ngakak sendiri nulis ini post)

kemaren kan ada tmen ane yang beli akun 3 bulan, eh dia keterima di undangan, ane pake akunyna, eh emoticon-thumbsup deh
Quote:Original Posted By sansai98
Wahahhaa ilkom juga ya gan ?. Mau ngikutin jejak atas ane ya ? Tiap hari nongkrong di perpusat , emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace , dengan tujuan yang semua kita udah pada tau yaitu IGO. emoticon-Ngakak


itu salah satu faktornya emoticon-Cool
tau aja kalo soal IGO emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sansai98

Kalau unand abis lebaran gan . . Agan dimna ya . Heheh emoticon-Matabelo .
__________
Om jero lagi hubgungin hansip buat nutup nih trit emoticon-Takut


ane brawijaya gan emoticon-Ngakak ,gile cepet amat ane msh tahap byar ukt itu, eh btw agan urang minang yo? awak juga urang minang hehe emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By aldigreenhacker
Agan-agan yang udah lulus, sharing-sharing lah disini, apak kek hehe emoticon-Ngakak



apa ya yang jelas matdas semua, terus bahasa indo
kalo ipsnya sosiologi, sama ekonomi
kalo ipanya mending ikutin saran om jero di bukunya om jero wkwkwkwkw


Quote:Original Posted By sansai98


Kalo ngomongin IGO namanya masih normal loh gan , kayak agan yang engga aja ?. emoticon-Ngakak ntar deh taun depan klau ane udah ktrima di ui , ane rajin nongkrong di perpusat. Hahahaha. Ane nyari yang FE juga aah. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir. emoticon-Ngakak .


_____________________________

Ftsl sih itu mimpi ane dari kelas 1 sma , cuman belum pernah ane pilih . Wktu undangan coba ftmd , eh ga lolos , emoticon-Matabelo . Jadi sekrang coba ngujutin impian lama emoticon-Ngakak . Heheh perkapaalan Ui sengaja di pilihan 3 . Hahah mau ngincer IGO bandung dulu emoticon-Ngakak. . .
Klau masalah minat sih ane bnyak gan , ane suka gambat , suka seni , suka itungg2 , malahan dulu sempat mau ambil fsrd dan arsi interior malah gan , emoticon-Hammer2 . . Terlalu bnyak passion nih ane . Jadi nya terlalu bnyak pilihan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Malu


wakakak ane juga nih pas tahun pertama banyak banget passionnya
berakibat gagal diterima dah hahhaha
terus pas tahun kedua balik lagi ke awal2 keinginan dulu pas sma wkwkwk

Quote:Original Posted By mjirfan
@all
pada kuliah tgl brapa nh? awal mulai smester ganjil lama bgt ane, bulan september emoticon-Ngakak
om jero kok ga ada ya ? apa ane yg g liat komenannya?


agustus baru regis ulang...
gatau deh ini kapan kuliah emoticon-Hammer
@razy_qu
loh bisa gtu ya gan kenapa tuh?
emang beda ya ilkom ui sama if itb?

ga sabar liat perpusatnya sama liat igo2 ui sapa tau ada yg nyantol
tapi harus ngurus bopb dulu yg naujubileh ribetnya -_-"
Quote:Original Posted By mjirfan


agan passionnya pas sma kmana? g semua anak ipa suka itung2an ada jg yg lbh mending hafalan, nah agan di sma nilainya bgus mana, fisika? mtk? atau kimia dan bio?


rapot dari kelas 1 sih lebih mengarah ke fisika sama bio gan.
Ane sih males kalau itung2an, tapi karena gurunya aja baik jadi nilai fisika lumayan.
Kalau bio memang suka sih, baca-baca bio seru bagi ane gan. emoticon-Malu (S)
kalau matematika sama kimia, entah kenapa rumit hitung-hitungannya atau ane aja yang gak ngerti konsepnya emoticon-Berduka (S)
@reminil
emang di website univ.nya blm ada gan? sama ane jg agusts daftar ulang
@aldi
bener gan emang bio plg enak.. kimia yg harus mutlak konsep molnya.. kimia enak kok kalo tau critanya.
@all
emang rektor gumilar (ui) dipecat ya ? ktanya di panggl KPK. CMIIW
Quote:Original Posted By mjirfan
@reminil
emang di website univ.nya blm ada gan? sama ane jg agusts daftar ulang
@aldi
bener gan emang bio plg enak.. kimia yg harus mutlak konsep molnya.. kimia enak kok kalo tau critanya.
@all
emang rektor gumilar (ui) dipecat ya ? ktanya di panggl KPK. CMIIW


rektor ui gumilar itu yang dari tasikmalaya kan?
katanya ada masalah kan itu? makannya dari beberapa sekolah di kota ane tasikmalaya yg masuk UI masih keitung sama jari tahun ini emoticon-Hammer biasanya banyak emoticon-Bingung (S) ga tahu apa kasusnya emoticon-Najis (S)
eh iya gan, nanya dong. jurusan Ilmu Ekonomi Islam sama Bisnis Islam di UI udah nerima mahasiswa ya mulai TA ini? atau baru mulai tahun depan? ada yang tau passgrade nya berapa kira2? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By .nis.nis.
eh iya gan, nanya dong. jurusan Ilmu Ekonomi Islam sama Bisnis Islam di UI udah nerima mahasiswa ya mulai TA ini? atau baru mulai tahun depan? ada yang tau passgrade nya berapa kira2? emoticon-Thinking


passing grade belum tau gan,
kalo Bisnis Islam dibuka di SIMAK aja tahun ini kuotanya 40
tapi Ilmu Ekonomi Islam dibuka di seleksi SNMPTN, SBMPTN, SIMAK tahun ini kuotanya ane lupa, kalo ga salah jumlahnya sama kaya/lebih dari bisnis islam tapi dibagi lewat 3 seleksi
Quote:Original Posted By iPhobeo26


passing grade belum tau gan,
kalo Bisnis Islam dibuka di SIMAK aja tahun ini kuotanya 40
tapi Ilmu Ekonomi Islam dibuka di seleksi SNMPTN, SBMPTN, SIMAK tahun ini kuotanya ane lupa, kalo ga salah jumlahnya sama kaya/lebih dari bisnis islam tapi dibagi lewat 3 seleksi


ooh gitu... ane telat baru taunya abis sbm ada jurusan itu emoticon-Frown
soalnya ngecek juga di website ui cuma dicantumin kuotanya aja, jumlah peminatnya sama persenan keketatannya gaada, makanya rada penasaran juga sama nih jurusan. apa kira2 sama sulitnya kayak jurusan2 lain di feui emoticon-Embarrassment

sekalian nunggu trit pejuang snmptn/sbmptn 2014 sama trit alumni muncul juga ah emoticon-linux2 emoticon-Hammer (S)
@stella
iya sist, kakak ane alumni ui nah pas kakak ane kuliah rektornya msh dia, tp skrg ktanya dipecat.. ktanya sh kasus korupsi (eh ini kg bergunjing kan yak? emoticon-Ngakak)
×