alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ac6d6720d7197647000001/official-thread-insidious-2---13-september-2013--the-next-chapter
Quote:Original Posted By yudicious


tadinya 30 agustus gan, tapi ada pengunduran jadwal release jadi 13 september. itu serentak kok di seluruh dunia termasuk indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
CMIIW emoticon-Malu (S)


sekitar 2 bulan lagi emoticon-Wowcantik
menurut ane ini film backsoundnya oke banget lah, ngerinya dapet emoticon-Big Grin
tp ceritanya menurut ane biasa ajah emoticon-Peace
wohooooo.....pas seri yang pertama sukses bikin 1 bioskop teriak2 nih pelem.....seru bgt,,,,jarang2 ada pelem yg bikin penontonnya teriak histeris di dalem biskop

smoga yg kedua jauh lebih seru lg
Quote:Original Posted By yudicious


tadinya 30 agustus gan, tapi ada pengunduran jadwal release jadi 13 september. itu serentak kok di seluruh dunia termasuk indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
CMIIW emoticon-Malu (S)


Oke sip tengkyu gan
Soalnya mau adain nonbar ini film gan, jadi butuh tanggal pasti kapan tayangnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anodcaustic


Oke sip tengkyu gan
Soalnya mau adain nonbar ini film gan, jadi butuh tanggal pasti kapan tayangnya emoticon-Big Grin


emoticon-shakehand u're welcome gan
ambil posisi tengah bangkunya, jangan terlalu jauh dari layar gan biar makin berasa pas setannya nongol emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bagas.irwansyah


sekitar 2 bulan lagi emoticon-Wowcantik


iya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Belo
juli ini ane juga sambil nungguin The Conjuring yg maen patrick wilson juga
ane liat trailer nya gak kalah creepy sama insidious emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Mantep gan, ane tunggu-tunggu ini film
Lagu-lagu nya itu cocok pas seru dah emoticon-2 Jempol
bapaknya balik lg gak ya? emoticon-Belo
lagunya Insidious yang bikin seram gan emoticon-Takut
semoga Insidiou2 filmnya bagus deh emoticon-Matabelo
asli horor insidious,gan..make up artist dan folley artistnya top abis..
wah serem banget nih kayaknya yg kedua harus nonton nih
smoga yg kedua bisa lebih keren dan serem lagi emoticon-Matabelo
backsound film yg kedua pake lagunya tiptoe lagi gak ya? emoticon-Takut (S)
waaaaaaah emoticon-Matabelo msh ada lanjutannya yak
sumpah selama ane nntn film horror nih film pertamanya sukses bikin suasana di dalem bioskop mencekam bnyk bgt yg teriak2an termasuk ane -,-
untung ada sekuelnya gan .
ane penasaran sama ending yang pertama , ngegantung gitu ya
gak sabar nunggunya gan! semoga lebih greget pilemnya emoticon-Jempol
thriller nya udah ada gan. tapi ane belom sempet ncek utube.
itu ceritanya lanjutin yang kesatu apa flashback kemasalalu ya?
thriller nya udah ada gan. tapi ane belom sempet ncek utube.
itu ceritanya lanjutin yang kesatu apa flashback kemasalalu ya?
kira-kira ceritain siapa ya emoticon-Hammer
ayahnya? hmm smoga lebih mantap lahh
sound nya smoga smakin gahar emoticon-Ngakak (S)
nonton trailernya kykny masih sereman insidious pertama.. emoticon-Nohope
The next 2 months the Movie realesed emoticon-Belo
nonton yang pertamanya aja udah bikin kapok gan emoticon-Takut