alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516eb02c1ad719661a00000c/kaskus-fortuner-owner-community---part-1

KASKUS Fortuner Owner Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 502
Quote:


Apa sekalian BUANG AIR BESAR aja bro,biar MANTEB baunya.....emoticon-Ngakak (S)
Si TIKUS biar kaget dan sebel.....

Quote:


Nanti report ya bro,harus TUNING dah nanggung,sekarangkan maksimal boost pressurenya 2.5 bar,kalau 1.5 bar aja sih enteng,mau mental juga paling ke 1.7 bar.msh jauh dari kemampuannya.
Barangnya oke juga ya...emoticon-thumbsup,ga pake adaptor lagi ya,ga keliatan adaptornya.
Nanti foto penampakkan sesudah terpasang bro,pengen juga buat di ipeh.

GOD LUCK dah,spy beres dan mantab,hehehe tuh manifold apa ga dilepas aja bro,dengan turbo ini dah ga perlu gituan lagi........emoticon-Ngacir
Diubah oleh kelasbawah
Quote:

numpang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

apalin ah nopol nye siap2 sen kiri klo ketemuemoticon-Takut
Quote:


Beugh.. emoticon-Matabelo

Slamat tinggal club 200hp.. emoticon-Big Grin
Langsung 300hp broooooo..

Quote:


adapternya ada om, cuman lupa ke foto emoticon-Wink
maniifold tetap dipakai lah, kan nanti pasang EGT meternya disana sayang juga kali manifold ori di bolongin

Quote:


jangan2 si om sdh main di 300 nehhh emoticon-Shakehand2


Quote:


Sadis bener nih lgsg 300hp..
Ane masi bingung nih, hp setinggi gtuh jeroan kebo gpp tuh ya? Apa perlu ganti2 yg lain lagi?

Klo vnt ada yg tau batas maksimal boostnya brp ga?

(WTS) Acessories Fortie

>> >Bro2,
>> >
>> >Member id42ner ada yg mau jual barang2 buat fortuner sbb:

>> >- per eibach 1 set. ga di press ataupun di potong.
>> >Mau lepas 2.8jt
>> >

>> >- pelek ring 20 replika toyota prado ban achilles UHP. Kondisi pelek ga
>> da grepes dan ga peyang. Kondisi ban masih bisa kepake.
>> >Mau lepas 9jt pelek dan ban.
>> >

>> >- lift kit fortuner custom buatan terminal per
>> >terdiri dari 4 biji ganjelan alumunium buat depan ma belakang
>> >sokbreker procomp es9000
>> >kondisi seger banget pemakaian under 5000km.
>> >mau lepas 1.8jt
>> >

>> >- sokbreker tokico standard fortuner buat depan. Ini juga pemakain
>> under 5000km.
>> >seger banget bro. Jamin ga kuciwa. Gambar tempelnya masih cakep belum
>> copot.
>> >mau lepas 700rb.
>> >

>> >- Ultra racing under brace complete kit. Ada 3 pcs.
>> >pake ini berasa banget goyang inul nya berkurang jauh.
>> >mau lepas 4.5jt
>> >

>> >- Buat yang punya fortuner gen 1 mau facelift ke fortuner gen 2....gua
>> punya 1 set facelift ke gen 2 terdiri dari:
>> >1. Lampu depan model projector
>> >2. Grill depan
>> >3. Lampu belakang
>> >Mau lepas 4jt....bonus hid kit delapan satu buat lampu besar sama lampu
>> foglamp nya warna 6000k atas bawah
>> >

>> >- blitz turbo timer + boost meter
>> >Mantep nih barang all in one bisa buat baca boost sama sekalian buat
>> turbo timer. Kondisi normal semua.tp ga ada dus nya.
>> >Mau lepas 1jt.
>> >

>> >Harga2 nego tipis lah....

>>japri via WA 083870470262

Penampakan

KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1
Quote:


om aku ikutan gb ihi yah wkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:


cek warung angin broooo.. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ampoooon bro.. emoticon-Frown
ane vnt cupu aja.. ude cukup buat ngangkot.. emoticon-Big Grin

Quote:


ane yakin bro Tommy gak bakal tahan lama2 di club 200++hp.. emoticon-Big Grin

tuh kebonya om Ruby 350++hp daleman gak disentuh2 juga bro..

boost ane cuma 1,3bar bro..
gak berani ngebut.. selow draiper..
emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya maksud aku pasang Dastek baru jual hehe. Tq Om
Quote:


ouhhh, biar selow gitu kabel speed limiter di putus yah om
trus piggynya ditandem biar tambah lemot yah om emoticon-Bingungemoticon-Bingung
Quote:


Makasih Info nya Om Jo. Di Rev itu khan ya ?

Salam KFOC

Diubah oleh ehemm
Quote:


emoticon-Hammer2


wkwkwk..
proyek coba2 bro.. emoticon-Smilie

tandem mah iseng2 aja brooo.. emoticon-Smilie
kebetulan nemu daster bekas tempelin dah.. emoticon-Ngacir

ditunggu review upgrade turbonya ya bro..
heran gw.. itu kompor magelang bisa aja dapat bareng bagus.. emoticon-thumbsup

kopdar anyer ane ngekor aja dibelakang kebo kenceng.. emoticon-Smilie
Quote:


asli guling2 ampe nahan pipis..... emoticon-Big Grin

waduuh gaptek...nih, maksudnya mo quote postingan bro Kelasbawah, kok malah yang Oom Al Hadiid yg kena....... 😹🙈
Diubah oleh r4hm4t_em
Quote:

Ga apa2 bro,ada kebo sampai 370 HP jeroannya standard aja (yg non vnt).
Yang VNT tuner msh takut2,tapi kalau si PJSD kalau ga salah bisa dikasih sampe 1.7 bar,dapat 265 HP,hanya sayang matiknya geter,jd turun lagi ke 240 HP.
Nah yg kebo,sampai 255 HP (kebo bro Loyz17) aman2 aja matiknya,pdhal pake torsi terus,naik turun tanjakkan,spt yg bro pernah diajak.

Kalau ga salah,yg vnt sdh sampai 1.55 bar,aman,maksimal boost msh diatas itu.

Quote:


Buat yg non vnt bro,kebo bro Zonk3838 yg non vnt,jd kalau mau naik sampai 240/250 hp hrs ganti turbo,bisa lebih hrs ganti injektor dan modif ujungnya (besarkan supply solar) bisa naik ke 300+ hp.
Tapi bro Zonk3838 ga pake daster atau monmek,dia pake HKS FconD,ane ga tau hasilnya.emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


emoticon-Ngakak ya gitu bro mulaiinnya,ane juga gitu,musti dari quote aslinya kelasbawah.
Nah kalau mau multiquote,si tulisan multiqutenya di klik(berubah warna jadi biru) ,bbrp multi quote,yg terachir baru tambah quotenya,akan keluar semua yg di klik,kita jawab masing2 sesudah tulisan quote,hehehehe ane juga gaptek,mudah2an berhasil.
Quote:


Itu juga kalau tulisan di speedometernya kurang,kabel speedometernya yg mau diputus,ga usah pake speedometer lagi bro,bablas aja dah.

Quote:


Dastek di REV atau SIGMA kalau Monsmax di REV.
Harga sama bro,rata di 6.5 tambah switch yg bagusan 600.
Yang penting setelah tuning,hasil grafik dyno nya di posting disini,juga masalah kalau ada,spy agan2 yg lain tau..emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


OK Om Jo. Skedulin minggu depan deh haha emoticon-Stick Out Tongue

Ini forum ya,ane bingung,ane sih sdh coba geser issue nya ke PEREDAM,JOK KULIT,GANTI HU,GANTI LAMPU2,ehhhh balik lagi bahas POWER..emoticon-Hammer (S)

Emang maniak ya...emoticon-Bingung (S)

Tapi memang kenyataannya KEBO DIESEL kalau di tuning dengan tepat,powernya berasa kuat sekali,bisa pake solar subsidi dan ajibnya tetep irit,pada bbrp agan malah lbh irit dari standard,mungkin krn gasnya di toel dikit si kebo jalan jadi jarang sekali di bejek.

Ane yg waktu survey buat kopdar lembang,dari Jakarta subuh jam 4.30 an,tol dari Puri sampai Tol Pasteur,asli lenggang,nah waktunya nyeksa kebo,ane paksa terus si kebo,ehh FC nya msh dapat 1:12.5 km,bener2 irit,gimana kalau ga di bejek gitu.

Asal kita ga kejar power maksimal waktu tuning,ya aman2 aja,kebo ane ga pernah CE nyala,asli lancar jaya.
Tapi kalau nyala juga jangan takut,matikan mesin,tunggu bbrp detik,stater lagi,jalan deh tuh kebo,cari waktu balik ke tuner di seting ulang (banyakkan terjadi kalau kita kejar power dan torsi tinggi) juga lagi dipantau kemungkinan yg pasang GC ke ECU (kemungkinan ya bro) krn merubah sensitifitas throtle,sekali lagi baru dugaan,kebetulan ane ga pasang GC.
Nanti hasilnya spt apa,benar atau ga,ane posting lagi disini spt biasa spy agan2 tau.

Buat DASTEK,power yang oke menurut ane di 240 an HP dan torsi berkisar di 500 NM,suaranya halus,penyaluran powernya juga rata.
Tapi bagusnya dastek ada switch dengan 5 klik,1.power maksimal dengan throtle sensitif (800).2,power maksimal dengan throtle kurang sensitif (100).
3.power medium dengan throtle sensitif (800).4,power medium dengan throtle kurang sensitif (100) dan 5.power standard,seting dastek nol.
Jadi agan bisa pilih yg sesuai dengan keinginan dan kondisi jalan.

SALAM KFOC.
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


Di telepon dulu bro,janjian sama tuner,krn pemasangannya butuh kira2 3 jam.
Installnya butuh 2 jam,sisanya tuning di dyno.
Halaman 298 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di