alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 311 dari 428
Quote:


belum pernah sih gan, cuma baru-baru ini dapet info lagi katanya event jembatan rubuh sama kotak musik yang terpendam cuma ada di Harvestmoon 64..

ternyata selama ini ane maen cuma buat menunggu sesuatu yang gak ada di Harvest Moon BtN ps1 gan.. emoticon-Mewek
Quote:


dulu ane pernah baca masalah jembatan rubuh gan katanya kalo di BTN tahun ke 4 atau 6 ane lupa, di jembatan itu karakter diem diatas jembatan sampe tiduran nanti rubuh katanya
nanti kita bantu buat bangun jembatannya
itu yg ane pernah baca sih tp belum nyoba hehe
selama ini ane cuma sampe tahum ke 3 aja hehe
Quote:


banyak info nya jembatan rubuh di tahun ke-10 gan, tapi baru-baru ini ane baca-baca lagi event itu cuma ada di harvest moon 64 gan dan emang persis gameplay nya sama BTN..

ane udah nyoba di tahun ke-10 di tiap musim nya sampe ane ketiduran pun gak ada efek apa-apa gan..
Quote:


harvest moon 64 tuh yg di nintendo ya gan?
Quote:


yaps bener gan yang ntu, bisa dibilang cikal bakal nya nih Harvestmoon BTN yang dips1 tuh game..
Quote:


kalo event event abis tahun ke 3 apa aja gan emoticon-Bingung (S)
gan ada yang punya cheat buat harvest moon ini ga??? share dong???
instalasinya ribet juga ya emoticon-Frown
Mastah HMBTN mo nannya"
pas di tahun ke 2 kuda gue di ambil sama kakek" , gimana biar ga di ambil ? Gua ampe tidur 5 hari , msh ttp di datengi ..!
Kalo ada hatinya di ambil ga ?
Apa emang taun ke 2 kudanya harus di kembalikan ?
Sudah ku sisirin + tanyaiin, hatinya ga mau nambah gan !
Quote:


kaga pake instalasi kali gans.

Quote:


kalo hati kudanya kurang dari 8, ntar tahun kedua mmg bakal diambil. cara buat dapetin balik kudanya, tanem 50 petak rumput di ladang.
Quote:


kalo gak salah dulu ane dapet event cahaya terang di depan gereja gak tau tahun ke-4 gak tau tahun ke-5 gan udah lama banget soalnya.. emoticon-Malu
udah gitu ane mancing legendary fish, yang ntar nya bakal muncul distatus kita gan..

sekedar sharing aja nih pengalaman ane waktu dulu sd - smp maen nih game gan, masa-masa bocah yang penting hepi gan ngegame nya.. emoticon-Ngakak (S)
gan mo nnya nih itu event jembatan mother's hill runtuh beneran ada tu?emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane ngumpul 50 ikan aja blm gan emoticon-Hammer
blm dapet ikan legendaris, power berry jg belum semua emoticon-Hammer
hobi kalau udah nikah cuman di dapur emoticon-Hammer
walau gak lupaiin ternak juga emoticon-2 Jempols
Quote:


ane baca-baca lagi katanya event jembatan runtuh tuh cuma ada di harvestmoon 64 sama kayak event kotak musik yang ada di halaman rumah gan..

Quote:


ayoo tetap semangat gan maennya, bawa hepi aja gan maen nih harvestmoon.. emoticon-Games
Quote:


oh berarti harus beli 6 pack rumput ye gan ? emoticon-Bingung (S)
terus gue ngelempar 5 taneman ke air terjun..kan ktemu peri, kog ga dapet power bery ? emoticon-Bingung (S)
+ kalo gua nebang pohon cedar.. Gua langsung pingsan.. Pdhl blum terima power bery ! emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan 6 pack rumput.
ga dapet mksdnya gmn gan? itu tanaman = hasil panenkan? (telur jg bsa sh)
nebangnya harus diatas jam 11 siang, cuaca cerah dan lagi ga ada festival gan.
Diubah oleh refer15
Mau share aja sih, ane dah main sampe 15 taun anaknya tetep gak gede gede (emang gak bakalan) ane nikah sama Elly dong gan emoticon-Kiss

Akhirnya sekarang ane main ulang dari awal karena bosen, 15 taun itu 5 taunya cuma ane buat tidur tidur terus aja siapa tau terjadi sesuatu ma anaknya ternyata gada emoticon-Hammer2

Gan ijin gabung nih

Sya mw tnya nih gan, knp klo saya save semisal mati lampu save2an sya ilang smua gan. Ane maen di pc. Dan komputer ane gk pernah mati krn kom kantor nyambung cctv. Kenapa ya gan? Thanks
Quote:


lokasi mmcnya blm di setting mgkn gan, coba di setting dlu.
Quote:


lokasi mmc dmn ya itu gan? cara settingnya gmn? thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 311 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di