alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[ THREAD ] Harvest moon A wonderful life SE PCSX2
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509b5872e774b4241500013a/thread--harvest-moon-a-wonderful-life-se-pcsx2

[ THREAD ] Harvest moon A wonderful life SE PCSX2 ( UPDATED )

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 29
Quote:


upgrade komputer anda gan
spec nya gmn tuh
kalau boleh share aja
Quote:


core 2 duo
vga 1 gb
ram 1gb ddr2
masa kurang emoticon-Mewek
gan minta link baru dong buat emunya, error nih couldn't found. emoticon-Sorry
gan bantuin ane ganemoticon-Berduka (S)
d dalem rumah lancar tp di luar nge-lag.....emoticon-Sorry
ini spec kompi ane
Spoiler for SPEC:
beda banget sama yg versi ps1 emoticon-Hammer (S)
ini awalnya musti gimana ya emoticon-Hammer (S)
gan kok awalnya ada pilihan bios.. jadi gmana mulai programnya?. thanks atas bantuannya emoticon-I Love Kaskus (S)
TSnya udah gak nongol lagi nih, nasib dah jadi ngambang gini, padahal lagi kepengen maen banget emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:

credit to TS.
emoticon-Cendol (S)
ada yg bisa share settingan Pad Controller nya ndak gan? emoticon-Malu ane bingung tombol apaan aja yg kudu di masukin di kontrol nya emoticon-Hammer
Quote:


thank's gan nanti ane coba emoticon-Jempol

Diubah oleh ckxperiasp26
Quote:


settingan ane.
Quote:


Quote:


emoticon-Angkat Beer
Quote:


gan kok spek kompi ane sama, tp ngelag banget dari menunya ya?? emoticon-Frown
[ THREAD ] Harvest moon A wonderful life SE PCSX2[ THREAD ] Harvest moon A wonderful life SE PCSX2

itu spec PC ane, + problem ane gan emoticon-Sorry
Quote:


itu download dari punya TS gan? coba pake punya TS gan, ane makenya lancar aja.
Gan, ane minta save data nya dong emoticon-Mewek
Save data ane ilang, padahal udah lumayan lama emoticon-Mewek
Tinggalin jejak dulu gan...emoticon-Toast
Ane demen ma nih game, cuma sekarang baru nemu forum kaksusnya...emoticon-2 Jempol
Dulu dah pernah nyoba tapi grafik game nya error, sapinya pada di awang-awang gan...emoticon-Ngakak
game ps2 ya gan?
boleh nih

Ask

Mohon pencerahan gan..
Pas main Harvestmoon lancar gan, tapi main game lain seperti speed king kok nyangkut di loading ya gan, lama bangek....
File game spee kings nya iso gan sama kayak Harvestmoon...
Tolong solusinya ya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang "a wonderful life" ama "innocent life" ama "save the homeland" yang lebih bagus yang mana gan?
ane pengen maen tapi prefer yg lebih bagus aja..
emoticon-Ngakak
Diubah oleh torres09liv
Quote:


menurut ane lebih bagus yg wonderful life gan, lebih real maenannya emoticon-Big Grin
waktu pertama kali main sih seneng bgt pas orangnya bisa ganti baju emoticon-Ngakak
pokoknya HMAWA the best HM di ps2 deh emoticon-Big Grin
Halaman 20 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di