alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d15083601243f73400000e/macam-bentuk-dan-fungsi-marka-lalulintas
Pengendara harus tau dan mentaati marka jalan ini, tapi sayangnya banyak pengendara goblok yg seenaknya dan mengindahkan marka jalan ini.
heran, kok bisa ya mereka punya SIM emoticon-Betty:
wah perlu nih dipelajari
banyak driver abis dari tikungan langsung motong ke jalur tengah emoticon-Najis (S)
di indonesia kayaknya marka untuk dilanggar ya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Informasi yg sangat berharga, terutama buat yg sering bepergian keluar kota...
nah, ini mantap gan buat dipelajari klo mau bikin sim.
kebetulan banget bentar lagi ane mau buat sim emoticon-Malu

nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
wah membantu banget nih buat yg punya sim nembak wahaha, biar peraturan lalu lintas bisa di patuhi
Wahh... Kalu ngambil sim ada diajarin ga ni yah????
emoticon-Hammer2
baruu tauu ane gan emoticon-Belo thx udah di share emoticon-thumbsup
bagus gan.
emoticon-Ultah
keluar di ujian SIM ga gan?
ane mau belajar nih, nais inpo
emoticon-Ngakak
banyak baget ya, pada ga ngerti ane emoticon-Hammer (S)
os nya keren ubuntu emoticon-Ngakak
wah ane udh dapet ni dari seminar safety rider, tapi nice post gan emoticon-Big Grin
info bermanfaat.

semoga kita makin sadar dalam berlalu lintas.. emoticon-Cool
bagus gan menambah ilmu nih...ane gara2 garis panjang putus putus pernah kena tilang wkwkwkwk
wah, yg ini lebih rumit
baru tahu ane..
masih bingung tentang YBJ gan...
Nah ini pengetahuan penting gan. Yang begini malah jarang disosialisasikan sama polisi, tau-tau nilang aja emoticon-Cape d...

Udah gitu banyak pengguna jalan yang SIMnya nembak, ga bakalan ngerti marka kayaknya. emoticon-Ngakak
Banyak amat gan gak mudeng deh, tapi di Indonesia gak berlaku semua deh markanya
wah bagus gan semoga pada belajar dan mengerti