alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
NBA 2K13 Official Thread!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135de40552acf7d7b000017/nba-2k13-official-thread

NBA 2K13 Official Thread!

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 44
Quote:

download dulu yang version paling pertama gan emoticon-Ngakak
Quote:

tanya gan achiless tuh dia main di ps 3
Quote:

ada yang lebih eas loh pake MC editor emoticon-Ngakak
Quote:

itu emang bug gan emoticon-Sorry
Quote:

udah bisa gan di pejwan coba cek emoticon-thumbsup:
Quote:

yaa ente download pindahin ke folder nba terus diequip deh emoticon-Ngakak
yah kalo playoff jangan keygame entar pasti keygame nentuin agan lolos apa tersingkir
Quote:


nah ane minta link nya donk gan emoticon-Ngakak
oke oke thx yoo gan
Diubah oleh antirat01
Nubi numpang nanya nih gan..
Ane main di PS3, gapapa ya numpang nanya juga.. emoticon-Malu (S)
2 pertanyaan aja kok gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

Thanks buat yg mau ngejawab.. emoticon-Shakehand2
Quote:


highlight play tuh yaa semua play agan yang keren misal steal abis itu fastbreak masukin, dunk, ankle breaker dll
cuma ada 3 gan emoticon-Malu (S)
gan share yuk apa yang agan inginin di NBA 2K14 yang gaada di NBA 2K13 nanti kita buat listnya terus kita liat ada apa engga di 2K14 emoticon-Ngakak
NBA 2K13 Official Thread!
NBA 2K14 WISHLIST

Quote:
Diubah oleh IsfanRahadi
kok gabisa di download ya gan? bad gateway katanya ganemoticon-Bingung (S)
Quote:


donlot apa gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


gw ngarepnya sepatu dan item accessories lain kayak headband dll itu di beli pake duit gaji (my career),, bukan gratis, dan pastinya ada status tambahannya kyk di signtaure shoes..
jadi kembalikan feature gajianya kyk di 2k12 tpi di implementasikan ke pembelian alat2 pendukungnya,, ato jg bisa di pake buat latihan sama para legend emoticon-Big Grin.. jadi gaji ngk cuma embel2 ngk penting emoticon-Big Grin

klo bisa update rosternya bener2 sama kyk aslinya,, i mean,, kyk roster2 yg unofficial... sepatu + accessoriesnya itu sama dengan pemain aslinya, jadi lebih menarik di liatnya

yg terakhir semua feature di xbox kyk dunk contest dll di kasih jg d PC emoticon-Malu (S)



semunya kemungkinan 0% kyknya wakkwakwk .................... emoticon-Ngacir

Quote:

TATOE gan, ngarepnya sih bisa kaya real player, bisa all body kayak
BIRD MAN emoticon-Malu (S) tapi kita bisa desain sendiri ingame gan ( biaar gak ribet )emoticon-Ngakak
Quote:


idem gan
Quote:


ane cuma pengen gameplay dan graphicsnya lebih mantep emoticon-Malu (S)
dan contact dunk musti lebih realistik lg emoticon-Malu (S)
hi guys... perlu pertolongan nih... kenapa ya tiap kali mau contract extention selalu quit game sendiri ? just info gua maen di pc dan bukan dari cd ori. mohon bantuan nya suhu2 sekalian... thanks before
Quote:


itu emang bug gan ga bisa diilangin emoticon-Sorry
Yang paling ane mau di 2K14 dunk bisa diblock biar realistis. Tambah di my career di balikin summer league sama draft combine. Draft combineya nggak cuma 5 v 5 .
gan nba ane pas lagi my carrer itu tiba2 leppy mati sendiri kenapa ya, padahal pas match biasa (quick match) kagak kenapa kenapa, eh pas matchnya season/my carrer mati emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


oalah itu bug emoticon-Cape d... (S) jadi tiap kali new season ganti team ya ?
Quote:


ga tiap season cuma pas perpanjang kontrak doang emoticon-Malu (S)
klo di sepak bola ada playmaker klo di basket nyebutnya apaan?? emoticon-Malu (S) skill apa aja yg musti di naekin klo jadi seorang playmaker di basket???
trus postur tubuh idealnya tinggi sm berat brp??
nubi baru nyobain maen mycareer di 2K13, ga ngerti basket tp maennya bikin nagih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalo di basket itu Pont Guard (PG)
kalo jadi PG itu ball handling, pasing, shoot medium, close, offensive awareness, stamina
postur nya antara 6'0"-6'3" lah yang ideal emoticon-Big Grin beratnya paling 180-190 lbs
Hallo gan ane new comer nih..

ane maen pake keyboard gan susah banget buat ngedunknya emoticon-Sorry ada tutornya??
Diubah oleh weast45
Halaman 31 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di