alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TANGKAS] Thread Pengumpulan Kompetisi Foto Gaya Woles
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d634418227cf0c21000002/tangkas-thread-pengumpulan-kompetisi-foto-gaya-woles

[TANGKAS] Thread Pengumpulan Kompetisi Foto Gaya Woles

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Ikut Reserved ah emoticon-Matabelo
Reserved
Pesan tempat dulu gan
Reserved dulu mon, bentar lagi foto emoticon-Smilie
Reservedemoticon-Matabelo
keren keren ami gan fotonya, jadi takut saingan

axe

Diubah oleh dwianakbaik
wahahahaaaaa...keren2 amat yaa... emoticon-Matabelo
gak jadi ikutan deh
reserved mod emoticon-Matabelo
Booking tempat dulu gann,, mavv

BISMILAH YA ALLAH

Diubah oleh bhasskara
[TANGKAS] Thread Pengumpulan Kompetisi Foto Gaya Woles

ini foto 600x400 px yg di minta oleh momod emoticon-Smilie asli NO soto, kecuali logo2 itu DAN karena ini pake kamera hape jadi masih agak gelap, so ane terangin dikit deh

critanya ini foto waktu masa ane sekolah, 2 thn lalu emoticon-Big Grin itu yg dibawah emang bener2 ppohon, soalnya ane fotonya dari atas waduk(tempatnya tinggi) so jadi keliatan kek gitu,, ini konsep fotonya emang kek gitu hehehe,,

ibarat kata, ane lagi ada di planet x, trus ngeliat matahari yg munculnya cuma 32 jam setahun, dan WOOOOWWW, ane girang gan, karena gravitasi nya juga lemah, otomatis ane yg loncat pelan aja, bisa loncat setinggi itu hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Profile AXE Apollo: https://www.axeapollo.com/id_ID/73423/deri-kurnia/

Reserved

tertarik, nyari foto dulu gheheemoticon-Matabelo
tar mod lagi di uplot

phobia

moga menang!!!

[TANGKAS] Thread Pengumpulan Kompetisi Foto Gaya Woleshttps://www.axeapollo.com/id_ID/Profilmu
Diubah oleh fundtime
Pict 1
[TANGKAS] Thread Pengumpulan Kompetisi Foto Gaya Woles

Pict 2
[TANGKAS] Thread Pengumpulan Kompetisi Foto Gaya Woles
Pict 3
[TANGKAS] Thread Pengumpulan Kompetisi Foto Gaya Woles

Profile Axe Apollo : ID AXEAPOLLO

That's all folks . . . . emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Diubah oleh buletkotak
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di