alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d6f35341cb17b65f000003/beberapa-tips-dan-trik-hendak-naik-lift
Soory doopost emoticon-Frown
wkwkwkkw.. ada ada aja nih ts nya
Quote:Original Posted By Dhanzxxx
wkwkwkkw.. ada ada aja nih ts nya


Blh dcoba gan klo lg bt.. emoticon-Big Grin
ini sih cara ngerjain orang emoticon-Ngakak
buset deh, ntr ane bisa dikira orang gila emoticon-Ngakak
Nice share emoticon-Ngakak
ane gk pernah pakai lift gan , takut n bngung cara nya emoticon-Ngakak
TS nya ngajarin gila emoticon-Ngakak. Btw udah lu praktekin belum? emoticon-Ngakak
TS sarappp ni wkwkwkwk
no 10 ni mau praktikemoticon-Ngakak
tips nya gokil nih emoticon-Ngakak .. tapi ane ngak pernah naik lift gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
thanks buat TSnya, ane udah coba ko emoticon-Big Grin keep goblog brader emoticon-Angkat Beer
wkwkwk kirain beneran hehe emoticon-Ngakak
wkwkwk sarannya agak sarap emoticon-Ngakak
hah? udah gitu doang
Ntar dikira gila emoticon-Ngakak
×