alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Toko Game Yg Direkomendasi-Kan Berdasarkan Lokasi Kaskuser Seluruh Indonesia !!
4.82 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008381837/toko-game-yg-direkomendasi-kan-berdasarkan-lokasi-kaskuser-seluruh-indonesia

Toko Game Yg Direkomendasi-Kan Berdasarkan Lokasi Kaskuser Seluruh Indonesia !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 333
Quote:


iya mangdu gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Baru tau kalo ada di palembang emoticon-Matabelo
Quote:


idem nih...
kalo buat daerah medan dimana ya yang enak buat update cfw..
Gan kalo buat beli BD & console di ITC cempaka mas ada apa ga ya ? Macet soalnya ke pse
Diubah oleh Nevareth
Gan , kasi info toko game daerah semarang donkemoticon-Shakehand2
Toko Game jogja yang jual VGA kabel buat xbox360 dimana ya? Ane muter2 ga dapetemoticon-Berduka (S)
Quote:


paling di semarang itu angel game shop di jalan mataram ama level up di muara mas gans
Yaelah gan, katanya seluruh Indonesia, tapi yang ada di pekiwan cuma yg di pulau Jawa aja.
Itu mah namanya seluruh Jawa gan emoticon-Hammer

Yang di Medan kira2 ada yg tau ga?
Quote:


Dah ke rahayu games, depan careefour ?
Quote:


Semarang klo game gak kumplit

Emang Cari game apa bro ?

Klo ps2 ke salatiga aja, kumplit
Jogja aja kalah komplit

Atau klo next gen klo ada waktu ke yogja aja
Quote:


cari refrensi doank biar g bingung ntar cari toko gamenya.
yogja ya hm.... gampang gan tinggal nunggu duit cair emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Toast mataram? ruko mataram maksud agan?

Quote:


next akamatnya dmna gan?
Quote:


Yang mana ?
Yang salatiga ? Coba pm id anubhiscan

Klo jogja
Revolt ada 2 --> dekat tvri sama dekat mall galeria jogja
Rahayu game ---> depan carrefour (di fjb kaskus ada)
setelah rahayu game ada 2 toko game juga, tapi kalah komplit dari rahayu ma revolt
Quote:


Yang mana ?
Yang salatiga ? Coba pm id anubhiscan

Klo jogja
Revolt ada 2 --> dekat tvri sama dekat mall galeria jogja
Rahayu game ---> depan carrefour (di fjb kaskus ada)
setelah rahayu game ada 2 toko game juga, tapi kalah komplit dari rahayu ma revolt
Quote:


Angel yg di jl.jagalan itu ya gan?
www.angel-game.blogspot.com/
dulu sih ada sodara beli psx waktu jaman SD di situ. Tapi ga tau angel nya sama kayak yg agan sebutin apa ga.
makasi infonya ya gan.

nintendo games

gan tau dimana tempat jual game nintendo ds ato 3ds ori di jakarta ngga? tolong rekomendasinya
Quote:


PSE tuh, dah direkomendasikan smua kaskuser. Ane aja jauh2 dari bandung, beli ke sono.
Soalnya di Bandung mahal2 emoticon-Sorry

Lagipula sekarang di PSE yg jaga ada yg cakep tuh. Skalian cuci mata emoticon-Ngakak
Quote:


Tadi udah kesana lagi kosong katanya emoticon-Sorry

Dimana lagi ya gan? emoticon-Cendol (S)
Quote:


ane di salatiga dari jaman ps1, ps2 sampai ps3 belinya di central compucell jln kesambi gan. kalau soal service dan repair ane ngga tahu soale blum pernah. masalah harga mang relatif mahal menurut ane. kalau mau yang lebih murah ya ke semarang atau solo aja gan. btw bbrp hari kmrn waktu ane menyambangi ke sana isi game, ps3 yang ada tinggal super slim. yang slim dgn cfw kosong gan, entah kalau skrg.
Diubah oleh dreamofdeath
Halaman 261 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di