alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
==== helios fitness ====
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003531120/helios-fitness

==== helios fitness ====

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 86
Mahasiswa ga bisa kurang lagi ya fee pendaftaranya ? Di lantai brp kalo yg di bcp ?
Diubah oleh newbie10
ane pernah denger2 doang dari temen ane tentang helios, katanya sih wah banget, top dah pokoke. kalo ane lagi maen2 ke BCP sering liat ibu2 lagi maen spedaan., tapi belom pernah masuk ke heliosnya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
agan or sis

minta info dunk tempat fitness di sekitaran cinere raya / gandul
baru pindah kantor nggak tau tempat fitness

makasih semua nyaemoticon-Toast
Quote:


Helios kalau yg di BCP lantai pling atas gan emoticon-Embarrassment
Ane agak lupa, langsung kesana aja emoticon-Ngacir
Quote:


sekarang biaya pendaftaran 100ribu
buat student biaya perbulan 175ribu
buat bukan student kalo ga salah 225ribu

promo bayar 2 bulan gratis pendaftaran

semoga membantu
Quote:

tu buat yang di metro..kalo fcl ane ga tau

Ask

Sebenernya kalau udah join terus mau cuti lbh dari 3 bulan kena denda ga sih? Soalnya gada temen sih jadi kalau sendirian ga asik.
Quote:

Di golf pangkalan jati ada gan, 150rb sebulan, dlu ane pernah dsna

Nanya all about helios metropolitan 2 donk gan, yang ada info mohon di share
ane nge gym di helios juga gan yang d MIM.. yang student sama aja ko jam nya sama yang reguler.. dari jam 6.00-22.00.. cuma klo ga student mau murah ambilnya yg OFF PEAK HOUR.. dari jam 6.00-16.00.. harganya 165rb/bulan.. klo mau cari temen sms ane aja gan.. 085860208358.. ane jarang online d kaskus soalnya
Quote:


cuti cuma bisa maksimal dua bulan gan dalam setahun kalo ga salah.. klo lebih dari itu bayar biaya pendaftaran lagi klo mau mulainya..
mau nanya dong kira2 ada promo gak ya skrg?
pengen daftar di helios bcp + personal trainer berapaan ya?
trus kalo sebulan doang make trainernya boleh gak gan? biar tau basicnya doang soalnya ga ngerti apa2
Quote:


Kmaren awal bulan juli gua baro join,yg mahasiswa tap,lg promo feenya jadi 50 ribu jadi total kalo mahasiswa kmarin jadi 225 ribu dah sama pendaftaran dan biaya bulanan 175 ribu dan gratis parkir lagi 2 jam dari helios, kalo biaya pt kurang tau bro.kalo basic pasti diarahin sama instrukturnya kok, tinggal tanya aja mau ngajarin kok instrukturnya.
Quote:


Nama tempat nya apa gan ? Untuk alat fitness nya bagus nggak ? Sekalian dunk Mulai buka - tutup jam berapa ? Maaf kebanyakan nanya
Malem Gan..
Numpang tanya untuk Helios yg di Wisma Metropolitan 2. Itu biaya pendaftaran dan bulanannya brp ya? Trus jam operasionalnya kapan aja? Weekend tetep buka ngga? Dan fasilitasnya gimana?
Kalo ada yg nge-gym disitu mohon dishare pengalamannya ya..

Thanks..
Quote:


tp pling gedhe Mas Surya Gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
om TS dan agan ane minat mau fitnes di helios bcp, price list terbarunya berapa ya dari pendaftaran dan lain-lain. btw price bagi mahasiswa emoticon-Ngakak

Helios BCP

Gw baru mau mulai fitness cuma msh agak ragu krn pemula blm tau apa2..pengen cb Helios BCP..msh ad promo cc ga? Sepinya kapan Aja? (Malu kl ga tau cr gunain alat ya)


Thanks
wah besok saya mau coba daftar ahh d Helios Bekasi Cyber Park ...
yukz sapa yg mau bareng gan , biar ane ada temen ny ...

*baru pertama kali*
hari ini saya mau daftar di helios fitness BCP... salam kenal nanti disana ya gan XD
Halo gan..kemaren ane dari HELIOS BCP dan lagi ada promo free join fee (100ribu)

kalo untuk yg biasa itu 275ribu+50ribu.. tapi ane di tawarin langsung ambil yg 3 bulan cash di awal dengan biaya jadi 250ribu/bulan emoticon-Big Grin

Untuk mahasiswa kayaknya cuma bayar 175ribu..


sekian infonya..
Oh ya malem ini ane mau mulai fitness... jadi sapa2 aja ya emoticon-Kiss
Halaman 56 dari 86


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di