alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Emulator Thread v2.22 [All about emulators on PC] - Read FAQs on 1st page First!!
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012195688/emulator-thread-v222-all-about-emulators-on-pc---read-faqs-on-1st-page-first

Emulator Thread v3.0 [All about emulators on PC] - Read FAQs on 1st page First!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 228 dari 425
Quote:


wah ane pake laptop bro
core i5 ram 4gb jalan gak ya?
Quote:


lancar jaya bro emoticon-Ngacir coba yang ringan dulu. menurut ane sih Naruto Shippuden Clash of Ninja Revolution 3
gan kalo maen pake EMU bisa download DLC ga?
Quote:


mending beli consolenya aja gan....emulatornya belum bisa maenin game komersil dan komputer sekarang belum ada yang kuat buat jalanin emulator ps3+gamenya.....lagian kalo cuma maen ff13 beli aja xbox360 baru 3-4jt(3 jt kalo udah punya external hdd) dan ngga perlu pusing mikirin spek kuat ngga.....
Emu : PSX Version : 1.8.0
Game : Final Fantasy 7
Spec PC: pasti bisa kok
Masalah : pas buka game nya blank emoticon-Frown
Screenshot (kalau ada) : ndak ada


jadi ane DL FF7 iso di emuparadise.me disitu ane download Final Fantasy VII [NTSC-U] [Disc1of3] [SCUS-94163].rar

Baru part 1 dari 3 part, nah ane mau tes mainin dulu dengan bermodalkan hanya part 1. Tp kok ga bisa ya? apa harus tiga2nya kelar donlot trus dijadiin 1 folder?
Quote:


mending agan nabung beli ps4 bulan desember Nanti.... ada final fantasy xv lg yg gambarnya sangat bagus...daripada nunggu emulator ps3.. masih 10 tahun plingan emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) masanya aja masih jaya gan... emoticon-Big Grin

Quote:


iyalah gan emoticon-Hammer (S)

btw, mau nanya dong. Emu Wii minimum system req nya apa ya?
kali aja kuat emoticon-Stick Out Tongue
nanya Gan.
kalo cari iso Wii, sie di mana?
Quote:


kebanyakan di torrent gan
wiiiso.com

kalo lokal
Spoiler for :

tapi banyak yang mati linknya

yang ane coba dragon ball z: budokai tenkaichi 3 lancar jaya emoticon-Ngacir
Diubah oleh Toucu
Quote:


Quote:



gan, ane uda download tiga2nya, tp kenapa jadi CUE file ya? padahal dijudul ISO emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kamu ga coba cari di Emuparadise.me gans?

Kalo PS dkk sih lengkap, coba aja gans?
Quote:


lengkap tapi wii kayaknya belum ada emoticon-No Hope
Quote:


Kamu tinggal di mana gans..?

Kalo di Jakarta Barat, coba ke mall Taman Palem Cengkareng, terus ke Toko Game (nama tokonya) atau ke Irion game, kalo ga salah di sana ada jual game buat Wii, download lama kali gans..?
Quote:


ane download aja gan, udah ada 6 iso dari torrent ama idws emoticon-Ngacir
Quote:


Ok gans, semoga ga fail gans emoticon-Big Grin
tanya gan, ada yang main mario galaxy 2? ane dah selesai boss pertama yang naga2 itu. trus dapet bintang tapi kok habis itu langsung blank? emoticon-Bingung
trus kadang2 music bgnya gak keluar, rasanya jadi sepi emoticon-Cape d...
Quote:


ngelag kali gan.
game Iain gitu juga gak.
coba update vga
Quote:


game lain lancar kok, marionya dari stage pertama ampe boss juga lancar. pass dapet bintang di boss kayaknya lagi ngesave tapi blank
Quote:

masih bisa di run kok
gak harus iso kalo epsxe

Quote:

ada kok tapi buat elite member
PS3, XBOX360 juga ada
Quote:

mungkin problem di settingan
audionya pake LLE, atau HLE backend XAudio2
jangan load lewat save state yah
Diubah oleh FantasyDreamer
Quote:


Untuk menjadi elite member bagaimana caranya sis..?

Apakah berbayar atau bagaimana..?
Halaman 228 dari 425


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di