alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KASKUS Fortuner Owner Community - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516eb02c1ad719661a00000c/kaskus-fortuner-owner-community---part-1

KASKUS Fortuner Owner Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 284 dari 502
Quote:



KFOC bukan organisasi formal bro. siapapun boleh masuk dan bergabung di sini, meskipun ga punya kebo sekalipun, kalo emang niat baik dan mau menimba ilmu, silakan.

Karena sifat organisasinya yg terbuka, kita tidak memerlukan ID dsb nya. Yang kita punya sticker KFOC sebagai pengenal atau identitas buat sesama penunggang kebo yg gabung di sini.

Kalo merchandise kita ada polo shirt KFOC...silahkan agan kontak bro bowleryoyo.

Salam KFOC

KOPDAR 4

Sekedar mengingatkan.

KOPDAR 4 akan dilaksanakan Sabtu 6 Juli 2013. Bertempat di Cibubur Junction. (VIP Parking-Starbucks area) Start jam 08.30.

Karena area parkir yg terbatas hanya bisa menampung 25-30 mobil, oleh sebab itu kita menggunakan sistem "first come first serve". Sehingga bagi yg tidak kebagian parkir berjejer bisa menggunakan area parkir lainnya yg tersedia di CJ.

Ditunggu kehadiran reka-rekan semua.

SALAM KFOC
Quote:


sipp... bro, makasih inponyah....
Quote:


Oooh begitu ya om.. Kmrn pernah liat di forum, ada yg posting kayak telor gitu.. Sepertinya bener kata om itu di tritala,yg sampe buka dashboard..

Nunggu report foto presiden dulu deeh.. Hehe..

Rencana, oktober mau ke jkt.. Apa bisa di booking hans nya ? Jd mobil sampe jkt, langsung masuk..
Jok kulitnya juga di hans om?


Ah.. Keracunan nya dah parah niiih.. emoticon-Cape d... (S)

@om hilman, om, kiriman DP nya dah nyampe.. Dah di tangan.. Thx alot om..
Tinggal nyari tukang pasang yg kompeten aja..
emoticon-Shakehand2
Quote:



Ayoooo bro,ikutan saja,ga pake formalitas,sekarang agan sdh jd KFOC er..emoticon-Shakehand2

Quote:


Siapa yang mau bareng MUDIK nihh,bisa konvoi bareng tuh.......emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Baiknya di telepon dulu aja bro,waktu pengerjaannya bisa 5 hari gitu,jok kulit bukan dari Hans tp mereka bantu carikan,kan selama pemasangan peredam semua interior turun jd sekalian joknya dibawa ke tukang jok kulit,paralel pengerjaannya,begitu selesai peredamnya selesai pula jok kulitnya,ga buang waktu,bisa juga agan cari sendiri tukang jok kulitnya,lalu joknya ambil di Hans,kalau mau kontak ini no tlp nya..08177 81 000.
Diubah oleh kelasbawah
Pagi agan2 di KFOC,

Mau share aja kalo kita di KIOC mau GB Turbo Timer Portman yg sudah full auto.

Lebih lengkapnya bisa liat link ini TT

Spy ga keliru, mungkin yg mau bisa update list tsb di KIOC.

Thanks gan.
Quote:


Siap2 om..thanks om
Quote:


om...ane minat. tapi mau tanya2 dulu. ini bisa pnp di kebo? maksudnya sdh dapet kabel harness supaya ga kupas kabel? trs, bisa auto dan manual atau hanya auto saja?
maaf newbie banyak nanya ya om...


swaybar

Mohon petunjuk untuk swaybar merk apa yg bagus untuk fortuner gan dan sekalian dc dan bisa di beli dimana?
thank
Quote:


Ultra Racing bagus bro..
Coba tanya kawan2 KFOC siapa tau msh ada sisa stok eks GB swaybar..
Kalo mau pasang di de'auto juga ada..
Klo gak salah dc 2350rb blm ongkos pasang..
Quote:


Info dari seller, ini sudah include kabel harness. Jadi kalo begitu sudah pasti plug n play seperti RCP aja. Ga ada potong2 kabel lagi. Kalo liat di webnya, malah barang ini diperuntukkan Fortie dan sodara2nya. Menurut seller, pokoknya asal Toyota, pasti bisa pasang om.

Masalah auto tadi juga sdh tanya2 seller dan menurut seller ini sudah auto. Bukan hanya default manual waktu saja.

Sekian infonya gan. Jadi apakah berminat? Kalo saya ga salah mantau, agan Al Hadid akhirnya sdh pake d4d yak? emoticon-Ngakak

Selamat ya om
Quote:


Oh sudah bagus kalo depan belakang bro..
Lanjuuttt.. emoticon-Big Grin

Yg buat pigura / poster /banner jangan lupa dibawa juga bro.. emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha...makasih bro. abis diracunin terus sama sesepuh di mari...akhirnya ane khilaf dah upgrade bpkb.

Ok bro, ane minat...nanti ane quote postingan bro zabdoel. makasih infonya ya bro.

Salam KFOC
Quote:

emoticon-Ngakak Racunnya dahsyat

Btw, sdh ane update juga listnya gan.

Ini sedikit update info lg:
Ane barusan sudah telepon ama sellernya, namanya Arief. Jadi ane sdh tanyain seperti yang agan tanya. Dan ini jawabannya :

1. Dijamin plug n play tidak ada kupas2 kabel. Karena seller memang minta sama produsen socket khusus supaya plug n play.

2. Fungsi sudah auto, confirm 100%

3. Untuk garansi, seller akan kasih garansi 1 thn tapi harus dia yg pasang, supaya ga ada salah pasang. Jadi ini alasan seller, takutnya kalo kita yg pasang nanti takut salah colok. Saya sudah sampaikan bahwa pembeli kita ada yg dari luarkota. Jadi jalan keluarnya nanti ketika ada rekan yg pasang ditempat dia, boleh diliat cara2nya dan difoto, supaya bisa jadi panduan utk yg lain. Saya terserah siapa aja yg mau kesana, saya juga bisa (cuma ga bisa minggu ini) yg penting nanti bawa oleh2 tata cara plug n play spy dishare sama temen2 disini.

Oh ya, utk yg diluarkota Jakarta, harga masih hrs ditambah ongkir.

Demikian info yg bisa sy update skrng. Jadi bagaimana teman2 mau follow up ini?

Oh iya, seller tadi juga minta nopol temen2 yg mau GB krn dia juga nanti ga enak sama penjual2 dia yg lain. Itu aja pesennya. Jadi mungkin nanti bisa PM ke ane aja nopol agan2. Thanks

Quote:

ane sdh pm ya gan...makasih
Quote:


Swarbar merek Ultra Racing,buatan malaysia.
DC 2.350. di COKI atau coba ke CK motorsport jln panjang.

Quote:


Hehehe,ane punya yg lebih satu dibayarin bro ndrksm.........emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


CK rasanya kosong om SB nya.... kmrn sisa 2 atau 3 pcs dan sudah dipesan orang kata si dalvin emoticon-Big Grin

Quote:


Ane dah tambahin di list pembeli TT di forum KIOC,sekalian ikut.....emoticon-Big Grin
Diubah oleh kelasbawah
Quote:


Wahh kalau saham,harga naik tuh bro,balik ke 2350 lagi belon pasang...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Hahaha...yg biasa ngeracunin, keracunan juga....emoticon-Ngakak

Halaman 284 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di