alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1ed3e574b48f7e000018/dota-2---its-not-moba-its-dota---part-1
karena kemaren link download dota 2 tiga-tiganya pake password semua dan ane sakit hati... akhirnya ane download dengan sabar walaupun dengan koneksi pas pasan emoticon-Ngakak (S)

ane mau tanya gan.. kok dota 2 ane kadang kadang hp sama mp nya muncul tapi kadang ilang gan..

kek gini kalo lagi ilang gan...

Spoiler for hilang:


kalo lagi muncul tar ane screenshot gan... lupa screenshot karena keranjingan maen emoticon-Big Grin

satu pertanyaan lagi... kalo mau add itu add id atau add name gan?
makasih sebelumnya..
gan, cara beli item dota itu caranya gimana ya? emoticon-Embarrassment
atau ada yang buka jasa nya? emoticon-Embarrassment
ada yg pernah dpt smeevil treats lbh dr 1 ga ?
ane kok cm dpt 1 ya, dah 15x lbh main di compen MM
gan mau nanya di indonesia yg jual merchandise dota 2 dimana yaaa ??

rencana mauu beli pendant nyaa . . ..
thx youuu
gan mau nanya dong.
gue kan udah beli compendium tuh emoticon-Malu (S)
tapi kok gue gak bisa milih team mana yg bakal champion yah?emoticon-Bingung (S)
tolong dong buat para sepuhemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By xdeec


kurang tau juga gan .. collect aja dulu smua .. hehe


setau saya cuma buat kasih info tentang si player pick aja selama turnmen berlangsung CMIIW

gan mau nanya napa ane kalo login di dota2lounge kagak bisa ya ? katanya eror humanility. ane login pake id di steam dota 2. apa perlu registasi baru ya ? emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lgd cn ato DK ??
Navi ato IG ??
gila galao banget nih mau ngebet yang mana emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sayggtome
gan mau nanya napa ane kalo login di dota2lounge kagak bisa ya ? katanya eror humanility. ane login pake id di steam dota 2. apa perlu registasi baru ya ? emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gak perlu registrasi baru gann , kalo eror humanility berarti masukin codenya salah gan emoticon-Big Grin

nama idnya udah bener blm gan ?? id nya yg di steam yang di atas kanan "yourname's Account"

kalo incorrect login coba restart browsernya sama clear cookies , kalo masih gak bisa coba aja restart pc nya gan , hehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DJBL3ND
lgd cn ato DK ??
Navi ato IG ??
gila galao banget nih mau ngebet yang mana emoticon-Bingung


sama gann ane juga galauuuuu ,, nunggu wejangan para sepuh aja nihh
Quote:Original Posted By DJBL3ND
lgd cn ato DK ??
Navi ato IG ??
gila galao banget nih mau ngebet yang mana emoticon-Bingung


bet lgd ama navi gan emoticon-Malu (S)
biar ga galau, seblom bet hipnotis diri sendiri dulu.
kl ini cuma item game, kalah pun ga ada ruginya emoticon-Ngakak
iG win emoticon-Ngakak
mau tanya gan,itu navi ama ig main jam berapa ya?
di www.twitch.tv/beyondthesummit juga?
Apakah di sini ada yang mau tukeran Player Card emoticon-Big Grin ??

[H] = [A] S4
[W] = Na'Vi Puppey/Dendi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By satekeonk
mau tanya gan,itu navi ama ig main jam berapa ya?
di www.twitch.tv/beyondthesummit juga?


Sekitar jam 7, hooh emoticon-Matabelo

Thumbs up 
Nitip Lapak gan ..

[H] key [w] 7 rare
buat ikut bet emoticon-Big Grin
maksud hati mau bikin hari yg produktif apa daya LGD vs DK IG vs Navi menunggu emoticon-Hammer2

20 menit lagi emoticon-linux2 emoticon-televisi
Cari kartu Na'Vi Kuroky emoticon-Big Grin

alienware cup, IG Na'Vi lagi. apa xboct bakal maen lina atau shadow demon lagi? emoticon-Big Grin
buset 2 harian main se team ama orang idiot mulu emoticon-Busa:

orang malay pling kocak kalo kita killsteal lgsung marah2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RunDrowRanger
buset 2 harian main se team ama orang idiot mulu emoticon-Busa:

orang malay pling kocak kalo kita killsteal lgsung marah2 emoticon-Ngakak

Yg sbar aja gan ane juga sering kaya gitu, apa lgi yg baru maen dota

gan ane mau nanya kalo steam ane diblok sama server universitas ane gimana ngakalinya yah gan ane mau maen dota2 nih