alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official} Mirror War Online - Unique Shooting RPG
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51528363631243ca38000009/official-mirror-war-online---unique-shooting-rpg

[Official] Mirror War Online - The 1st Online Classic Shooting RPG ~ By Gemscool

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 52
Quote:


oo bisa ditinggal y? pas ane coba kemarin belum bisa.
moga cbt nanti uda bisa ditinggal hunting..
========================================================
iseng2 ikutan event.. emoticon-Big Grin

Quote:


1. [GM]Minerva dan [GM]Mithras
2. 4 class
3. L&K Logic Korea
4. 32
5. Ada 5 event..
Quote:



ampir bener semua..

tapi ada 1 yang salah emoticon-Ngakak

mimin kasih tips : boleh post lagi asal id kaskusnya beda emoticon-Ngakak
Mudah mudahan kaga ngaco
1. [GM]Minerva dan [GM]Mithras
2. ada 4 class Min
3. L&K
4. 32
5. Ada 3 Event
Diubah oleh Maggy21
Quote:


jiahhh.. kagak pny id lagi.. emoticon-Frown
Quote:


nyoba jawab ya min, semoga menang, bismillah emoticon-Big Grin
1. [GM]Minerva & [GM]Mithras
2. 4 class
3. L&K
4. 32
5. 4 event
ane dah kirim permohonan installer ke email yg agan berikan... tapi sampai sekarang (dah 3 minggu an) masih lom dapet kirimannya... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


coba agan pm, alamat, nama, nope.

supaya bisa ane push..
maaf ya gan soalnya yang rikues ada ribuan..
dan perharinya paling ngirim 50 ~ 70.. emoticon-Sorry

di tunggu ya gan
Quote:


haha yo gan, ane jg nyadar yg request banyak banget,, makanya baru replay lagi sekarang.. emoticon-Smilie
ikutan event min emoticon-Hammer (S)

1. [GM]Mithras & [GM]Minerva
2. 4 class awal
3. L&K Logic Korea
4. 32
5. 4 Event pada CBT - Fantastic 4 emoticon-Hammer (S)
err.. ini awal CBT masih 4 job ya?
OBT nya gmn?
fraksi2 nya keluar yg lain bakal nggu update nnti?
Quote:


iyha masih 4 class gan . pengen nya sih langsung update evil force emoticon-Hammer (S)
. kalo black sorcerry belom begitu memuaskan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, untuk faction2 lain nanti akan di update bertahap..
gak lama kok ^_^

Quote:


Evil force itu emang paling sangar muke2nya..
kayak setan emoticon-Ngakak
ini hunt nya masuk ke dungeon gitu ya, jadi mesti keluar masuk.
kalo yang hunt di field sambil jalan2 gitu ga ada ya?
nanti waktu cbt semuanya di reset termasuk delete character apa engga nih?
tengkyu min emoticon-Kiss (S)
Quote:


emoticon-Hammer2 satu satu chara yang bukan manusia ya ada nya di evil force *sekleton archer . Archer yang ada di fraksi Liber mati dan bangkit jadi dah skleton archer emoticon-Hammer2

Quote:


menuju ke portal langsung milih dungeon mana yang mau di masukkin gan
. maksudnya bijimane gan? kayak di Dragon Nest?

rumor nya sih bakal di reset gan emoticon-Cape d... soalnya kan udah ada 2 yang ganti Job
Quote:


lah kok bisa? orang kemaren ane main kan blom bisa ngehunt, ga bisa masuk dungeon, kenapa udah ada yg ganti job gimana caranya? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mereka main duluan di warnet pionerr nah udah level 17 an . kemaren kan 3 hari di buka buat hunting 26-29

mereka udah level 20 dan ganti job emoticon-Hammer2
Hah serius itu gan? masa iya udah level 20 terus udah ganti job, gak fair itu emoticon-Hammer (S)
Quote:


kuest ganti job kan ada nya pas naik ke level 20 jendral
Quote:
bukan gitu gan, masalahnya char nya itu direset dulu gak sebelum CBT? kalo enggak ya gak fair lahh, soalnya banyak event yang sistemnya " siapa cepat dia dapat ".

Diubah oleh suwolo157
Quote:


nah iyha rumor nya sih di reset broo emoticon-Cape d...
Halaman 21 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di