alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d1207d5a2acf4128000007/arti-sebuah-salam-menurut-islam-masuk-sini-gan-yang-muslim
mkasih gan. ane baru tau yg beginian.
emoticon-Ngakak
mohonsumber dan perawi nya di sertakan gan emoticon-Cool
minimal assalamu'alaikum kalau mengucap salam atau lewat sms biar mendapat pahala dan mendoakan. jd jgn disingkat lg kalo sms pd waktu salam. itu pelajaran yg saya dapat dr thread ini. mksh gan ilmunya. Wassalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh
Quote:Original Posted By Psychonirozim
salam yang lengkap, biar barokahnya gede emoticon-Big Grin


setuju sama agan ini..

Assalamua'alaikum.... emoticon-Smilie
terimakasih agan atas inpo nya emoticon-Jempol
wah makasi gan udah di share, ane jadi tau nih
kalau semlekom artinya apaan ya gan ?
emoticon-Matabelo asslamualaikum wr wb agan2 kaskuser

biar sempurna slamnya emoticon-I Love Kaskus (S)
wah nice inpo ini. Emang banyak gan jaman sekarang yang nyingkat" salam itu. Apalagi para ababil. Se enaknya sendiri kayaknya emoticon-Marah
yang ane tau sih kalo buat orang yg mengucapkan salam hukumnya Sunah, tapi klo orang yg di salami hukumnya Wajib untuk membalasnya.bener gk gn?cmiiw

dn menurut ane sih salam itu mencuri yg berpahala.krna kita mencuri perhatian orang dengan salam yg mendokan mereka jga emoticon-Malu (S)
kasih dasar hadist nya gan iar kane
Quote:Original Posted By mangocell
mohonsumber dan perawi nya di sertakan gan emoticon-Cool


Oia ane lupa gan, Nih dis Sumber
jasi harus klengkap"ya om emoticon-Matabelo
Nice info gan emoticon-Smilie lagian ada2 aje salam pake di singkat pendek banget emoticon-Bingung (S)
Wqh mulai sekarang harus lwbih lengkap gan berarti kalo salam..
Nice info gan emoticon-Smilie

wa'alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuhu

Makasih broh infonya,smoga kebaikan ente dibales sm Allah dgn kebaikan yg berlipat-lipat,aamiin
emoticon-2 Jempol