alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 309 dari 428
Quote:


ga bisa nih gan, teken o malah masuk ke map gt.
mungkin yg laen tau solusinya
Quote:


lagi coba maen AWL gan emoticon-Big Grin

Quote:



AWL "a wonderfull life" gan..
eh busyet masih banyak yang main toh
ngmg2 pada maen dimana ??
emulator di pc yah ??
kira2 kalo main di psp bs gk ya ?
Quote:


Wah gan maen AWL? maen dimana gan? PC or PS?

Quote:


PSP setau ane blm bisa dah buat HM BTN, bisanya PS1 , emu andro sama emu PC
Diubah oleh ckxperiasp26
Quote:


coba ganti settingan joystick-ny gan.
Quote:


psp bisa kok emoticon-Big Grin
dlu ane maen di psp,skrg cewe ane lagi maen yang B&G di psp emoticon-Big Grin
pake yg cewe dia emoticon-Big Grin
Quote:



ane main di PC gan..


Vinci Per Noi Magica Juve
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
Diubah oleh ninjazx10
kayanya asik emoticon-Embarrassment
subscrot mau nostalgia lagi emoticon-Malu
dulu sampe beli bukunya emoticon-Embarrassment
berkali kali main tetep elly yang nyantol di hati emoticon-Metal:
Quote:


wah, emunya apa gan? saya pake Dolphin dulu emunya payah banget, entah setting salah apa gimana pokoknya ngelag + gak ada suara

Quote:


yoi asik tau, ane aja ampe kek gt, buku rusak kena aer lgsg pinjem temen foto copy emoticon-Ngakak
Quote:


iya emoticon-Ngakak
yang bagus lagi main ga pake GameShark tuh emoticon-Embarrassment
serasa kerja beneran emoticon-Ngacir dari 0 sampe org kaya emoticon-Ngakak
Quote:


ane pake pcsx2 gan dan lancar" aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Vinci Per Noi Magica Juve
Harvest Moon Back to Nature - Part 2

kyaaa~ ini game legend bgt deh, ane demen bgt maeninnya tp gapernah sampe taman, mentol ditahun ke 2 mulu wkwk
Quote:


Quote:


maap gan cuma ngingetin aja gan, di #44 engga bole pake signature.

Quote:


Quote:


emoticon-Smilie
ikut ngenostalgia gan, sekalia bookmark siapa tau butuh bantuan emoticon-Malu (S)
Bukan seorang gamer jika belum pernah mencoba game ini emoticon-Ngakak
oya gan ane mo nanya, dulu pernah denger issue katanya kita milih cewe mana aja jadi istri kita endingnya tuh sama aja ya kek begitu ? * liat di page one*

pernah liat kalo gak salah dari neosekker deh. lupa aneh emoticon-Malu (S)
gan mau nanya nih gan
kok waktu ane run game nya jadi lambat bener ya gan ya?
butuh pencerahan nih gan
thx gan
maju terus harvest moon hehehe
Quote:


Iya gan, game ini open ending, siapa saja gadis yang dinikahi adalah teman masa kecil-nya.
om gan ane mau tanya dong, ini main harvest moon pakai emu ga akan ngerusak pc kan? atau ngerusak apa gitu, ga kan gan?

Soale ane pernah main ini di kompi om, pake emu, yaa beberapa tahun yang lalu, eh kompi om ane rusak gan, blackscreen, ga mau boot, hitam aja gitu, ganti motherboard dan procie (kalau ga salah) gan emoticon-Sorry
agak takut jadinya mau main lagi emoticon-Turut Berduka

kira-kira ada yang pernah kaya ane? dan kalau gitu kenapa ya gan?
Quote:


setau ane emu sih gak merusak PC gan, karena cmn sebagai perantara bermain game dan pembaca .iso saja CMIIW.
tapi gak tau kalo misalnya ada yang lebih ahli bisa tolong dijelaskan .

kalo boleh tau kompi om agan itu udah brapa lama sblm rusak? kan ada usia wajar juga kompi mah gan
Diubah oleh ckxperiasp26
Halaman 309 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di