alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d005a63c118e154e000000/gambar---gambar-keren-dari-tinta-pulpen
sumpah merinding ane gan emoticon-Matabelo gila orang itu gambar bisa begitu pake pulpen lg kalo dia bener bener bikin gambar doodle yang type pertama salut banget ane
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kalo ane nggambar doodles yang ada cuma doodles benang kusut emoticon-Cool emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo gile gan ane salut banget ama gambar freehandnya.. super banget ya kreatifitasnya.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
KEREN BANGET itu gambar gambarnya, bersih dan teratur gitu. emoticon-2 Jempol
unik banget ya, ane juga kepengen bikin doodle, keren kayaknya
wuihhh keren bener nih gan
teknik gambar yang tinggi
iseng aja gambarnya bisa kaya gitu apalagi serius yah hehe emoticon-Matabelo
Bagus banget doodle nya... nice info!
ini gambar apa ya gan emoticon-Bingung (S)
temen ane juga sering gambar beginian
kyknya ada namanya buat gambar kyk gt ya emoticon-Big Grin
keren bangat gan
Luar Biasa sekali gambarnya emoticon-Matabelo

benar" membutuhkan skill yg hebat baru bisa mengambar dengan sebagus itu emoticon-thumbsup
kalo udah jago emg pake apa aja jadi bagus emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Dafuq keen bgt gan emoticon-Big Grin
ajarin bikinya dong emoticon-Matabelo
keren banget gan gambar2nya..
kreatif abis..kok bs ya? tangannya ngegambar itu? orgnya detail bgt ya emoticon-Bingung (S)
Wihh ajib gambar nya emoticon-Matabelo temen ane ada yang bisa gitu, ane jadi iri emoticon-Sorry
krenn bngt, bisa y kek gt emoticon-Matabelo
keren bener,,,dah coretannya
wow emoticon-Matabelo

seniman tingkat tinggi nih emoticon-Matabelo

Numpang lapak yaa gan :) Sorry banget kalau menganggu :D

JUAL TAS BAGUS UNISEX, MURAH DAN STYLIST emoticon-Smilie
Mau? Main main deh ke trit ane ->
BONJOUR emoticon-Big Grin
DONALD DUCK :D
MR. PALE
D TRIPE
BOWLER HAT JUGA ADA emoticon-Big Grin
Makasih yaa gan lapaknya .. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin Thanks emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up