alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
17 Hukuman Mati Paling Mengerikan Di Dunia
4.5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd278bdb92480d75000009/17-hukuman-mati-paling-mengerikan-di-dunia

17 Hukuman Mati Paling Mengerikan Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
ninggalin jejak dulu dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ya ya ya ya lindungi hewan langka emoticon-No Sara Please
Wah si ts belum beres bikin thread nya... emoticon-Cape d...

--EDIT--

Udah beres... ngeri juga tuh... emoticon-Takut
Diubah oleh onyedtzzz
udah gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


mana sumbernya nie emoticon-Cape d... (S)
Lo klo belum beres jangan dipos dululah. Buat ajah di word materinya baru lo poskan dimari emoticon-Cape d... (S)
wakkakakaaakak....mana hukumannya???? kok nggak ada???? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


udah ada gan, tadi ane buru-buru, jadi lupa deh tuh SOEMBER nyak emoticon-Stick Out Tongueeace:
gila penyiksaannya emoticon-Takut

kayak d film saw
ngeri abis gan emoticon-Takut
Quote:


ok gan, jangan diulangi lagi ya emoticon-Big Grin
wah gila serem gan emoticon-Takut untung ga ada lagi yang kaya gini ya. kalau ada paling hanya beberapa emoticon-Takut
Ngeri2 gan hukuman nya....

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Takut emoticon-Takut
emoticon-Takut emoticon-Takut
sumpah parah banget gan
idih sumpah serem2 banget gan, amit2 deh, koruptor harusnya digituin tuh
Quote:


iya gan maaf, ga akan ngulangi lagi emoticon-Jempol
sumpah parah banget gan
bikin muntah gan...
ngeri bnget emoticon-Takut
Halaman 2 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di