alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbebcb41cb17a74a000013/adam-young-owl-city-penyanyi-amerika-yang-sangat-mengenal-indonesia
icon-hot-thread
Adam Young (Owl City), Penyanyi Amerika yang Sangat Mengenal Indonesia.
Quote:
Quote:Adam Young (Owl City), Penyanyi Amerika yang Sangat Mengenal Indonesia.

Spoiler for norepost:


Quote:Adam Young (Owl City), Penyanyi Amerika yang Sangat Mengenal Indonesia.
Adam Young a.k.a Owl City (kanan) bersama Carly Rae Jepsen di Video "Good Time"


Yap, Siapa yang tidak kenal Owl City? (kebetulan ane penggemarnya emoticon-Malu (S))
Namanya meroket di Amerika hingga dunia karena lagu "Fireflies,Vanilla Twilight, dan Good Time" ini sangat menyukai Indonesia. Dia bahkan menganggap Indonesia sebagai negara kedua yang Ia Cintai
emoticon-I Love Indonesia (S) .

Ga percaya? Cekidot di twitternya
emoticon-Big Grin

Spoiler for twitter:


Ini asli 2 kerinci lho emoticon-Malu (S), dia tidak kena Hack emoticon-Big Grin


Quote:
jangan lupa kasih emoticon-Toast emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

tolong jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



Tambahan dari agan2 ini


Quote: Quote:Original Posted By vidyan
tapi kalo ane liat twit2nya dia emang ga jelas semua emoticon-Ngakak
biasanya ngomongin tentang apalah kaya launching album atau konser dia malah ngetwit ga penting emoticon-Ngakak kalo ga percaya cari aja


dia autis lho gan, dia ngidap Syndrom Asperger (ane baca di wikipedia) emoticon-Berduka (S)

Quote:Adam Young (Owl City), Penyanyi Amerika yang Sangat Mengenal Indonesia.

Orang asperger memang katanya susah untuk untuk bersosialisasi,dan gaya ngomongnya cenderung ga nyambung. Makanya orang asperger suka di "Bully" sama temen. Tapi mereka biasanya hebat dalam hitung - hitungan dan biasanya ber-IQ tinggi lho CMIIW

Makanya menurut ane lagu dia ga pernah nyambung kalo jadi cerita emoticon-Big Grin
tapi ane suka gaya musiknya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Malu (S)

reserved
kirain akun nya di bajak orang
ternyata emg alay
udah pernah ke indonesia blom die gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By faachy
kirain akun nya di bajak orang
ternyata emg alay


dia emang cinta indonesia kok sis. emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi siapa yang ngajarin dia alay yah emoticon-Bingung (S)
itu di bajak atau emang alay ? emoticon-Bingung (S)
dia kira alay itu keren kali ya? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak DIa tau Indonesia itu Pasar yang besar bgt untuk industri musik, bisa banget ngambil hatinya org sini dia ^_^ Cerdas
barusan nge tweet lagi dia gan..... emoticon-Ngakak
gak ada alasan buat gk suka sama alam indonesia, terlepas dari para pemerintah nya, emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By boytomo
udah pernah ke indonesia blom die gan emoticon-Bingung (S)


udah 2x lho, 2011 sama akhir 2012/awal 2013
hahaemoticon-Ngakak alay detected, bule malah mau jadi alay
emoticon-Bingung
masa sih itu twitter nya adam young ????
twitter penuh dengan ke alay-an ya kali, gak pernah dipake sih, ehmm coba dia diajak ngaskus bisa geger se alam jagat kaskus wkwkwkw
Alay udah Go International gan emoticon-Cool
virus 4LaY bisa nyampe ameriki emoticon-Ngakak
dia punya teman indonesia kali ya disana, jadi di ajarin nulis alay haha
Mantaaaaap
alay jomblo nasi goreng? emoticon-Gila
ane belum pernah dengerin lagunya gan, tapi kalo soal dia cinta ama Indonesia ane tau pas dia konser di Indo dulu, tweetnya booming di internet coz dia ngetweet makanan2 indo emoticon-I Love Indonesia (S)
×