alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Tempat & Daftar Harga Fitness Donk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880358/tempat--daftar-harga-fitness-donk

[req] Daftar Harga Fitness Donk

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 248
Gan klo gym di daerah benhill/sudirman selain gg, ff ama cf apa ya?
kalo di daerah latumenten/grogol selain gold gym ada tempat gym yang murmer dan tempatnya ga rame" bgt ? males ngegym kalo rame" emoticon-Cape d... (S)
Gan, ada yg minat transfer member FF ane ga? baru 1 bln pake. All club bisa di FF mana aja, boleh dateng kapan aja, ada sauna/steam, lounge, minuman, internet, kelasnya banyaaakk ada zumba, yoga, pilates, bodypump, bodyjam, rpm dll.. Tas, botol minum ane kasih juga, blom dipake. Ga nyesel pokoknya jadi member FF. Kalo minat bs pm ane gan, atau hub 085780516000
ada yg tau gg di CL brpaan yak?
di mall taman palem berapaan ya

liat spanduknya 375 3 bulan bener gk ya
minta info tempat fitnes daerah cinere depok sekalian harganya

baru pindah kerja , mau fitness belum tahu tempatnya emoticon-Hammer2
Halo gan..
nanya dong, tempat fitness yg deket kemang jaksel yg murah dan ada PT yg terjangkau dimana yah??
ane pendatang nih di jaksel...
Thanks buat infonyaa...
gan info dong tempat fitness sekitar jakarta pusat (senen, kwitang, cikini, menteng) thanks yahemoticon-Big Grin
minta info tempat fitness kawasan senayan donk gan
Bagi info tempat fitnes daerah BSD dong gan, yang lengkap alatnya.

Yang lengkap menurut ane kalo ada smith machine, incline barbell press, decline barbell press, barbell press, seated cable machine, dumble fix full, barbell, leg press, barbell machine (biasa buat squat), cable crossover, tridmil. Btw ada yg rekomen ga daerah BSD tempat gym yng lengkap dan harga kisaran 150rb per-bulan.

Rencana cuma mau gabung satu bulan aja, soalnya menjelang puasa ane agak repot ke tempat gym ane yg biasa karena ga kekejar waktu kalo gym habis taraweh. Ane udah nemu Global fitnes kelengkapan alat ane rasa kurang, fantastic fitnes juga kurang, udah gitu mahal 200rb. Kalo di Inti Gym (tmpat ane biasa gym) karang tengah cuma 100rb sebulan alat lengkap. Ane nemu juga di serpong Odih Fitnes harga murah 7rb per visit, 70rb per bulan, alat lengkap, tapi sayangnya alat ga kerawat dengan baik.

Mohon dishare gan buat yang suka Gym di sekitar BSD, maksimal 150rb lah sebulan atau per-visitnya 15rb.
permisi gan. minta info gym yg lengkap + trainernya asik di daerah sekitar ciledug/graha raya regency dimana ya? ane biasa di ubud graha raya, tp tempatnya kurang asik euy. budget maksimal 200an perbulan.

terus kebetulan di disdus ada promo membership 6 weeks + 2 VIP PT & free upgrade ke regular membership @250rb di golds gym. worth it gak ya? ane galau agak jauh dari rumah emoticon-Frown

makasih gan sebelumnya mohon maaf kalo repost pertanyaannya emoticon-Big Grin
Diubah oleh dwikiandy99

delta gym ciputat

Delta Gym emoticon-Peluk
ciputat. jl otista tepatnya lupa...
haha...
mumer mahasiswa 60an umum 70an...
sayang ga ada saunanya emoticon-Frown
ada yg biasa d sini?
Quote:


Makin komplit alatnya makin mahal juga..
Kemarin ane dapet voucer membership gratis di gold's gym all club 1 tahun. tapi ane udah member juga di sana jadi gak kepake gitu, ada yang mau gak nih? cuma mau bantu doang ..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


gk ada yg anak cengkareng nih emoticon-Sundul Up
gan numpang nanya dong, tempat recomended dibekasi sekalian sama PTnya dimana ya?
dapet info sih di helios, cuman harganya tinggi banget 1,5an buat ptnya doang
ada yg tau info daerah gading yg terbaru?

golds gym, celeb, ato best fitnes (baru di lotte) smoga ada yg tau dan mau sharing2...

tengkyu...

Daerah kota kasablanka, palbatu, menteng dalam, tebet

Anee juga nyari tempat gym yg murah dmna yak, daerah Kota kasablanka, tebet menteng dalam, palbatu? plisssss gan
tempat gym di daerah pademangan selain di Eddy Jasa ada dimana yah??
share donk
ada yang punya info tempat fitness di kota Malang ?
skaligus mungkin ada yang punya kenalan personal trainer, tapi ane harap cewek ya gan PT nya, agak ngeri kalau PT cowok tp :maho: emoticon-Najis (S):
Halaman 135 dari 248


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di