alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ancelotti Resmi Jadi Manajer Baru Real Madrid
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c9eb101e0bc3ed52000002/ancelotti-resmi-jadi-manajer-baru-real-madrid

Ancelotti Resmi Jadi Manajer Baru Real Madrid

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 47
semoga sukses di klub yang baru dah emoticon-Big Grin
Widiw.. manstab gan madrid di latih anceloti
moga kaka bisa come back jado bagus lagi mainya
mou pergi ancelotti didapat emoticon-Smilie

real madrid emang gak pernah kehabisan manajer manajer berkualitas deh gan emoticon-Smilie
semoga bisa membantu Madrid lebih mengigit emoticon-Hammer2

Ayo om jadikan madrid dahsyat lagi emoticon-Cape d...
jd penasaran seberapa hebat
pengaruhemoticon-Matabelo don carloemoticon-Matabelo
Sejak di milan ane ngefan sama anceloti semoga saja sukses di madrid
tinggal nunggu konferensi pers nya nihgan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
meragukan nih
kayaknya tidak ada gregetnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga terlalu ngerti bola deh gan..
+1 aja yah emoticon-Smilie
calon" kaka yang sering maen nih kek nya hehehe
tapi kayaknya don Carlo perlu adaptasi deh habis ditangani Mou munkin sangat berbeda model..
ini pelatih udah teruji nekan ego pemain..emoticon-Big Grin
madrid harusnya bisa lebih sukses ketimbang waktu ama mou..
dijamin real madrid menemukan kembali jati dirinya sebagai tim elegan....
Lah ane kira dia mau nglatih persiaj gan emoticon-Ngakak
LA DECIMA~
wah smoga sukses deh Don Carlo emoticon-Angkat Beer
Don Carletto saatnya anda incar juara liga ke-4 di liga spanyol emoticon-Big Grin
Waduuh, banyak banget klub sepakbola yang musim ini ganti pelatih/manajer ya gan emoticon-Matabelo
Halaman 19 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di