alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196ed50611243c858000006/official-seal-online-blades-of-destiny
Poll: Job apa yang agan mau buat untuk 1st time

This poll is closed - 861 Voters

View Poll
Beginner 7% (58 votes)
Warrior 20% (171 votes)
Craftsman 11% (94 votes)
Knight 16% (135 votes)
Priest 6% (54 votes)
Jester 25% (214 votes)
Hunter 16% (135 votes)
Quote:Original Posted By maxival
Agan2...
mau nanya..
PST ke GMT itu beda 8 jam lebih lama kan ya?
brarti maintenis nya tiap rabu jam 9 - 11 wib ya?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


btw ...
ada priest nganggur gak?
buat di jadiiin cople sm mahoan emoticon-Betty emoticon-Betty
char ekye cewe cyiinn.... emoticon-Betty emoticon-Betty


lebih tepatnya, agan tinggal liat di web jam brp maintenancenya.
trus tinggal di tambahkan.
WIB = +14jam
WITA = +15jam
WIT = +16jam
Quote:Original Posted By aduyandika
jiah lagi pengen maen malah maintenance , katanya bakalan ada server 2 ya? mayan ga terlalu berebut spot hunting, spot hunting lv 50 an rame abis dah

nick : Vladio
job : Warrior

Raid lagi dong gan ahahahah


iyoi gan...
smoga kgk lag lagi dan freze lagi...
cape ane maen mage kelamaan freze nya skillnya gk keluar"
Quote:Original Posted By aduyandika
jiah lagi pengen maen malah maintenance , katanya bakalan ada server 2 ya? mayan ga terlalu berebut spot hunting, spot hunting lv 50 an rame abis dah

nick : Vladio
job : Warrior

Raid lagi dong gan ahahahah


channel gan bukan server
Quote:Original Posted By themwar
baru ditinggal bentar ,, halamannya dah rame ,,, tar maen bareng lagi yuk abis MT emoticon-Matabelo

IGN :Allbird
Job :Jester

klo ketemu colek dikit gan lagi nyari couple bwt gb rose emoticon-Sorry

Ayo yang aga maho dan masih jomblo, agan ini buka lowongan nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Influential


emoticon-Hammer KAGAK


emoticon-Kiss
numpang absen gan ..

Nick : Perfecto
Lv : 57
Job : Badut

salam kenal semuanya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By vaderfar

Ayo yang aga maho dan masih jomblo, agan ini buka lowongan nih emoticon-Ngakak


emoticon-Kiss


kenape cium cium emoticon-Kagets kurang jatah kemarin HAH?
Masih maintenis ya gan ? emoticon-Bingung (S)

Absen aja ah, habis leeching sambil mancing tadi malem emoticon-Malu (S)
Lumayan naek 6 level tanpa usaha apapun emoticon-Ngakak (S)

IGN : Cure
Job : Priest Support
Level : Terus bertambah emoticon-Hammer

Kalo ada yang butuh bantuan priest yang baik hati pm ane aja ya ingame emoticon-Kiss (S)
Spoiler for lapak kecil:
yooo gan siapa mauuu? nick ign: Morades emoticon-Matabelo
fiuuuh sekian lama males masup gara" koneksi yg goyang goyang gg berirama
padahal baru instal si BoD nya

ijin gabung gan
nick : tukangtambel
job : craftman
lvl : baru kmrn gan (5) emoticon-Ngakak
Yah baru mau main malah lagi MT deh huhu..

Btw, absen dulu deh..

Nick: Buck
Job: Jester

Nick: Becky
Job: Priest

Sapa yaaa kalo lagi main
Oh ya, kemaren ada anak guild kaskus nih gan, tp kok make blink-blink sama mob area di gua clements ya, jobnya craft, lupa nama tapi emoticon-Frown
. . . . .
ada yang tau cara isi Rps kalo indomaret gak ada ? emoticon-Bingung (S)
T.T
lokasi ane ngga ada gan ...
Ane masih muda baru 15 taun emoticon-Sorry
ada yang tau selain indomaret ???
emoticon-Matabelo
kasihanilah anak muda ini ...

Tertanda:
Daengraja
Schizoprenia
update dulu nih uda bisa kayanya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ArezandiA
Masih maintenis ya gan ? emoticon-Bingung (S)

Absen aja ah, habis leeching sambil mancing tadi malem emoticon-Malu (S)
Lumayan naek 6 level tanpa usaha apapun emoticon-Ngakak (S)

IGN : Cure
Job : Priest Support
Level : Terus bertambah emoticon-Hammer

Kalo ada yang butuh bantuan priest yang baik hati pm ane aja ya ingame emoticon-Kiss (S)


semoga ente bersedia bantu ane hunt craftman ane gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By vaderfar

Minta jatah aja ama si daun emoticon-Big Grin

Siap gan. Ciee beda nih yg udah tenar pake nama Quina ya emoticon-Ngakak siapa coba yg gatau kehebatan hodenya

Hahaha iya gan makanya aga ngebut nih jester ane soalnya full INT emoticon-Big Grin


ajarin share connection, ane pake smar. udah liat di gugel coba berkali kali gabisa terus emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By andiabrar
. . . . .
ada yang tau cara isi Rps kalo indomaret gak ada ? emoticon-Bingung (S)
T.T
lokasi ane ngga ada gan ...
Ane masih muda baru 15 taun emoticon-Sorry
ada yang tau selain indomaret ???
emoticon-Matabelo
kasihanilah anak muda ini ...

Tertanda:
Daengraja
Schizoprenia


gudang voucher sono

agan daerah mana emangnya ? masa indomart ga ada emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By astridHP1990
Yah baru mau main malah lagi MT deh huhu..

Btw, absen dulu deh..

Nick: Buck
Job: Jester

Nick: Becky
Job: Priest

Sapa yaaa kalo lagi main
Oh ya, kemaren ada anak guild kaskus nih gan, tp kok make blink-blink sama mob area di gua clements ya, jobnya craft, lupa nama tapi emoticon-Frown


Seriusan gan ? Agan SS gak ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Najis (S)
Job Craftman mah bejibun di guild kaskus emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By andiabrar
. . . . .
ada yang tau cara isi Rps kalo indomaret gak ada ? emoticon-Bingung (S)
T.T
lokasi ane ngga ada gan ...
Ane masih muda baru 15 taun emoticon-Sorry
ada yang tau selain indomaret ???
emoticon-Matabelo
kasihanilah anak muda ini ...

Tertanda:
Daengraja
Schizoprenia


Saran ane duitnya disimpen aja nak emoticon-Malu (S)
lumayan buat beli batagor sama siomay, daripada dipake buat beli RPs emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By kulicopo


semoga ente bersedia bantu ane hunt craftman ane gan emoticon-Matabelo


Sini gan ane bantuin emoticon-Kiss

========================================

UPDATE
Sudah bisa nih, silahkan sekalian pada buka launcher dan ngepatch emoticon-Ngacir

UPDATE lagi
Bisa ngepatch tapi ga bisa masuk pas pengisian ID ternyata emoticon-Cape d... (S)
stay tune di glasis, cari aja priest yang lagi mancing, ceburin aja itu ane emoticon-Najis
Quote:Original Posted By jsrics
update dulu nih uda bisa kayanya emoticon-Malu (S)



gagal pertamax emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By kirera76
gan boleh nanya gak??

ane baru install ini tadi,terus pas jalanin launcernya.
launcer ane gak mau update emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) jadi stuck disitu2 aja emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane coba update manual tetep aja launcer ane nge-detect masih versi lama emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
tlong gan yang bisa emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Ceck website gna, lagi maintenance emoticon-Big Grin

Seal Fans!

Our maintenance has been extended to 9:00pm PDT. We apologize for any inconvenience this may cause, and are working hard to improve your gaming experience!

Thank you for your continued patience.
Seal Online Team







Quote:Original Posted By astridHP1990


Ceck website gna, lagi maintenance emoticon-Big Grin



barusan updating root, bisa masuk game tapi masi belom bisa login emoticon-Big Grin

lytod aja maintenis 4 jam, ini kok 2 jam emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By reenkyo
Seal Fans!

Our maintenance has been extended to 9:00pm PDT. We apologize for any inconvenience this may cause, and are working hard to improve your gaming experience!

Thank you for your continued patience.
Seal Online Team




kata siapa ? bosgadung ?