alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013198998/96791758176917589679-komunitas-sepeda-kaskus-koskas-reg-semarang-96791758176917589679
Quote:Original Posted By themumi


wes tak titipin titi* kek..

tinggal ambil di titi*


oalah sip sip, tengkyu kk,..
rideplus, pacific bike, sama specialized blom masuk sini ya gan?
btw polygon, united, sama pacific itu dr materialnya bagusan mana ya gan?
misal di harga 2jtan.
Quote:Original Posted By benz.imperial
rideplus, pacific bike, sama specialized blom masuk sini ya gan?
btw polygon, united, sama pacific itu dr materialnya bagusan mana ya gan?
misal di harga 2jtan.


TSnya males update gan emoticon-Big Grin

kenapa ngomongin material, kenapa ga ngomongin geometri emoticon-Big Grin
kesalahan awal pembelian sepeda pemula pasti ngomongin material (termasuk ane dulu)

yang penting size sama geometri pas, material hampir semua merk memakai bahan sama alloy 6061 7005 dll.. kalau dari brand polygon ma united lebih banyak reviewnya soalnya pasifik baru akhir2 ini aja mengeluarkan seri yang lebih serius ke MTB..

MASTER

Sapidah koyo ngene oLeh gabung gak Oom emoticon-Malu (S)

Spoiler for MASTER:

Quote:Original Posted By jasimoen
Sapidah koyo ngene oLeh gabung gak Oom emoticon-Malu (S)

Spoiler for MASTER:



meh didol rak gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By campagnolo


meh didol rak gan emoticon-Embarrassment


master kie ndak chromo ? eh
Quote:Original Posted By themumi


master kie ndak chromo ? eh


gak reti neg kui emoticon-Embarrassment
met siang om...mod...
mau nanya nih, akhir pekan besok ada event sepeda gak yaa.?
kmaren pas lewat pandanaran ane baca umbul2 yg ada acara funbike-nya juga, klo gak salah acara dari bank swasta gtu..
boleh dapet infonya.? matur nuwun...

emoticon-Kaskus Lovers UNDANGAN emoticon-Kaskus Lovers
●۞۩۞● Komunitas Sepeda Kaskus (KosKas) Reg. Semarang ●۞۩۞●


Kepada semua kaskuser regional semarang baik dari komunitas, mengaku newbie, sesepuh, penggembira, ataupun junker lintas trit diharap partisipasi juga kedatangannya pada,

Hari/tanggal : Jumat, 28 Juni 2013
Waktu : 19:00 WIB - selesai
tempat : kucingan endro tamankb (depan sma1)
acara : rapat agenda kedepan kaskus regional semarang


Dipersilahkan datang bagi mereka yang barusan bergabung pula emoticon-Angkat Beer

KASKUS REGIONAL SEMARANG
99% JUNK 1% SERIOUS
FROM CYBER TO BROTHERHOOD

CP emoticon-Kiss (S)
081575299343 Denny
085640013013 Nanda
Quote:Original Posted By regsem

emoticon-Kaskus Lovers UNDANGAN emoticon-Kaskus Lovers
●۞۩۞● Komunitas Sepeda Kaskus (KosKas) Reg. Semarang ●۞۩۞●


Kepada semua kaskuser regional semarang baik dari komunitas, mengaku newbie, sesepuh, penggembira, ataupun junker lintas trit diharap partisipasi juga kedatangannya pada,

Hari/tanggal : Jumat, 28 Juni 2013
Waktu : 19:00 WIB - selesai
tempat : kucingan endro tamankb (depan sma1)
acara : rapat agenda kedepan kaskus regional semarang


Dipersilahkan datang bagi mereka yang barusan bergabung pula emoticon-Angkat Beer

KASKUS REGIONAL SEMARANG
99% JUNK 1% SERIOUS
FROM CYBER TO BROTHERHOOD

CP emoticon-Kiss (S)
081575299343 Denny
085640013013 Nanda


uppss... kayanya sekalian bicarain rencana next Jambore Koskas taon depan nih... emoticon-Malu (S)
tp maap banget om, mod, min... ane masih dinas di luar kota ntuh...
pdhl pengen banget ikutan, sekalian setor muka & silaturahmi ke sesama penghuni Koskas Semarang.... emoticon-thumbsup
kabar2 dimari aja ya hasil rapatnya... emoticon-2 Jempol

Eman

Quote:Original Posted By campagnolo


meh didol rak gan emoticon-Embarrassment


emoticon-Malu (S) ampun gan, sapidah tuwir
Quote:Original Posted By RyanEdogawa
met siang om...mod...
mau nanya nih, akhir pekan besok ada event sepeda gak yaa.?
kmaren pas lewat pandanaran ane baca umbul2 yg ada acara funbike-nya juga, klo gak salah acara dari bank swasta gtu..
boleh dapet infonya.? matur nuwun...


ada tuh diramein aja mas, temen2nya di ajakin..

bank syariah mandiri bareng prambors semarang..
agan" yang baik hati.. ane sbagai nubie baru beli sepeda nih tapi gq ada temen buat gowesan.. kalo berkenan boleh gq gabung koskas reg semarang.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Bagaash
agan" yang baik hati.. ane sbagai nubie baru beli sepeda nih tapi gq ada temen buat gowesan.. kalo berkenan boleh gq gabung koskas reg semarang.. emoticon-Matabelo


monggo nek ape gabung gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By themumi


ada tuh diramein aja mas, temen2nya di ajakin..

bank syariah mandiri bareng prambors semarang..


naaahhh, ssiippp om.. thanks inponya
klo mw daftar kemana yaa.?
Quote:Original Posted By RyanEdogawa


naaahhh, ssiippp om.. thanks inponya
klo mw daftar kemana yaa.?


silakan ke prambors kalo ga ke bsm.. tanya aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By themumi


silakan ke prambors kalo ga ke bsm.. tanya aja emoticon-Big Grin


ok deh om..
thanks banget infonya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By themumi


monggo nek ape gabung gan.. emoticon-Big Grin


kalo mau gabung ada syaratnya gq gan.??? trus cara gabung gmna gan.????emoticon-Smilie
Malem.....numpang lewat yachh...............
Btw gimana ni Jamborenya? emoticon-Big Grin
Kira2 ada jadwal survei trek gak yachh? boleh donkk ikut gabunggggg surveiiiii
Quote:Original Posted By Alfred_K
Malem.....numpang lewat yachh...............
Btw gimana ni Jamborenya? emoticon-Big Grin
Kira2 ada jadwal survei trek gak yachh? boleh donkk ikut gabunggggg surveiiiii


kayanya panitia masih menyusun rencana om... emoticon-Malu (S)