alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac26221dd719d92400000f/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-2
Quote:Original Posted By deardevil212
agan2 sesepuh disini..
nubi mau tanya nih..
ane kn ada rencana mau beli ps 3 slim cfw ..
sedangkan budget ane cmn 3 - 3,4jt doank..
trus setelah dilihat2 eh trnyata ada ps3 superslim yg lebih murah n terjangkau harganya..
tapi kudu main ori ya ? sedangkan ane ga kuat kalo main ori trus2an..
nah nubi mau tanya , apa dalam waktu dekat ini ps 3 superslim bisa di cfw in kaga alias dibajak ?
soalnya ane denger2 bisa dalam waktu dekat ini..
kalo iya , ane minta link sumber beritanya donk..
makasihemoticon-Malu (S)


ya kalo maen ori beli aja kaset bekas.. yang kisaran 150 - 250... jangan kaset baru.. emoticon-Big Grin

kalo SUPERSLIM bisa di HACK.. TBA.. gak ada yang tahu.. emoticon-Stick Out Tongue

jadi maybe.. dalam waktu dekat.. atau maybe masih lama.. atau maybe malah gak pernah ada.. who knows.. emoticon-Stick Out Tongue
itu cheat TLOU yang didepan cuma bisa di versi 1.00 ya?1.01 ga bisa dong emoticon-Bingung (S)?
Quote:Original Posted By Sasuke1243
itu cheat TLOU yang didepan cuma bisa di versi 1.00 ya?1.01 ga bisa dong emoticon-Bingung (S)?


karena kalo 1.01 itu bisa buat online.. cheat nya ada.. tapi master cheat kita punya perjanjian untuk tidak mendistribusikan nya.. emoticon-Stick Out Tongue

coba aja PM orang nya.. namanya fennes.. emoticon-Stick Out Tongue

ato pake aja sih yang 1.00... tinggal delete game datanya aja kan.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By renevoil


karena kalo 1.01 itu bisa buat online.. cheat nya ada.. tapi master cheat kita punya perjanjian untuk tidak mendistribusikan nya.. emoticon-Stick Out Tongue

coba aja PM orang nya.. namanya fennes.. emoticon-Stick Out Tongue

ato pake aja sih yang 1.00... tinggal delete game datanya aja kan.. emoticon-Stick Out Tongue

kalo delete data entar savenya ilang ga?emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Sasuke1243

kalo delete data entar savenya ilang ga?emoticon-Embarrassment


kaga lah.. yang lw delete kan game data 1.01 nya.. coba aja sih.. emoticon-Stick Out Tongue

palingan juga paling apes save data gak kebaca.. kalo gak kebaca tinggal install lagi game data 1.01.. terus minta ke fennes.. dan bilang alasan nya.. begono.. emoticon-Stick Out Tongue

kalo kaga ngulang aja sih.. emoticon-Nohope

ngecheat mah cepet.. sehari tamat juga jadi.. emoticon-Stick Out Tongue
Pgen maen bf3 online ini ada yg punya file pkg nya ga daerah sby, mles donlod 2gigs emoticon-Frown
Ane samperin gan, klo perlu saya bayar deh tp jgn mahal"
Bro tanya dong..
kenapa ya kalo video output nay ane set ke aspect ratio 16:9 itu jadi agak ngelag??
response stik nya juga jadi lambat

ada yg tau kenapa??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Yuwdhz
Pgen maen bf3 online ini ada yg punya file pkg nya ga daerah sby, mles donlod 2gigs emoticon-Frown
Ane samperin gan, klo perlu saya bayar deh tp jgn mahal"


tanya evo.. ada di page one.. PM aja.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adi7yan
Bro tanya dong..
kenapa ya kalo video output nay ane set ke aspect ratio 16:9 itu jadi agak ngelag??
response stik nya juga jadi lambat

ada yg tau kenapa??emoticon-Bingung (S)


di XMB lemot.. coba REBUILD DATABASE.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By deardevil212
agan2 sesepuh disini..
nubi mau tanya nih..
ane kn ada rencana mau beli ps 3 slim cfw ..
sedangkan budget ane cmn 3 - 3,4jt doank..
trus setelah dilihat2 eh trnyata ada ps3 superslim yg lebih murah n terjangkau harganya..
tapi kudu main ori ya ? sedangkan ane ga kuat kalo main ori trus2an..
nah nubi mau tanya , apa dalam waktu dekat ini ps 3 superslim bisa di cfw in kaga alias dibajak ?
soalnya ane denger2 bisa dalam waktu dekat ini..
kalo iya , ane minta link sumber beritanya donk..
makasihemoticon-Malu (S)


Kembali ke dirimu sendiri emoticon-Angkat Beer

Mau main BANYAK GAME atau fokus ke beberapa game saja ? (misal : main PES ama FIFA doang, main Final Fantasy ama beberapa RPG jepang doang) dikarenakan banyak game PS3 yang juga ada di platform lain seperti XBOX 360, PC, bahkan sebagian di Wii.

Kalau mau main banyak judul game (hingga ratusan judul) ya jelas PS3 CFW adalah investasi yang baik meskipun bakalan ngeluarin duit 6 JT-an (koq semahal itu ? wong PS3nya aja udah 4.5 JT koq, belum HDD eksternal paling ngak 1 s/d 2 Terabyte buat game-nya, BD pancing, dan biaya "isi game")

Tapi kalau cuma main 1-2 judul game doang, malah mendingan beli ORI, PS3 ORI harga pasarannya cuma 2.7 JT + game ORI seken harganya cuma 100 s/d 200 rb, anggap-lah 10 judul totalnya 2 JT, semuanya cuma ngabisin 4.7 JT aja emoticon-Angkat Beer

Kalau soal device seperti ODE, 3KEY, dan yang sejenisnya itu masih sebatas rumor sebelum barangnya ada disini dan ada yang benar-benar pake + main bajakan di superslim, ya anggap saja itu masih rumor alias jangan langsung "DI IMANI" emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By renevoil


tanya evo.. ada di page one.. PM aja.. emoticon-Big Grin

di XMB lemot.. coba REBUILD DATABASE.. emoticon-Stick Out Tongue


ya nggak lemot juga sih..
iya deh ane coba rebuild db dari recmod dulu om..
kalo pake dynamic theme emang bisa ngaruh ke game ya?

mungkin jadi agak berat gitu?
mau ngelanjutin yg bahas LAST OF US yg gak bisa diekstrak di fat32 karena ada file yg lebih dari 4GB

setelah kita split pake ps3filesplitter , apakah di ps harus di join dulu ga?
apa langsung dimainkan saja?

maaf, baru pertama main game gede
Quote:Original Posted By raja sulap
mau ngelanjutin yg bahas LAST OF US yg gak bisa diekstrak di fat32 karena ada file yg lebih dari 4GB

setelah kita split pake ps3filesplitter , apakah di ps harus di join dulu ga?
apa langsung dimainkan saja?

maaf, baru pertama main game gede


disulap aja.. emoticon-Embarrassment

gak becanda... emoticon-EEK!

itu file mo kamu apain di extract apa di split sih.. emoticon-Nohope

kalo splitan dengan extensi .66600 dan .666dst copy ke internal..

kalo mo di extract.. lewat PC.. di join dulu file 10 GB nya.. baru di extract..
bro nanya soal cheat nih
kok gini ya?

Spoiler for nih:


banyak yg ga avaiable gan
Quote:Original Posted By raja sulap
mau ngelanjutin yg bahas LAST OF US yg gak bisa diekstrak di fat32 karena ada file yg lebih dari 4GB

setelah kita split pake ps3filesplitter , apakah di ps harus di join dulu ga?
apa langsung dimainkan saja?

maaf, baru pertama main game gede

lngsung copy ke internal.....otomatia gabung...
klow maen eksternal di ekstrak ajah big filenya pakek psarc.exe, caranya ada di pejwan emoticon-Big Grin
thanks buat om dengkul sama kian goto
Akhirnya ane bisa maen TLOU ,
file pak23.psarc yang sebelumnya ane extrak ternyata harus d split emoticon-Ngakak
Pantesan loading mulu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By raja sulap
mau ngelanjutin yg bahas LAST OF US yg gak bisa diekstrak di fat32 karena ada file yg lebih dari 4GB

setelah kita split pake ps3filesplitter , apakah di ps harus di join dulu ga?
apa langsung dimainkan saja?

maaf, baru pertama main game gede


Kalo udah di split tinggal main aja...otimatis ngejoin di multimannya...
Quote:Original Posted By renevoil


disulap aja.. emoticon-Embarrassment

gak becanda... emoticon-EEK!

itu file mo kamu apain di extract apa di split sih.. emoticon-Nohope

kalo splitan dengan extensi .66600 dan .666dst copy ke internal..

kalo mo di extract.. lewat PC.. di join dulu file 10 GB nya.. baru di extract..


emoticon-Ngakak

belum cukup ilmu sulap ps gan emoticon-Big Grin

jadi gini gan
1. ane donlod last of us, nah kan harus diekstrak tuh, kalo di ntfs bisa, pas ane copy ke fat32 buat dipindahin ke ps3, gak bisa, karena ada file di dalem game yg lebih dari 4GB
2. ane nemu tools ps3splitter , jadi si file game itu di split pake software dari aldos tools ini biar bisa dicopy ke fat32
3. nah pertanyaan ane, setelah udah masuk ke hdd, dan di copy ke ps3, apakah file yg di split tadi harus di join dulu di ps nya atau gak usah ?

maaf kalo beribet ya gan
mohon bantuannya
Quote:Original Posted By raja sulap


emoticon-Ngakak

belum cukup ilmu sulap ps gan emoticon-Big Grin

jadi gini gan
1. ane donlod last of us, nah kan harus diekstrak tuh, kalo di ntfs bisa, pas ane copy ke fat32 buat dipindahin ke ps3, gak bisa, karena ada file di dalem game yg lebih dari 4GB
2. ane nemu tools ps3splitter , jadi si file game itu di split pake software dari aldos tools ini biar bisa dicopy ke fat32
3. nah pertanyaan ane, setelah udah masuk ke hdd, dan di copy ke ps3, apakah file yg di split tadi harus di join dulu di ps nya atau gak usah ?

maaf kalo beribet ya gan
mohon bantuannya


gak usah.. langsung kopi aja ke PS nya kalo gitu.. tar biar MULTIMAN nya yang SULAP.. emoticon-Stick Out Tongue

tar file nya ke join otomatis
Quote:Original Posted By Sasuke1243
itu cheat TLOU yang didepan cuma bisa di versi 1.00 ya?1.01 ga bisa dong emoticon-Bingung (S)?
Quote:Original Posted By Sasuke1243

kalo delete data entar savenya ilang ga?emoticon-Embarrassment

Iya gan hanya untuk versi 1.00, kalo install patch versi 1.01 cheat nya jadi gak efek.
Kalo untuk save'an, sebelumnya gue udah gonta ganti eboot ori dengan cheat, pas di load game gak ada masalah, terus pas di install patch v1.01 juga gak ada masalah pada save'an nya. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By renevoil


gak usah.. langsung kopi aja ke PS nya kalo gitu.. tar biar MULTIMAN nya yang SULAP.. emoticon-Stick Out Tongue

tar file nya ke join otomatis


siaaaap gan, thanks bgt atas ilmu yg sangat bermanfaatnya
cek kulkas gan emoticon-Big Grin
emoticon-Toast