alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c8f2f08127cf9870000001/mobil-patwal-polri-masa-depan
ada ngga yg lebih bagus dari sekedar mobilnya? mungkin, "Pola pikir POLRI di masa depan?"
emoticon-Cape d... (S) selalu fasilitas yg ingin dikembangkan, bukan intergritasnya..
mobil keren tp g d fungsiin dg benar ma percuma
ckckckckck.... makin jadi kelakuan tu orang-orang. ganti aja tu tagline melindungi dan melayani masyarakat...emoticon-Najis masih banyak rakyat ga bisa makan... malah foya2... urus dulu lah yang belom diurus... gak sadar apa dari setiap apa yang gw makan lu ambil buat apa?buat foya2... mati aja dah..emoticon-Ngakak
kalau mau dicintai masyarakat gak dengan make mobil mewah kali..cukup perbanyak polwan2 kece dengan seragam serba ketat,,pasti d cintai masyarakat..emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
oh itu lomba foto ternyata
mobil mantep banget tuh
di jakarta ga bisa ngebut tuh mobilnya. Langsung kena macet emoticon-Hammer2
Kalo jadi sih pasti bakal

anggaran lagi emoticon-Big Grin
v
v
v
lenyap sekian persen emoticon-Big Grin
v
v
v
bagi2 ke 45 cewek emoticon-Big Grin




emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By rambopalangka
kalau mau dicintai masyarakat gak dengan make mobil mewah kali..cukup perbanyak polwan2 kece dengan seragam serba ketat,,pasti d cintai masyarakat..emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

adalah benar emoticon-Big Grin
Cuma bikin boros aja emoticon-Stick Out Tongue
Lagian juga dijatahin bensin'a, ntr yg ade bikin plokis'a nilang ga jelas emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ted1_tod
gak sesuai kebutuhan. Pemborosan bos...
Belum ganti oli, dll dll. Hadahh, wacana yang konyol...

Dubai itu ada di negara kaya, kita ada di negara pas2an.


contoh yang komen gak baca beritanya...baca woi..
itu kan cuman mobil pinjaman warga..stikernya juga bisa dilepas..bukan mobil polisi beneran

tampa lambo yg sgt mahal aja kalo gak salah mobil patroli sebelm nya juga yg ada yg mobil sport yah cuma gak segitu seberapa di bandingkan lambo tapi buat apa gitu ....i
bagus sih pake barang mewah,tapi lebih bagus pelayanan yang mewah emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
noh gan biar puassss

Spoiler for lotus-lambo:
Ciyus tuh gan ?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha alhamdulillah baru pertamax post , lagi belajar udah jadi HT
makasi banyak momod emoticon-Matabelo

wah ini kan terobosan baru jadi wajar aja toh lagian gapake duit negara . mobil mewah dapetnya dari para orang berduit yang care ama POLRI emoticon-Kiss

emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
gembel tuh polisi beli mobil mahal"
mantab tu patwal....
Useless ah, mau ngapain juga patwal pake begituan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By otoyalay
Buset, itu di foto plokis jg ada wrangler? Yg atu tuh mobil apaan? Lamborghini 30m lamborghini apaan...perasaan kemaren yg baru aja 8m...

Plokis pake mobil sport buat apaan, ngejerin truk di tol?


biar bsa nyaingi fast&frius; gan emoticon-Big Grin
ntar klo pada ngebut polkis nya maling kakap
kan gag wani ngacir emoticon-Ngakak
keren gan bs saingan sama polisi dubai emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mufuru
noh gan biar puassss

Spoiler for lotus-lambo:


nah loh nih foto lebih banyak dari agan mufuru emoticon-Shakehand2