alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e12fa621243047f00000d/pemain-sepak-bola-paling-berpengaruh-di-dunia
wah bener gan
ni orang keren banget dah emoticon-Matabelo
pengaruhnya kuat
sepinyaaaa
Quote:Original Posted By misterdolphino
Kalo gak salah George WEAH,,pernah maen di Indonesia ...


yang pernah main di Indonesia itu Roger Milla

TSnya fans arsenal nih, emang bergkamp legend banget gan emoticon-I Love Indonesia (S) #VCC #COYG emoticon-Big Grin
george weah tetep favorit gwemoticon-thumbsup

forza milanemoticon-2 Jempol
david beckham tuh gan memang legenda dunia Pemain Sepak Bola Paling Berpengaruh Di Dunia
ane pilih didier drogba,
gr2 ane fans chelseaemoticon-Embarrassment

ane salut sama dia gara2 dia bikin rumah sakit ganemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
beckham emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Yanfumi
zinedine zidane engga ya gan


harus masup dong gan
sang maestro bola
hanya dia yg bisa membuat bola menjadi sebuah seni emoticon-Cool
Quote:Original Posted By eeQYana
TSnya fans arsenal nih, emang bergkamp legend banget gan emoticon-I Love Indonesia (S) #VCC #COYG emoticon-Big Grin

wah ada agan the gooners juga nih VCC dah gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kaka22ciao
george weah tetep favorit gwemoticon-thumbsup

forza milanemoticon-2 Jempol

mantep gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By 5457550
david beckham tuh gan memang legenda dunia Pemain Sepak Bola Paling Berpengaruh Di Dunia

iye gan sampe ke freekicknya aja ganteng emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Paijo.Gondrongz
ane pilih didier drogba,
gr2 ane fans chelseaemoticon-Embarrassment

ane salut sama dia gara2 dia bikin rumah sakit ganemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

harus ada banyak lagi yg seperti ini gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By RebelsYell


harus masup dong gan
sang maestro bola
hanya dia yg bisa membuat bola menjadi sebuah seni emoticon-Cool


tar ane update lagi kalo rame gan emoticon-Malu
mantepan david beckham gan...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gigs gan
Quote:Original Posted By yonecroo
mantepan david beckham gan...

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ganteng gan ampe di freekick nya juga ganteng emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By miegorengkuah
gigs gan

tar ane update gan kalo rame emoticon-Cool
Pirlo gan ga masuk gan...
posisi deep playmaker kan unik juga tuh...

Inzaghi juga gan...jadi striker maut ga harus pinter gocek gan
emoticon-Request
Quote:Original Posted By ogazu
Pirlo gan ga masuk gan...
posisi deep playmaker kan unik juga tuh...

Inzaghi juga gan...jadi striker maut ga harus pinter gocek gan
emoticon-Request


wah iya gan. tar deh ane masukin lagi yang lain lain tunggu rame thread nya gan biar ane tambah semangat emoticon-Malu
tapi kemaren balo teli masuk 100 orang berpengaruh di dunia gan emoticon-Big Grin
pemaen lokal ngga ada gan ? emoticon-Bingung (S)
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Badvriel
tapi kemaren balo teli masuk 100 orang berpengaruh di dunia gan emoticon-Big Grin

wah masa gan? tar ane update lagi deh gan tunggu rame dulu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By iki.rizki
pemaen lokal ngga ada gan ? emoticon-Bingung (S)
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star

pemain lokal belum dapet nih emoticon-Ngakak tar coba ane sercing2 deh emoticon-Malu
yang berpengaruh di Indo mana nih gan ? emoticon-Big Grin
Siapa yang ga kenal beckham sih? hahahaemoticon-Malu (S)