alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Toko Game Yg Direkomendasi-Kan Berdasarkan Lokasi Kaskuser Seluruh Indonesia !!
4.82 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008381837/toko-game-yg-direkomendasi-kan-berdasarkan-lokasi-kaskuser-seluruh-indonesia

Toko Game Yg Direkomendasi-Kan Berdasarkan Lokasi Kaskuser Seluruh Indonesia !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 259 dari 333
Quote:

chocobogames
gw beli PS3 sama die
gan, di pse situ isi game lengkap gk gan?? (game ps2 tapi emoticon-Malu (S))
Quote:



kualitas barangnya gmn gan?
mau buka rental soalnya..
Quote:


daerah kemandoran? ane tau nih kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:


kalo nds gitu gan dimana ya? haha makasih gan
Quote:



heheheh iya gan ama "rivalnya songoku" emoticon-Big Grin

Beli XBOX 360

Rencana saya mau beli XBOX 360 di http://centralstargames.com/
Apakah toko tersebut di rekomendasi oleh agan skalian?
Saya lihat bundle XBOX SLIM 250 GB RGH terdiri :
Stik XBOX 360 slim Original Wireless Hitam
Adaptor xbox 360 original
Stik XBOX 360 slim Original Wireless Hitam
Hdmi xbox 360
2 pcs Sarung XBOX 360 silicon stik
5 pcs DVD XBOX 360
HDD 250GB internal full game
Free isi game 3x pertemuan
DISKON 50% UNTUK PEMBELIAN SILLICON STIK
Dengan harga Rp 4.065.000 emoticon-Bingung (S)
Apakah console nya baru or rekondisi?Toko Game Yg Direkomendasi-Kan Berdasarkan Lokasi Kaskuser Seluruh Indonesia !!
Mohon pencerahannyaemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

Serasa iklan ni posting emoticon-Ngakak
Jarang2 newbie rapih postingannya + madukin gambar emoticon-Hammer (S)
Tutup mata aja dah kalau cuman 1x dan tidak merusak thread.. Baru join 1 hari kemaren postingan pun cuman 1 , sama-sama tahu aja,, namanya juga berusaha,, yang penting Halal...

Maaf

Maaf klo serasa iklan
tp emang saya niat mau beli XBOX 360, sambil share ama agan" sdi kaskus kan bs jd masukan beharga buat saya, karena selisih harga di http://www.butikgames.com n http://www.centralstargames.com lumayan banyak selisisihnya
Mohon agan" dikaskus bisa bantu saya
Makasihemoticon-I Love Kaskus (S)
Daerah medan donk mohon info sesepuh dmn yg rekomended
buat ts ntu yang didepan alamatnya lengkapnya ngga ada ya?
saran aja kemarin sih liat post ts kaga nemu jadi muter2 dah nyari2..
biar apdol diadain aja biar enak gitu
macem pse itc mangdu lt 2 blok d no 33. no telp xxxxxx gitu biar enak
sekedar sara aja hehe..
agan2 semua..
numpang tanya dong semoga nggak OOT..

kalo di Malang, lokasi game center yg bisa buat isi game PS3 di mana aja yak??
kalo bisa lebih dari 1 lokasi gitu, biar banyak pilihan..

thx beforeemoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
ane sering tu ke gamecom buat beli dvd game pc emoticon-Matabelo
agan" antara 3 toko yang di bandung itu yang paling murah yang mana ya? ane nyari psvita wifi ada yang tau kisaran harganya disitu brpaan ya? thx
bro mau nanya, beli game xbox di daerah jakbar yang recomeded d mana ya?
kalo bisa yang jual game xbox for LT+2 firmwareemoticon-Big Grinemoticon-Kiss
om mau nanya toko game recomended buat beli console portable(psp/psv/3ds) di daerah bekasi selatan dmn ya?terimakasih
ada yang tau upgrade firmware ps3 di mangdu PSE brp duit?



Posted with kaskusQR
[QUOTE=sheldon.cooper;51ca8d001bcb17c920000001]ada yang tau upgrade firmware ps3 di mangdu PSE brp duit?



Posted with kaskusQR
[/QUOT

ngeflash mksdnya bro ? kalo mesinnya dulu beli di pse kena 75rb kalo mesin beli tempat lain kena 150
bro mending beli xbox 360 sekarang atau nunggu abangnya/ps4 ya?
kira2 masuk di negara tercinta kita ini kapan? Apa harganya bakal sama dengan harga resminya yg baru diumumin?
Sorry kalo nanyanya dimari, gw bingung mau ngepost di loungenya ps atau xboxemoticon-Hammer
Diubah oleh LXX.VII
Halaman 259 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di