alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(waiting lounge) Asus Fonepad
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516f7e357e1243751000000f/waiting-lounge-asus-fonepad

(waiting lounge) Asus Fonepad

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 76
Quote:


ya elah si agan mau beli gak bilang" emoticon-Frown nitip juga atuh gan
hehehe, masih rame aja nih trit Asus fonepad
ane ngilang alias tapa dulu, soalnya lagi on the strike sama Asus indo
nungguin barangnya lama benerrrrrrr, gimana ane mau jualan ni barang

senen besok ane cek lagi ke asus nya
siapa tau ada kabar

emoticon-Angkat Beer
Quote:


kang adam ane blm d bisikin harga kang adam ni,pm in dong he2.

Quote:


ane jg boleh dibisikin kang adam..
fonepad bisa pake stylus gak ya? emoticon-Big Grin
iya, lama bgt nih.. ane juga masih nunggu nih..
soalnya bakal nyesel kalo uda keburu tablet lain, tau2 sebulan kemudian keluar fonepad..
lagian ga punya tablet sampe beberapa bulan lagi pun ane bisa idup..kalo ga makan sih beberapa hari aja mati, hahahaa..
ane nyerah gan nunggunya, ane udah meminang note 8 gan.. haha.. buat kerjaan kalo nunggu ni fonepad uda keburu dipecat ane gan.. tp abang ane tetap setia menunggu
Quote:

klo asus garansi bs internasional ga ya?maksudnya bli di luar indo,bs klaim di sini
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


selama produknya resmi garansi ASUS, maka di claim di asus manapun bisa emoticon-Smilie dan harus di claim ke ASUS SERVICE CENTREnya jgn ke AUTHORIZED
para suhu, ijin ikut mantengin,... emoticon-I Love Indonesia
lama benerrrr....
ho ane mulai gak sabar nih nunggu ni tablet..

semi penipuan asus fonepad

Saya dapat cerita dari teman yang memang mencari asus fonepad, maunya garansi Indonesia supaya urusannya gampang.

Ceritanya dia janjian transaksi sama orang yang ngaku dari pazia, cod di depan toko pazia untuk beli fonepad.

Pas ketemu orangnya ga mau transaksi didalam pazia krn memang asus fonepad ini belum resmi beredar di pasaran dan ada masalah dengan bea cukai.

Akhirnya transaksi terjadilah, no problem sampai saya diberitahu teman saya tersebut. Saya datang ke pazia yang sama dan dibilang asus fonepad belum hadir diperkirakan awal Juli. Saya cerita kejadian teman saya tapi ga ada yang tahu.

Kemudian saya ambil simpulan kemungkinan besar ini barang yang bocor dari bea cukai sehingga garansinya belum terdaftar di Asus Indonesia yang mengakibatkan teman saya bakalan kesulitan pas klaim garansi (dia beli di harga resmi 2.899 jt). Orangnya saya coba hubungi no telponnya sudah ga bisa dihubungi lagi.

Saya kurang tahu apakah ini murni penipuan sehingga saya tulis aja semi penipuan di judul, khan bayar harga resmi, barangpun dapat, yang ga dapat adalah klaim garansi resminya (mungkin kayak beli bm tapi diklaim garansi resmi gitu kali yah).
Quote:


ini bukannya sama aja kaya kita beli diluar negri bro? emang g dapet garansi resmi asus indonesia tp asus bukannya garansi international berlaku dimana aja asal klaimnya ke asus center? sorry klo salah soalnya ane juga beli laptop asus ga dikasih garansi resmi indo tp pas klaim ke asus center bs klaim kok selama kode registrasi asusnya dibwh laptop ga kehapus / rusak. apa beda sama fonepad ya sistem garansinya?
edun masih lum rilis jugaemoticon-Cape d... (S)
segini aja yg 8gb gimana yg 32gb bisa rilis taun depanemoticon-Ngakak

indonesia oh indonesia birokrasi nya ribet amat sihemoticon-Cape d... (S)
Quote:


mungkin coba ada di cek imei ato kode barangnya gan , kalo terdaftar di asus internasional , pasti bisa diklaim..
kalo misalnya speknya atao ga kedaftar bisa aja penipuan CMIIW
Quote:

bukannya tinggal dicek kode asus fonepadnya ya gan .ya atau kode apalah imei atau apa yg biasanya kita cek ke web resmi asus/asus service terdaftar atau gk .klo terdaftar hrsnya bisa gan diklaim garansi coba cek

kyk beli laptop itu biasanya ada kode dibawah casing trus coba dimasukin ke web resmi merk nanti diliat terdaftarnyaemoticon-Berduka (S)
nih gan screenshot catalog asus periode juli - agustus 2013, semoga bulan depan beneran keluar deh
Spoiler for catalog:
Diubah oleh godit19
Quote:


haishh....
selisih 500rb..
nabung nabung, dibawa santai aja dah..emoticon-Malu (S)
Halaman 37 dari 76
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di