alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alhamdulillah hari ini ane lolos dari penipuan jual-beli on line (with pic)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518c955b6112435f5500000b/alhamdulillah-hari-ini-ane-lolos-dari-penipuan-jual-beli-on-line-with-pic

Alhamdulillah hari ini ane lolos dari penipuan jual-beli on line (with pic)

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 195
waw susu emoticon-Ngakak

hebat ente gan niat mau di tipu agan malah dapet rejeki emoticon-Ngakak
Quote:

iya mustinya bisa lgs diblokir ts, mungkin krena ts jg merasa ndak dirugikan/ditipu dsini.
Krena syarat pemblokiran kudu ada kronologis dan bukti dr pihak yg melaporkan thd terlapor/pelaku.emoticon-shakehand
susu coklat dan.......... sabun emoticon-Ngakak

trims udah bagi pengalaman, dibutuhkan oleh newbie kaya ane emoticon-Toast
Ane ngebaca ikut deg2an gaan untungnya ga ketipu yak emoticon-thumbsup
Quote:


mantabs gan
buat pembelajaran ane nih emoticon-Big Grin
wah gile ini penipu hebat juga ya berani keluarin modal duluan semoga udh gak ada yang ke tipu lagi nih..
buat dia semoga cepet cepet bertobat
Quote:


betul bgt gan,mending COD atau Rekber emoticon-Big Grin
enak bnget gan ente dapat susu gratis ... ane jd minat emoticon-Big Grin
Quote:

bener kata ente, bisa dilacak kok asal bukti transfer n resi masih ada,,,
berhubung udh banyak yg kena tipu n membuat jelek online shop mending diusut aja biar jera pelakunya,, ane bantu usut kalo perlu emoticon-Smilie tapi kalo korban udh pada iklas yasudah emoticon-Ngacir
bukannya klo ada no rek nya bisa dilaporin ke polisi tuch gan??
wah susunya bole juga tuh gan... emoticon-Matabelo
bisa kali gan diseduh & dibagi-bagi barang secangkir emoticon-Genit
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
alhamdulillah gan masih selamat, tapi bagus deh dapet susu, lumayan tuh gannn emoticon-Ngakak
hati2 gan... lebih amannya pake rekber gn..
Rekber kalo gak cod memang plg aman, untuk kita berdua baik seller ato buyer.

Serba salah ya gan, mau uang tunai takut kalo palsu, mau transfer takut kaya ginian terjadi. Makin susah nyari orang jujur, harusnya ada HONEst award nih buat org jujur di indonesia. Haha
memang modus seperti ini sring dilakukan.. kita doakan saja semogan para penipu cepet di ambil nyawanya, amin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
alhamdulilah belum sampe kena tipu gan, makanya selalu budayakan cod ato rekber dalam tiap bertransaksi kecuali agan dah yakin benar klo orang itu jujur melalui track record jualannya
Quote:

yang iklas - sabar, mudah2an nanti diganti dg yang lebih keren emoticon-Smilie

wah pengalaman ente berharga bwt newbie neh emoticon-Angkat Beer
makasih, smoga dg tipsnya banyak yg terhindar dr jebmen penipu emoticon-Busa
emoticon-Selamat anda org beruntung gan
enak tuh gan susunya... emoticon-Ngakak
wahhh mantap dehh agan untung gak kena..

jaman semakin canggih pencuri pun pasti juga emoticon-Ngakak

tapi tenang gan sebenarnya ada satu cara biar agan agan pembeli online shop biar tidak kena sama yg namanya penjahat kelas teri ituu.. gampang kok

sekarang sudah banyak yg namanya RekBer {Rekening Bersama}
sstem kerjanya sangat mudah kok,, ane jelasin simple aja yaa..
ada nama budiemoticon-Stick Out Tongueenjual ajiemoticon-Stick Out Tongueembeli dan RekBer
Budi : menjual barang 1 juta
aji : ingin membeli dengan ragu ragu
akhirnya gunakan lah rekber
jadi si aji mentransfer uang ke RekBer dg jumlah 1 jta dengan cara harus komunikasi sama RekBer, kitika uang sudah masuk ke RekBer nanti si RekBer konfirmasi ke pembeli bahwa uang sudah masuk dan barang harus di kirim secepatnya,, ketika barang sudah dikirim dan sampe ke pembeli, pembeli pun harus kasih tau ke RekBer bahwa brang sudah sampe dan RekBer harus mentransfer uang ke pembeli,, gituuu lohhh gannn emoticon-I Love Kaskus (S)

jadi sangat mudah menggunakan jasa RekBer tapi hati hati juga ya gan skrangskrang sudah banyak RekBer pecundang juga emoticon-Sorry

tapi kalo ane sihh sudah pake yang aman dan terkandali aja yaitu RekBer PIHHYBANK.. karna ane dagang online shop sepatu dan banyak costemer ane gak jarang yg takut ketipu terpaksa ane harus bisa menggunakan jasa ini..

oiya ini gan ane kasih link PIGGYBAK yang aman dan terkendali,, INGAT YA GAN JANGAN SALAH MENGGUNAKAN REKBER karna banyak REKBER yang bapuk
buka ini gan:
RekBer PIGGYBANK

disitu ada penjelesannya juga gan cara penggunaan jasa RekBer,,
semoga bermanfaat buat agan agan emoticon-Kiss
Diubah oleh amal258
Halaman 96 dari 195


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di