alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016499492/official-thread-dragon-age-inquisition
Poll: Which class are you going to pick on your 1st playthrough?
Warrior: Champion, Templar, Reaver 34% (171 votes)
Rogue: Assassin, Tempest, Artificer 41% (210 votes)
Mage: Necromancer, Knight Enchanter, Rift Mage 25% (126 votes)
emoticon-Hot Newsbreak-focking-news

Why Dragon Age: Inquisition Isn’t Called Dragon Age 3

Quote:EA has explained the decision to drop the III from Dragon Age: Inquisition. While the game was announced as Dragon Age III back in September, the number was noticeably absent from EA’s press conference at E3 last week. In an interview with IGN, EA Labels president Frank Gibeau told us why.
“I think there’s always this debate over numbers versus no numbers, what works, what doesn’t work,” Gibeau told IGN. “We felt like we wanted to bring more attention to the word Inquisition, because that’s more the story arc of what it’s like. There’s a whole bunch of gameplay and features and big story choices related to how you go through this Inquisition that happens in the world.”

“It’s a tactical marketing decision,” Gibeau continued. “There wasn’t anything that strategic about it, to be blunt. We just wanted to draw more attention to the fact that Inquisition is an all-new chapter inside of the Dragon Age universe, as opposed to people expecting a follow-on to Dragon Age 1 and 2 in a literal, linear sense.”

Gibeau also explained the decision to expand Inquisition to next-gen despite it originally being announced for current platforms.

“Just the raw capabilities of Frostbite 3 and gen 4 features,” Gibeau told us when we asked about the advantage of adding PS4 and Xbox One. “We’re going to have PS3 and Xbox 360 and PC versions of Dragon Age III, so there will be a very broad-based experience there, but the new platforms are giving us the opportunity to tell stories in much larger worlds with more features and more things. From our perspective, we didn’t want to launch a “current-gen” game in a next-gen market. We took the opportunity to add resources, add time, and we brought in new technology. Frankly, we’ve raised our expectations.”


tampaknya lebih ke spin-off..dari yang gue tanggepin, dibandingkan follow-up cerita DA 1 dan 2 emoticon-Bingung (S)
dan kesannya lebih fresh dari yang ke 2 emoticon-thumbsup

bagus lah kalau gitu...
jangan ngelanjutin dari DA2 pokoknya emoticon-Cape d... (S)
kalau karakternya sih gapapa... plotnya ituh loh... kolobh banget emoticon-Cape d... (S)
ditambah map yang minim, cuma 4 emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By articocean
emoticon-Hot Newsbreak-focking-news

Why Dragon Age: Inquisition Isn’t Called Dragon Age 3



tampaknya lebih ke spin-off..dari yang gue tanggepin, dibandingkan follow-up cerita DA 1 dan 2 emoticon-Bingung (S)
dan kesannya lebih fresh dari yang ke 2 emoticon-thumbsup

bagus lah kalau gitu...
jangan ngelanjutin dari DA2 pokoknya emoticon-Cape d... (S)
kalau karakternya sih gapapa... plotnya ituh loh... kolobh banget emoticon-Cape d... (S)
ditambah map yang minim, cuma 4 emoticon-Cape d... (S)


Oalah...

Ane malah dapet cerita lainnya dri berita ntu, Gan. Ane bru tau kalo DA:I ternyata cuman nunggu next-gen buat rilis game-nya emoticon-Cape d... (S). Makanya, ane pikir, lama amat. Dulu katanya bakalan rilis akhir 2013. Nah kok malah mundurnya gak tanggung2, 1 tahun??? emoticon-Matabelo

Sebagai PC player, agak kecewa sih, gara2 nunggu konsol next-gen jadi molor rilis game-nya. Pdahal most anticipated game 2013 ini sbetulnya. emoticon-Ngakak

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kalo soal namanya sih ane dari dlu udah setuju dak pake nomer2an. Coz gak bgitu pas sama inti story di-game-nya.

Coba aja lebih pas mana, Gan: Dragon Age 2 atau Dragon Age: Exodus?

Kalo menurut ane sih lbh pas yg DAE, cocok ama storyline-nya. Lah kalo Dragon Age 2? Malah buram.. emoticon-Ngakak
yang ada di trailer tuh varric,cassandra,yang qunari sten kah itu?emoticon-Bingung (S)
flemeth kayaknya bakal nongol lagi yah?

karakter terakhir yang muncul pas badai pasir siapa ya?emoticon-Bingung (S)

morri kok jadi tambah serem ya emoticon-Takut (S)
Q4 2014 emoticon-Najis (S) ... jiaaaah gila masih lama bgt emoticon-Frown

tpi ngk apa dah,, yg penting ada morrigan lagi emoticon-Malu (S) ( tpi kyknya rada2 cougar gtu tampangnya ckckckck emoticon-Najis (S) )...

klo misalnya cerita baru... ngarep heronya baru jg emoticon-Malu (S),, si garret jadiin npc aja wkawkakwakw emoticon-Malu (S)... munculkan lagi blight yg berikutnya hihihihihi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Task141S
Q4 2014 emoticon-Najis (S) ... jiaaaah gila masih lama bgt emoticon-Frown

tpi ngk apa dah,, yg penting ada morrigan lagi emoticon-Malu (S) ( tpi kyknya rada2 cougar gtu tampangnya ckckckck emoticon-Najis (S) )...

klo misalnya cerita baru... ngarep heronya baru jg emoticon-Malu (S),, si garret jadiin npc aja wkawkakwakw emoticon-Malu (S)... munculkan lagi blight yg berikutnya hihihihihi emoticon-Malu (S)


bukannya tadinya late 13 ya bro?emoticon-Bingung (S)

morri nya serem emoticon-Takut (S)

blight terakhir kan yang ke5,berarti ada stok 2 lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By indrameyz


bukannya tadinya late 13 ya bro?emoticon-Bingung (S)

morri nya serem emoticon-Takut (S)

blight terakhir kan yang ke5,berarti ada stok 2 lagi emoticon-Big Grin


tau dah,, kenapa lama sih emoticon-Cape d... (S).. belakangan ini kebanyakan game2 fps yg keluar... rpgnya please emoticon-Frown

kyk cougar gtu wkwkwkkw,, paling ntr bis di mod ckckckkcck,, kyk ngk tau aja emoticon-Malu (S)

asal jgn seputar templar mage lgi please emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Task141S

tau dah,, kenapa lama sih emoticon-Cape d... (S).. belakangan ini kebanyakan game2 fps yg keluar... rpgnya please emoticon-Frown

kyk cougar gtu wkwkwkkw,, paling ntr bis di mod ckckckkcck,, kyk ngk tau aja emoticon-Malu (S)

asal jgn seputar templar mage lgi please emoticon-Frown


i need rpg emoticon-Frown

hehehe,cougar emoticon-Big Grin,berarti nunggu dulu ah sampe mod nya bejibun emoticon-Big Grin
ya minimal sampe keluar mod model dragon age redesigned gitu lah emoticon-Big Grin

konflik paling bikin puyeng di dragon age universe tuh templar mage

tapi kenapa cuma si cassandra doang yang disenter dari kubu seeker,leliana nya mana emoticon-Frownemoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By indrameyz


i need rpg emoticon-Frown

hehehe,cougar emoticon-Big Grin,berarti nunggu dulu ah sampe mod nya bejibun emoticon-Big Grin
ya minimal sampe keluar mod model dragon age redesigned gitu lah emoticon-Big Grin

konflik paling bikin puyeng di dragon age universe tuh templar mage

tapi kenapa cuma si cassandra doang yang disenter dari kubu seeker,leliana nya mana emoticon-Frownemoticon-Mad (S)


morrigan aja tampangnya cougar2 gtu.. ya leliana juga dong wakwkawkakwak emoticon-Najis (S)

gw yakin ngk bisa di romance tuh cwe dua klo ada jg wkawkakw emoticon-Hammer (asem)...
pada ngomongin apaan sehhhhh emoticon-Big Grin
ah elahhh.... emoticon-Big Grin

Mass Effect 4 Shares Dragon Age 3 Core Mechanics


Quote:Original Posted By rostan28

Oalah...
Ane malah dapet cerita lainnya dri berita ntu, Gan. Ane bru tau kalo DA:I ternyata cuman nunggu next-gen buat rilis game-nya emoticon-Cape d... (S). Makanya, ane pikir, lama amat. Dulu katanya bakalan rilis akhir 2013. Nah kok malah mundurnya gak tanggung2, 1 tahun??? emoticon-Matabelo
Sebagai PC player, agak kecewa sih, gara2 nunggu konsol next-gen jadi molor rilis game-nya. Pdahal most anticipated game 2013 ini sbetulnya. emoticon-Ngakak
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kalo soal namanya sih ane dari dlu udah setuju dak pake nomer2an. Coz gak bgitu pas sama inti story di-game-nya.
Coba aja lebih pas mana, Gan: Dragon Age 2 atau Dragon Age: Exodus?
Kalo menurut ane sih lbh pas yg DAE, cocok ama storyline-nya. Lah kalo Dragon Age 2? Malah buram.. emoticon-Ngakak

betuuuuull itu emoticon-Angkat Beer
kalau yang kemaren lebih cocok DA eksodus emoticon-Smilie

wajar....kalau rilis 2014, gamenya masih under development.
dan kayaknya kru Bioware DA juga lagi ngebantuin Bioware ME buat ngedevelop gamenya..

Jadi.. wajar saja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Task141S

morrigan aja tampangnya cougar2 gtu.. ya leliana juga dong wakwkawkakwak emoticon-Najis (S)

gw yakin ngk bisa di romance tuh cwe dua klo ada jg wkawkakw emoticon-Hammer (asem)...


wkwkwkwkwkwk,kalo ga bisa di romance ntar pasti ada modder yang banting tulang buat kita para "tau lah" wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

flemeth tuh salah satu archdemon bukan ya?jadi penasaran

Quote:Original Posted By articocean
pada ngomongin apaan sehhhhh emoticon-Big Grin
ah elahhh.... emoticon-Big Grin

Mass Effect 4 Shares Dragon Age 3 Core Mechanics



betuuuuull itu emoticon-Angkat Beer
kalau yang kemaren lebih cocok DA eksodus emoticon-Smilie

wajar....kalau rilis 2014, gamenya masih under development.
dan kayaknya kru Bioware DA juga lagi ngebantuin Bioware ME buat ngedevelop gamenya..

Jadi.. wajar saja emoticon-Smilie


pantes jadi aga diundur ya release nya emoticon-Frown
aduh ME series blom pernah maen emoticon-Frown


Quote:Original Posted By indrameyz


wkwkwkwkwkwk,kalo ga bisa di romance ntar pasti ada modder yang banting tulang buat kita para "tau lah" wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

flemeth tuh salah satu archdemon bukan ya?jadi penasaran



pantes jadi aga diundur ya release nya emoticon-Frown
aduh ME series blom pernah maen emoticon-Frown



rekomended kok.. dari segi cerita, jauh lebih bagus dibanding DA series emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By articocean
pada ngomongin apaan sehhhhh emoticon-Big Grin
ah elahhh.... emoticon-Big Grin

Mass Effect 4 Shares Dragon Age 3 Core Mechanics



betuuuuull itu emoticon-Angkat Beer
kalau yang kemaren lebih cocok DA eksodus emoticon-Smilie

wajar....kalau rilis 2014, gamenya masih under development.
dan kayaknya kru Bioware DA juga lagi ngebantuin Bioware ME buat ngedevelop gamenya..

Jadi.. wajar saja emoticon-Smilie

walah pantes,, tpi ngk papa deh... yg penting ada ME buat ganjelannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By indrameyz


wkwkwkwkwkwk,kalo ga bisa di romance ntar pasti ada modder yang banting tulang buat kita para "tau lah" wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)

flemeth tuh salah satu archdemon bukan ya?jadi penasaran



pantes jadi aga diundur ya release nya emoticon-Frown
aduh ME series blom pernah maen emoticon-Frown



udah mulai ngk waras nih org wkawkawkakw emoticon-Ngakak (S),, balik gih ke thread sebelah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rostan28


Oalah...

Ane malah dapet cerita lainnya dri berita ntu, Gan. Ane bru tau kalo DA:I ternyata cuman nunggu next-gen buat rilis game-nya emoticon-Cape d... (S). Makanya, ane pikir, lama amat. Dulu katanya bakalan rilis akhir 2013. Nah kok malah mundurnya gak tanggung2, 1 tahun??? emoticon-Matabelo

Sebagai PC player, agak kecewa sih, gara2 nunggu konsol next-gen jadi molor rilis game-nya. Pdahal most anticipated game 2013 ini sbetulnya. emoticon-Ngakak


itu announcement soal next gen console release bener-bener bikin dompet gua galau emoticon-Ngacir

Quote:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kalo soal namanya sih ane dari dlu udah setuju dak pake nomer2an. Coz gak bgitu pas sama inti story di-game-nya.

Coba aja lebih pas mana, Gan: Dragon Age 2 atau Dragon Age: Exodus?

Kalo menurut ane sih lbh pas yg DAE, cocok ama storyline-nya. Lah kalo Dragon Age 2? Malah buram.. emoticon-Ngakak


lebih cocok exodus sih emang, kalo numbered series jadi kesannya harus "nyambung" gitu sama cerita sebelumnya, kalau subtitle sih bisa bener-bener chapter baru. gua sendiri sih ngeliat DA series berkutat di event-event yang terjadi di 9 Dragon, bukan di grey warden atau kirkwall doang. lebih ke chronicle/catatan gitu, jadi gw sendiri ga terlalu kecewa waktu main DA 2 dari segi storyline, malah jadi lebih bisa nikmatin storynya malah. complain gw cuma di jumlah map yang di re-use emoticon-Busa:

kalau DA 2 dikasih judul DA: Exodus sih gw rasa ga bakal sejelek itu reputasinya.

BTW, buat para console gamer disini, pada bakal main DA: I di current gen atau di next gen?
menurut ane sih tetep di PC aja. coz biar bisa pasang mod yg aneh2 emoticon-Ngakak (S)
tapi moga2 aja make engine baru tetep bisa dukung mod, jgn sampe kaya BF3 & 4 yg gak boleh/bisa dipasangin mod ama EA.
Quote:Original Posted By articocean
emoticon-Hot Newsbreak-focking-news

Why Dragon Age: Inquisition Isn’t Called Dragon Age 3



tampaknya lebih ke spin-off..dari yang gue tanggepin, dibandingkan follow-up cerita DA 1 dan 2 emoticon-Bingung (S)
dan kesannya lebih fresh dari yang ke 2 emoticon-thumbsup

bagus lah kalau gitu...
jangan ngelanjutin dari DA2 pokoknya emoticon-Cape d... (S)
kalau karakternya sih gapapa... plotnya ituh loh... kolobh banget emoticon-Cape d... (S)
ditambah map yang minim, cuma 4 emoticon-Cape d... (S)


ya elah emoticon-Hammer

ganti judul trit lagi dong emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By kampungtengah
menurut ane sih tetep di PC aja. coz biar bisa pasang mod yg aneh2 emoticon-Ngakak (S)
tapi moga2 aja make engine baru tetep bisa dukung mod, jgn sampe kaya BF3 & 4 yg gak boleh/bisa dipasangin mod ama EA.



Aslinya, BF3 bisa dipasangin mod, ada komunitas yang ngerjain modifikasinya (Nexus), tapi kelihatannya memang sa sempat dipasangin support gituan soalnya diburu waktu utk BF4


Anyways, lebih cocok menurutku Dragon Age Inquisition, lebih berkesan sekuel utk serinya, dan ada naga juga... Masih lebih baik ketimbang Dragon Age 2 sih kalau aku lihat (but Dragon Age Origins is still the best for now). Denger2 mereka pinjem elemen2 ME kan? Wew, muga2 ga minjem "ending"nya sekalian.....
Quote:Original Posted By GugunHide

ya elah emoticon-Hammer
ganti judul trit lagi dong emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By MN121MN

Aslinya, BF3 bisa dipasangin mod, ada komunitas yang ngerjain modifikasinya (Nexus), tapi kelihatannya memang sa sempat dipasangin support gituan soalnya diburu waktu utk BF4
Anyways, lebih cocok menurutku Dragon Age Inquisition, lebih berkesan sekuel utk serinya, dan ada naga juga... Masih lebih baik ketimbang Dragon Age 2 sih kalau aku lihat (but Dragon Age Origins is still the best for now). Denger2 mereka pinjem elemen2 ME kan? Wew, muga2 ga minjem "ending"nya sekalian.....

ME yang meminjam elemen DA.
DA yang lebih dulu dalam pengerjaan, baru ME nyusul emoticon-Smilie
========
BF3 baru2 ini kok ada mod dan server emu-nya, dan masih belum dipublikasikan (tahap pengembangan).
behhh.. DA:I ssnya emoticon-Matabelo
Quote:[Official Thread] Dragon Age Inquisition
Dragon Age: Inquisition – New In-Engine Screenshots.
diambil dari sini

Spoiler for hati2 BeWeKa:


ini SS yg diambil bukan dari gameplay ya, karna judulnya aja dari In-Engine. alias belum dioptimasi utk jalan di pc/konsol karena pasti bikin frame-rate drop. begitu info yg ane dapet.

EDIT:
ane baru tau kalo dah mulai ada titik terang mod bwt BF3. soalnya dah setaun lebih gak maen & merhatiin itu game emoticon-Malu (S)
thx agan2 infonya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By articocean
behhh.. DA:I ssnya emoticon-Matabelo


wah keduluan emoticon-Matabelo
mantep ya SS nya
menurut gw sih lebih ke DA:O style nya
shiny2 gitu emoticon-Big Grin