alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1e6d6012433105000007/serba-serbi-honda-cbr150--ceberus-cbr-kaskus---part-3
Quote:Original Posted By fastnx999

makasih emoticon-Embarrassment


ngincer ban apa nih emoticon-Bingung (S)
ga ah emoticon-Big Grin, kata siapa ?emoticon-Bingung (S) gosip itu mah emoticon-Embarrassment

ya itu ngincer S20 haha kalo ngga sih BT92
kata gw barusan emoticon-Big Grin gosip jg kadang2 bisa jd fakta loh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By chays
malammmm emoticon-Big Grin
mari di order modul o2 sensornya yg mau cbr injeksi / mtr injeksinya makin kencang dengan harga murah emoticon-Stick Out Tongue

kemana aja nih?
ane pengen dong modul o2 nya, tp gratis sendalpot ya? haha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By eccountld















malem suhu2 cibie..

numpang baca2 yah..lama ga ngepost disini..emoticon-Hammer2..

mau tanya nih.. seal shockbreaker depan new cbr kena brp duit yah??punya ane bocor.. masak motor nganggur sebulan ga dipake sama sekali oli shock depannya bisa bocor..emoticon-Hammer2..

pasti yang bocor sebelah kiri ya om?
itu karna ga pake paddock om
ane jg dulu pernah bocor. harga seal shock nya 68.500 kalo di bandung (harus inden dulu pastinya)

Quote:Original Posted By fastnx999

70 rb ? emoticon-Bingung (S)
ane kmaren tanya di ahass 200 rb emoticon-Frown, inden pula


motor gw juga bocoe sealnya gara" didiemin mulu emoticon-Ngakak (S)

hah 200rb? mahal amat emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Continaf
Selamat siang suhu suhu CEBERUS...emoticon-Kiss (S)
Waah ane dah jauh ketinggalan ratjoen2 terbaru nih

hallooo suh ichaaank ..gmn sensasi 250 nya? jauh bgt ya di banding pekgo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By majhedund

Haaha suh krisis,gimana kabarnya suh?
Rambut bakal gni trus,lumayan lah bkin ngeri pakpol.emoticon-Ngakak (S)
Siang suh dani,kmna aja lama ga keliatan...
(padahal ane yg lama ngilang) emoticon-Ngakak (S)
Buset lama juga udah tuh.gag coba cr dealer lain aja sob?
Udh beli modulnya cyin??

om ndund, pa kabar nya nih ...tambah sangar aja nih jd tim SAR.
beli om modulnya ..lumayan ngedongkrak power nya
Quote:Original Posted By Drakula021

blum cyiin, lgii coba2 nyari silencer ninin fi bwt gnti sndalpot emoticon-Ngakak (S), baru deeh di tambahin modul cyiin emoticon-Malu (S)
mas pram kmna yaak kk kris emoticon-Bingung (S)
kangen inii kita sama cibi mesin panther emoticon-Ngakak (S) ____emoticon-Ngacir

duuh yg udah riset knalpot ...
weeiisshh cibie ane skr udah ganti suara jadi rotary engine , pusing gw ....ntar aja klaim sekalian semua di klaim ..tp kl lari nya tambah galak ni motoy ...emoticon-Ngakak
ssssstttt ...jgn bilang om kris ane nongol
Quote:Original Posted By krisiders

Wah gk tw tuh kk dani...
Lg semedi mungkin, buat merubah mesin panthernya biar jd mesin mercy... emoticon-Ngakak (S)

halo suuh kriiis ...lama sudah menghilang didunia gempita sini ....
hehehe ...anu om kris ...pasang knalpot racing dl aja yaak ..baru pasang stiker
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By majhedund


ahhahaa ngilang bentaran doang cyin,,kan ke jakarta buat menemui pembesar2 di jkt emoticon-Ngakak (S)
nah sndalpot ninin kah,napa kda DBS aja emoticon-Ngakak
tukari dah tu modul,murah ja kalo cyin...emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S)
klo dbs suaranya trlalu cetar om emoticon-Hammer (S), lgian kn si merah msih cupu..blum montjang emoticon-Malu


Quote:Original Posted By krisiders


Syukur deh klo udh sembuh... emoticon-Big Grin

Mw beli kepunyaan suh rom emoticon-Bingung
Emank kepunyaan ente kurang apa suh, sampe mw di cangkok sama kepunyaan suh rom... emoticon-Betty emoticon-Ngakak




Wah gk tw tuh kk dani...
Lg semedi mungkin, buat merubah mesin panthernya biar jd mesin mercy... emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S)
abisnya msa cibi mesinnya di bilang suara kya mesin panther emoticon-Hammer (S)
emoticon-Peace

Quote:Original Posted By bakero133pdpa

hallooo suh ichaaank ..gmn sensasi 250 nya? jauh bgt ya di banding pekgo emoticon-Matabelo

om ndund, pa kabar nya nih ...tambah sangar aja nih jd tim SAR.
beli om modulnya ..lumayan ngedongkrak power nya

duuh yg udah riset knalpot ...
weeiisshh cibie ane skr udah ganti suara jadi rotary engine , pusing gw ....ntar aja klaim sekalian semua di klaim ..tp kl lari nya tambah galak ni motoy ...emoticon-Ngakak
ssssstttt ...jgn bilang om kris ane nongol

halo suuh kriiis ...lama sudah menghilang didunia gempita sini ....
hehehe ...anu om kris ...pasang knalpot racing dl aja yaak ..baru pasang stiker
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S)
orangnya dtg niih kk kriiis ____emoticon-Ngacir
___________________________________________________________
emoticon-Ngakak (S)
gmna lgii tuh suara rotary engine emoticon-Sundul Gan (S)
ciyeee yg motornya udah mkin larii emoticon-Ngakak (S) ____emoticon-Ngacir
ada apa lgii niih maspram yg baru2 emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By bakero133pdpa
hallooo suh ichaaank ..gmn sensasi 250 nya? jauh bgt ya di banding pekgo emoticon-Matabelo

om ndund, pa kabar nya nih ...tambah sangar aja nih jd tim SAR.
beli om modulnya ..lumayan ngedongkrak power nya

duuh yg udah riset knalpot ...
weeiisshh cibie ane skr udah ganti suara jadi rotary engine , pusing gw ....ntar aja klaim sekalian semua di klaim ..tp kl lari nya tambah galak ni motoy ...emoticon-Ngakak
ssssstttt ...jgn bilang om kris ane nongol

halo suuh kriiis ...lama sudah menghilang didunia gempita sini ....
hehehe ...anu om kris ...pasang knalpot racing dl aja yaak ..baru pasang stiker
emoticon-Ngakak


Hahah sangar apaan om,masih ttp imut aja kok om emoticon-Big Grin
Bisa beli nih,tp gag seru kalo sndalpotnya gag gahar om.kurang nampol gtu emoticon-Ngakak (S) nunggu sndalpot aja deh dlu emoticon-Big Grin
Gimana kabarnya nih suh,lama gag terlihat

Quote:Original Posted By Drakula021
emoticon-Ngakak (S)
klo dbs suaranya trlalu cetar om emoticon-Hammer (S), lgian kn si merah msih cupu..blum montjang emoticon-Malu




emoticon-Ngakak (S)
abisnya msa cibi mesinnya di bilang suara kya mesin panther emoticon-Hammer (S)
emoticon-Peace



emoticon-Ngakak (S)
orangnya dtg niih kk kriiis ____emoticon-Ngacir
___________________________________________________________
emoticon-Ngakak (S)
gmna lgii tuh suara rotary engine emoticon-Sundul Gan (S)
ciyeee yg motornya udah mkin larii emoticon-Ngakak (S) ____emoticon-Ngacir
ada apa lgii niih maspram yg baru2 emoticon-Betty (S)


Yg cetar it yg seru cyin...
Mau ambil R9 bs aja beli dsni,nah mau DBS nya tu yg agak susah.haduhh...

Met pagi Suhu

Met pagi suhu skalian, Numpang nyimak + ijin nanti mlem melimpir di margonda.. emoticon-Malu (S)

Mohon Bimbingan nya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By majhedund


Haaha suh krisis,gimana kabarnya suh?
Rambut bakal gni trus,lumayan lah bkin ngeri pakpol.emoticon-Ngakak (S)



Siang suh dani,kmna aja lama ga keliatan...
(padahal ane yg lama ngilang) emoticon-Ngakak (S)



Buset lama juga udah tuh.gag coba cr dealer lain aja sob?



Wah apaan itu om,ane malah kaga tau tuh...lama gag eksis dimari sih..



Udh beli modulnya cyin??


Quote:Original Posted By majhedund


Skrg udh sembuh,kmren br dtg sakit semingguan,dapetnya cuaca di surabaya yg bkin badan drop emoticon-Cape d... (S).
Tp skrg udh sehat kok emoticon-Big Grin
Kmren gag ktmu emoticon-Frown abisnya ane pas disubang sob,bsoknya udh balik ke bjm ajah.pdhal mau beli kepunyaan suh rom emoticon-Big Grin






Lah CBR karbu atau INJEK nih sob emoticon-Smilie


Modul itu apaan yah ? hehehe mahal ga bro...

iya INJEK kok ada karbu karbuan
Quote:Original Posted By majhedund


Hahah sangar apaan om,masih ttp imut aja kok om emoticon-Big Grin
Bisa beli nih,tp gag seru kalo sndalpotnya gag gahar om.kurang nampol gtu emoticon-Ngakak (S) nunggu sndalpot aja deh dlu emoticon-Big Grin
Gimana kabarnya nih suh,lama gag terlihat



Yg cetar it yg seru cyin...
Mau ambil R9 bs aja beli dsni,nah mau DBS nya tu yg agak susah.haduhh...


emoticon-Ngakak (S)
murah inii juga ongkirnya om, klo ga salah ga nyampe 150k
udah ambil dbs ajaaah, nnti aku cobaiin..klo bli skalian modulnya biar cetar emoticon-Genit
oh iya gan nanya nih
tgl 25 bulan ini sudah mau inden CBR150 hitam nih, tapi yg ke dealer bukan ane tetapi bokap ane nah ane kan pengennya CBR yg fuel injeksi, yang jadi pertanyaan ane apakah CBR yang sekarang sudah fuel injeksi semua atau masih ada yg pakai carbu? takutnya bokap ane salah mesen waktu ke dealer

mohon maaf klo pertanyaannya cupu maklum nubie emoticon-Cape d... (S)
kopdar kopdar emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By Cibiemania



noh chay gue uda promosiin dagangan lo,uda beli 2x lagi.. pajak preman gue sini.in !! emoticon-army emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


beli 5 donk baru gw kasi pajak premann emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By bakero133pdpa
hallooo suh ichaaank ..gmn sensasi 250 nya? jauh bgt ya di banding pekgo emoticon-Matabelo


om ndund, pa kabar nya nih ...tambah sangar aja nih jd tim SAR.
beli om modulnya ..lumayan ngedongkrak power nya


duuh yg udah riset knalpot ...
weeiisshh cibie ane skr udah ganti suara jadi rotary engine , pusing gw ....ntar aja klaim sekalian semua di klaim ..tp kl lari nya tambah galak ni motoy ...emoticon-Ngakak
ssssstttt ...jgn bilang om kris ane nongol


halo suuh kriiis ...lama sudah menghilang didunia gempita sini ....
hehehe ...anu om kris ...pasang knalpot racing dl aja yaak ..baru pasang stiker
emoticon-Ngakak


udah kencang mtr lu pram emoticon-Takut
Quote:Original Posted By chays
malammmm emoticon-Big Grin
mari di order modul o2 sensornya yg mau cbr injeksi / mtr injeksinya makin kencang dengan harga murah emoticon-Stick Out Tongue

ayo ayo di beli modul'ny..si kecil nan ajaib nie modul emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Manmanmanputra
Malem emoticon-Kiss

suhu ichank kalo jadi jual cibinya ane mau nampung sen led kosonya sepasang aja tapi kalo harganya pas di ane yaa emoticon-Malu (S)emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)


Eh..ada suhu Junker emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Cibiemania

iya suhu emoticon-Malu (S)
ini sapa si? emoticon-Bingung
*jgn dilempar bata gara2 gatau emoticon-Frown *


iya suhu emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)


woi kemane aje lu pin??? emoticon-Blue Guy Bata (L)
*padahal sendirinya juga jarang buka trid emoticon-Peace *


malem om kris emoticon-Kiss:


cibi mah gabisa di setting emoticon-Ngakak (S)
kalo mau pakein dagangannya si cahyo aja noh emoticon-Stick Out Tongue


pindah di ciledug emoticon-Big Grin


noh chay gue uda promosiin dagangan lo,uda beli 2x lagi.. pajak preman gue sini.in !! emoticon-army emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

nie gw nongol ruh awakakakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak udh lw jd resler cahyo aja jualan di surabaya emoticon-Ngakak tawarin ke anak-anak cbr club emoticon-Stick Out Tongue #biar gw dapet jatah preman jg emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By genkigenki
Modul itu apaan yah ? hehehe mahal ga bro...

iya INJEK kok ada karbu karbuan


Itu lho modul o2,kalo kata tmn2 gantinya alat apa ane lupa namanya,kalo lebih jelasnya bs cari tau di fjb ada tuh suh chays punya barangnya emoticon-Big Grin

Murah kok,cuma 125k ajah..
Iya injeksi ya,masih problem sob motornya??

Quote:Original Posted By Drakula021
emoticon-Ngakak (S)
murah inii juga ongkirnya om, klo ga salah ga nyampe 150k
udah ambil dbs ajaaah, nnti aku cobaiin..klo bli skalian modulnya biar cetar emoticon-Genit


Murah aja kan,bisa dah tu diborong cyin emoticon-Big Grin
Ah DBS yah,bakal ttp nunggu DBS deh klo gni,kalo r9 aja kypa nah?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Oby1987
oh iya gan nanya nih
tgl 25 bulan ini sudah mau inden CBR150 hitam nih, tapi yg ke dealer bukan ane tetapi bokap ane nah ane kan pengennya CBR yg fuel injeksi, yang jadi pertanyaan ane apakah CBR yang sekarang sudah fuel injeksi semua atau masih ada yg pakai carbu? takutnya bokap ane salah mesen waktu ke dealer

mohon maaf klo pertanyaannya cupu maklum nubie emoticon-Cape d... (S)


udh injeksi koq om, tnang aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By majhedund


Itu lho modul o2,kalo kata tmn2 gantinya alat apa ane lupa namanya,kalo lebih jelasnya bs cari tau di fjb ada tuh suh chays punya barangnya emoticon-Big Grin

Murah kok,cuma 125k ajah..
Iya injeksi ya,masih problem sob motornya??



Murah aja kan,bisa dah tu diborong cyin emoticon-Big Grin
Ah DBS yah,bakal ttp nunggu DBS deh klo gni,kalo r9 aja kypa nah?? emoticon-Big Grin


lagii doyan R9 kaaah cyiin emoticon-Betty (S)
emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Drakula021


udh injeksi koq om, tnang aja emoticon-Big Grin



lagii doyan R9 kaaah cyiin emoticon-Betty (S)
emoticon-Wink


doyan karna kalo beli R9 mungkin kesampean,nah kalo DBS nih yg susah kesampean cyin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By regy242
ya itu ngincer S20 haha kalo ngga sih BT92
kata gw barusan emoticon-Big Grin gosip jg kadang2 bisa jd fakta loh emoticon-Ngakak

hah 200rb? mahal amat emoticon-Bingung (S)

BT92 kalo ga salah kurang lengket deh emoticon-Big Grin, mending BT39ss aja emoticon-Big Grin, super soft emoticon-Matabelo

Ntahlah, mungkin ahass nipu gw emoticon-Ngakak (S), ya masukan nih kalo seal shock gw bocor lagi, beli punya all new aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MaryoIrawan
ayo ayo di beli modul'ny..si kecil nan ajaib nie modul emoticon-Ngakak


Eh..ada suhu Junker emoticon-Ngakak


nie gw nongol ruh awakakakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak udh lw jd resler cahyo aja jualan di surabaya emoticon-Ngakak tawarin ke anak-anak cbr club emoticon-Stick Out Tongue #biar gw dapet jatah preman jg emoticon-Ngakak


lw mah gw kasi jatah pitnes aja pin, angkat beban emoticon-Ngakak

kuli pasar



Quote:Original Posted By majhedund
Itu lho modul o2,kalo kata tmn2 gantinya alat apa ane lupa namanya,kalo lebih jelasnya bs cari tau di fjb ada tuh suh chays punya barangnya emoticon-Big Grin

Murah kok,cuma 125k ajah..
Iya injeksi ya,masih problem sob motornya??




Murah aja kan,bisa dah tu diborong cyin emoticon-Big Grin
Ah DBS yah,bakal ttp nunggu DBS deh klo gni,kalo r9 aja kypa nah?? emoticon-Big Grin


itu tuk v1 om emoticon-Embarrassment

kalo v2 145 aja emoticon-Big Grin

yang blm sanggup beli piggy cocok bgt nih alat tuk memenuhi kebutuhan hasrat speednya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By majhedund


doyan karna kalo beli R9 mungkin kesampean,nah kalo DBS nih yg susah kesampean cyin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


laaaah mmang R9 brpaaa duiiittt cyiiin emoticon-Betty (S)

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By chays


lw mah gw kasi jatah pitnes aja pin, angkat beban emoticon-Ngakak

kuli pasar



itu tuk v1 om emoticon-Embarrassment

kalo v2 145 aja emoticon-Big Grin

yang blm sanggup beli piggy cocok bgt nih alat tuk memenuhi kebutuhan hasrat speednya emoticon-Ngakak


nah iya,gantinya piggy emoticon-Ngakak (S)
baru inget,alat buat gantiin piggy..
bagus banget itu,ane liat langsung tuh suh rom makenya emoticon-Big Grin
cuman kmren gag smpet nyoba sih emoticon-Big Grin
kalo buat di mtor sndalpot std gimana tuh,kerasa juga nda bedanya...??

Quote:Original Posted By Drakula021


laaaah mmang R9 brpaaa duiiittt cyiiin emoticon-Betty (S)

emoticon-Malu (S)


Kalo r9 bisa beli disini,kalo DBS mana ada dsni cyin emoticon-Big Grin
pesen dlu kan cyin jadinya.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By majhedund


nah iya,gantinya piggy emoticon-Ngakak (S)
baru inget,alat buat gantiin piggy..
bagus banget itu,ane liat langsung tuh suh rom makenya emoticon-Big Grin
cuman kmren gag smpet nyoba sih emoticon-Big Grin
kalo buat di mtor sndalpot std gimana tuh,kerasa juga nda bedanya...??



Kalo r9 bisa beli disini,kalo DBS mana ada dsni cyin emoticon-Big Grin
pesen dlu kan cyin jadinya.... emoticon-Ngakak (S)


bner juga siih yeee cyiin emoticon-Nohope
yaaaaaa ama suh nico tuuh ada stok masih cyiin bbrpa dbs, ready kn emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wink
____emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By chays


lw mah gw kasi jatah pitnes aja pin, angkat beban emoticon-Ngakak

kuli pasar





itu tuk v1 om emoticon-Embarrassment

kalo v2 145 aja emoticon-Big Grin

yang blm sanggup beli piggy cocok bgt nih alat tuk memenuhi kebutuhan hasrat speednya emoticon-Ngakak


gpp dah nge lw beliin gw suplement aja sini ikhlas kok gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak