alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c269605a2acf390b000000/lowongan-pekerjaan-di-angkasa-pura-2
AWAS PENIPUAN GAN... palsu nih web.....
mantap sih gan cuma sayangnya jauh bnget,cos ane jatimemoticon-Sorry

asli gan..naise infoemoticon-Cendol (S)
emoticon-Hammer (S)
ya elah , bkn thread sesuai sf gan , itu udh ad sf lowongan pekerjaan emoticon-Cape deeehh

semua yg berbau lowongan taruh dsn emoticon-Cape deeehh
ane gak memenuhi persyaratan gan, tapi thanks infonya emoticon-Shakehand2
nice share gan emoticon-Big Grin
emoticon-Salah Kamar gan, mending masuk forum LK gan..
Menurut ane ini bukan website resmi karena pas ane lihat ada pengumuman di website resmi
http://www.angkasapura2.co.id/go.php...=1371706756984

bahwa untuk lowongan hanya ada di website www.angkasapura2.co.id

jadi harap di lihat dahulu

AWAS ATI ATI GAN

ane baru buka website angkasa pura gan

ini hasilnya :

LOWONGAN PEKERJAAN DI ANGKASA PURA 2 !!

"Setiap ada lowongan kerja/rekrutmen akan kami publikasikan di tampilan depan website ini termasuk persyaratan dan administrasi yang perlu dilengkapi. Tidak ada jadwal tertentu dalam rekrutmen, oleh karena itu sebaiknya anda rajin memonitor website kami."

ingat gan, kata angkasapura suruh mantau websitenya terus, dan websitenya hanya : www.angkasapura2.co.id

Disitu dikatakan bahwa semua seleksi diadakan di medan, ini semacam modus lama.
ane blom butuh gan emoticon-Malu (S)
kerjanya ngapain gan emoticon-Bingung
wah info nya bagus
emoticon-Ngakak
Masih ragu.
Outsourcekah?
ijin ke tkp dulu ya gan
Quote:Original Posted By gusur
Menurut ane ini bukan website resmi karena pas ane lihat ada pengumuman di website resmi
http://www.angkasapura2.co.id/go.php...=1371706756984

bahwa untuk lowongan hanya ada di website www.angkasapura2.co.id

jadi harap di lihat dahulu



iya gan emang itu web resmi ap2 tapi kalo untuk karir dia punya web sendiri.. tahun lalu juga ane daftar pake web yang di ksh tau agan TS kok.. ya daftar aja dulu gan toh ga rugi wong cuman nginput data pribadi doang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dickydikung
ane baru buka website angkasa pura gan

ini hasilnya :

LOWONGAN PEKERJAAN DI ANGKASA PURA 2 !!

"Setiap ada lowongan kerja/rekrutmen akan kami publikasikan di tampilan depan website ini termasuk persyaratan dan administrasi yang perlu dilengkapi. Tidak ada jadwal tertentu dalam rekrutmen, oleh karena itu sebaiknya anda rajin memonitor website kami."

ingat gan, kata angkasapura suruh mantau websitenya terus, dan websitenya hanya : www.angkasapura2.co.id

Disitu dikatakan bahwa semua seleksi diadakan di medan, ini semacam modus lama.


wah ane kurang tau juga gan.. mungkin lupa posting kali tuh admind ap2.. ane kmren juga dpt info yg khusus buat anak STPI curug gan
ciyus lohh???
Quote:Original Posted By ferijangkung


iya gan emang itu web resmi ap2 tapi kalo untuk karir dia punya web sendiri.. tahun lalu juga ane daftar pake web yang di ksh tau agan TS kok.. ya daftar aja dulu gan toh ga rugi wong cuman nginput data pribadi doang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


jangan main asal ngasi data pribadi gan, bisa beresiko ntar emoticon-Cape d... (S)