alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519b63967e1243033a000002/kaskus-jkt48---part-17
Quote:Original Posted By .genspirit.


Alah lu terakhir ngepost bilang gak usah kode2an, tapi lu sekarang SOK-SOKan ngekode emoticon-Cape d... (S)
Lu mau dibilang apesih? Lu mau dibilang SKYMEN gitu?
WOI ADA SKYMENdisini !
Puas lu?

Lu sendiri bilang yang ngekode munafik, tapi lu sendiri ngekode emoticon-Cape d... (S)
Jadi siapa yang munafik disini?
Ngakak aja gw liat kelakuan lu emoticon-Ngakak (S)




Make klonegan sekarang mainnya? Ckckck emoticon-Ngakak (S)


SKYMAN yg dulu pake kancut di luar ya? tapi sekarang udah di dalem kan?
eh salah itu Superman emoticon-Ngacir

kira2 enakan nonton yg mana ya? show 1, 2, atau yg terakhir?
350k sih kata gua wajar lah, sama aja kan kaya nonton RKJ 3x
Rena kalo masuk KKs AKB48 turun pangkat donk? hina banget JKT48 team J kalo Rena nya ditransfer dengan baik-baik trus masuk KKs. kerja kerasnya ngebangun JKT48 harus dihargai. AKB48 JKT48 kan setara anak kandungnya Aki . Gw sih prefer ke Team A, K, B aja
salam kenal gan, dulu part2 awal sering gabung disini..
tapi lama kelamaan cuma SR doank emoticon-Malu (S)

Nama : iqira
domisili : yogyakarta
oshi : udah ngga punya oshi di jkt

lagi rame masalah rena nih ya. jujur antara sedih sama seneng sih. sedih soalnya belum pernah liat dia di setlist rkj, seneng krn dia ke akb.
yang bikin ane ngepost disini sebenernya krn banyak yg berasumsi ttg rena, padahal sebenernya simple lho kalo dari penglihatan ane.

katakanlah ya misal rena ngomong ke jot kalo dia mau pindah ke jepang dan awalnya mutusin grad, terus jot ngehubungin aks sebagai pihak utama di jepang sana. lha terus ada kebijakan last minute dari aks 'udah transfer saja kesini' n akhirnya jot ngumumin langsung di theater deh.
masalah double team memang ane rasa ini cuma kedok sih, lebih tepatnya karena mungkin beberapa jadwal harusnya masih ada rena kayak konser jakarta 2 hari itu.

nah sekian uneg2 saya.. ngidol itu ngga usah dipikir sampai pusing n pake hati. terimakasih *kembali SR*
Quote:Original Posted By Yogiardiant
Rena kalo masuk KKs AKB48 turun pangkat donk? hina banget JKT48 team J kalo Rena nya ditransfer dengan baik-baik trus masuk KKs. kerja kerasnya ngebangun JKT48 harus dihargai. AKB48 JKT48 kan setara anak kandungnya Aki . Gw sih prefer ke Team A, K, B aja


emang kalo masuk tim A/K/B bakalan dongkrak popularity gitu emoticon-Bingung (S)
emang sih sama2 anak kandung tapi lvlnya masih beda seh emoticon-Malu beda kalo anggota akb yang masuk ke jkt dongkrak popularitynya signifikan juga..IMO~~ emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By JonaP_1st


good morning jeff emoticon-Big Grin

===
ngeluarin unek2 ah soal "move-on" nya rena




perasaan tidak enak emoticon-Mewek

apalagi denger lagu ini

inikah yang disebut power of idol? emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
ngedebatin concurrent n grad ni
tapi buat oshi Rena konser ini menjadi wajib
siapa yg tahu dia kesini lagi kapan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Arihyde
SKYMAN yg dulu pake kancut di luar ya? tapi sekarang udah di dalem kan?
eh salah itu Superman emoticon-Ngacir

kira2 enakan nonton yg mana ya? show 1, 2, atau yg terakhir?
350k sih kata gua wajar lah, sama aja kan kaya nonton RKJ 3x


skyman merk sandal emoticon-Embarrassment

*****

ambil aja semua, tapi lu bisa nonton emang? kan hari kerja emoticon-Ngacir
Pada berisik semua kaya ank kecil, hal mudah dibikin rumit

intinya Rena & keluarganya balik pulang kampung ke jepang & menetap di sana
maka dari itu dia dipindah ke akb
penggunaan metode dobel team, ya biar caranya lebih halus aja, mempermudah transisi & posisi yg belum jelas dimana ditempatkan nantinya

lagian kan dijanjikan bakal ada info selanjutnya, ya tunggu aja

misi gan

utk sedikit mencerahkan pikiran dari masalah rena dsb

ane numpang share chord yaa emoticon-Big Grin

Spoiler for manatsu xmas rose:


Spoiler for sonna konna wake de:


Spoiler for hagavi:


sisanya bisa liat di blog ya gan emoticon-Malu
Halo teman2 ijin share, berhubung lagu ini kyk-ny pas bgt sm pulangny rena ke jepang emoticon-Smilie

Spoiler for akb48 - Sakura no Shiori:


Helai bunga sakura
Penanda perpisahan
Di saat tangan melambai - lambai
Teringat wajah teman - teman

Helai bunga sakura
Penanda air mata
Supaya waktu berharga ini
Sampai kapanpun
tak akan terlupakan

--Sakura no Shiori--
bersyukurlah anda yg beli tiket VIP buat konser JKT48 di surabaya
siapin duit yg banyak bakal ada kejutan khusus VIP loh emoticon-Big Grin itu kalo kejutannya jadi
___________________________emoticon-Ngacir

ini bukan kode atau sejenisnya cuman.........ah sudahlah
astaga..gw tinggal demam sehari udah ada berita dobel tim aja nih..jujur kaget banget gw..

rena rena rena emoticon-Frown emoticon-Frown


~semakin tinggi rahasia, terbang di langit biru
ditiup angin entah kemana~
Quote:Original Posted By orangjahad

JOT kalo bikin kejutan pasti gak rapi & bikin konflik. Beda sama kejutan Aki-p yang bersabda lewat Togasaki. emoticon-Hammer2

inilah yang membedakan seorang profesional dengan ...... #IsiSendiriDah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By evos
bersyukurlah anda yg beli tiket VIP buat konser JKT48 di surabaya
siapin duit yg banyak bakal ada kejutan khusus VIP loh emoticon-Big Grin itu kalo kejutannya jadi
___________________________emoticon-Ngacir

ini bukan kode atau sejenisnya cuman.........ah sudahlah


awas jangan ngekode gan, ntar ada yang marah loh emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By fth.owner


perasaan tidak enak emoticon-Mewek

apalagi denger lagu ini

inikah yang disebut power of idol? emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

astaga.. Cover bhs. Indo lagu Sakura no Hanabiratachi..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
*jadi kangen my Oshi Acchan emoticon-Frown
ditambah lagu ini..
v
v
v

Quote:Original Posted By doelkecrat
Halo teman2 ijin share, berhubung lagu ini kyk-ny pas bgt sm pulangny rena ke jepang emoticon-Smilie

Spoiler for akb48 - Sakura no Shiori:


Helai bunga sakura
Penanda perpisahan
Di saat tangan melambai - lambai
Teringat wajah teman - teman

Helai bunga sakura
Penanda air mata
Supaya waktu berharga ini
Sampai kapanpun
tak akan terlupakan

--Sakura no Shiori--

Double kill dah 2 lagu itu sesuai suasana galau para Fans JKT48
*khususnya yang Oshiin Rena.. emoticon-Berduka (S)


=================================================================
Udah ah ngomongin sedih2 tentang rena mulu..
*jadi melow eui emoticon-Frown
mending lihat senyum kapten yg satu ini
yang dah selesai ujian SBMPTN.. emoticon-Wowcantik emoticon-Peace

Spoiler for Capt. Depi:

imel tsakep ya emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Fek

inilah yang membedakan seorang profesional dengan ...... #IsiSendiriDah emoticon-Big Grin



awas jangan ngekode gan, ntar ada yang marah loh emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)


bukan kode kok
atau ane konvert ke angka biner atau hexa desima aja biar jadi kode beneran emoticon-Ngakak (S)
wawkakw. page belakang udah kaya diskusi detektif aja..
udah ah ane mah sebagai fans cuma bisa ikutin management idolnya..
gak mau spekulasi macem2... yang terbaik Buat Rena, JKT48 dan AKB48...
Quote:Original Posted By .genspirit.


Alah lu terakhir ngepost bilang gak usah kode2an, tapi lu sekarang SOK-SOKan ngekode emoticon-Cape d... (S)
Lu mau dibilang apesih? Lu mau dibilang SKYMEN gitu?
WOI ADA SKYMENdisini !
Puas lu?

Lu sendiri bilang yang ngekode munafik, tapi lu sendiri ngekode emoticon-Cape d... (S)
Jadi siapa yang munafik disini?
Ngakak aja gw liat kelakuan lu emoticon-Ngakak (S)




Make klonegan sekarang mainnya? Ckckck emoticon-Ngakak (S)


ckck emoticon-Ngakak
Setuju banget deh sama lu gen , munafik ngomong munafik emoticon-Embarrassment

__
Quote:Original Posted By leopard11


Iyaa kak, masa mau ngode aja pake klonengan sihhemoticon-Malu
Takut dikira munafik kali? emoticon-Malu (S)

Spoiler for Yg ane maksud:


Yoi kak ..
Atau ga punya t*itit mungkin tuh yang post pake id manusia alay emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By furanky
wawkakw. page belakang udah kaya diskusi detektif aja..
udah ah ane mah sebagai fans cuma bisa ikutin management idolnya..
gak mau spekulasi macem2... yang terbaik Buat Rena, JKT48 dan AKB48...


setuju banget deh sama agan emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S) ane juga sebagai fans biasa cuma ngikutin aja, sama ngasi saran aja... ga mau spekulasi, ngode, DLL,
keep calm aja gan... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Yogiardiant
Rena kalo masuk KKs AKB48 turun pangkat donk? hina banget JKT48 team J kalo Rena nya ditransfer dengan baik-baik trus masuk KKs. kerja kerasnya ngebangun JKT48 harus dihargai. AKB48 JKT48 kan setara anak kandungnya Aki . Gw sih prefer ke Team A, K, B aja

krn ada kata "project" kali gan utk JKT48 jdnya ya gitu perlakuannya msh agk bedaemoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By kromajazz


katakanlah ya misal rena ngomong ke jot kalo dia mau pindah ke jepang dan awalnya mutusin grad, terus jot ngehubungin aks sebagai pihak utama di jepang sana. lha terus ada kebijakan last minute dari aks 'udah transfer saja kesini' n akhirnya jot ngumumin langsung di theater deh.
masalah double team memang ane rasa ini cuma kedok sih, lebih tepatnya karena mungkin beberapa jadwal harusnya masih ada rena kayak konser jakarta 2 hari itu.

nah sekian uneg2 saya.. ngidol itu ngga usah dipikir sampai pusing n pake hati. terimakasih *kembali SR*


emang gitu sih gan prediksi fans dimari aplgi klo liat kronologis yg nonton awalnya kan nangis jga rena.cma utk memperkecil patah hatinya msg2 aja double-team yg terbaik saat ini pdhl dijepang sono jga bokap-nyokapnya pasti bsa biayain rena tanpa jdi idolemoticon-Malu (S)
buset marathon hampir 30 an page emoticon-linux2

@the.morning : makasih gan emoticon-Big Grin

@bang jonap : mantap emoticon-thumbsup:
___________________________
wadoh masih bingung nonton gak ya yg di tenis indor , udah gajian sih tapi weekdays nya itu lho , tau ah bobo aja emoticon-Ngakak (S)