alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
NBA 2K13 Official Thread!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135de40552acf7d7b000017/nba-2k13-official-thread

NBA 2K13 Official Thread!

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 44
Gan ini knp ya?
Kok sekarang ane main fps ane jadi mentok di 35 biasanya nembus 50 an
Settingan padahal gk ada yang berubah dari kemarin2 juga normal sampe playoff round 2
ada yang punya solusinya kah?
Quote:

kalo bentuk filenya .iff masukin ke folder gamenya
kalo bentuk filenya .ROS masukin ke C:/Users/(Nama User)/AppData/Roaming/2K Sports/NBA 2K13/Save jangan lupa di unhidden dulu foldernya emoticon-Smilie
Quote:

bisa dua duanya gan emoticon-Big Grin
kalo update roster itu yaa supaya pemainnya kaya yang terbaru emoticon-Ngakak
ohya udah 3-2 nih, masih pada yakin sama yang pilih HEAT? emoticon-Ngakak
Quote:

oh jadi kalo update rooster, download yg update paling baru ya gan?....
Quote:


jadi spurs menang nih ? emoticon-Berduka (S)
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin
Quote:

belum sih gan tapi kemungkinan besar yang menang Spurs emoticon-Ngakak
Quote:

menang lah Green gitu loh, raining 3-pt at
at&t Center
Gan ane kan baru beli stick merek w*l*om terus pas ane maen pake stick kok gak bisa gerak? tapi kalo pake keyboard bsa... apa harus di sett... cara settingnya gmn biar bisa maen pake stick ?.....

ane maen di windos 7 32 bit
Quote:


cek di nba2k.org aja gan emoticon-Malu (S)

Quote:


masih netep spurs ane gan emoticon-Malu (S)
and the hero Danny Green emoticon-Ngakak (S)
Gan ane awam banget nih sih di dunia perbasketan, biasa maen bola hehe. Mah kalo nba2k13 ada gak sih maen master kayak pes gitu? Jadi bisa jual beli pemain pas musim transfer. Terus kalo roster itu apa sih gan? Maaf ya gan kalo pertanyaan ane konyol soalnya ane baru kali ini maen nba2k13 dan ane jadi pengen lebih memperdalam hehe. Mohon bimbingannya ya agan2
Quote:


kalo udah di krak kayak ane gimana ? tinggal online fixnya aja ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

belom tentu gan emoticon-Ngakak
Quote:

analognya lampunya nyalain biar merahh merah dulu gan emoticon-Ngakak
Quote:

ane juga dukung spurs gan emoticon-Ngakak
Quote:

bisa namanya thread dan fa atau free agent
roster itu pemain pemain gitu gan emoticon-Ngakak
Quote:


justru kalo udah dicrak gabisa online gan, itu kan di videonya di descriptionnya ada link download nba yang belum di krack emoticon-Malu (S)

tips

tips pengen main jago, alley oop an jangan sering main 3 point.
Usahain pake tim copo, sama possession
Quote:

Milihnya apa gan di nba2k13? Season tah?
Quote:


nasi tips gan emoticon-Ngakak
sing penting mainna set play
Quote:


The Association gan emoticon-Big Grin
eh gan, patch-patchnya ada apa aja sih?
coba sebutin
Diubah oleh creed21
Quote:

ngapain ente? emoticon-Ngakak
Halaman 25 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di