alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
DICARI RESELLER SEPATU NIX(Untung Bisa Rp 20.000 per pcs Lho...)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009984375/dicari-reseller-sepatu-nixuntung-bisa-rp-20000-per-pcs-lho

DICARI RESELLER SEPATU NIX(Untung Bisa Rp 20.000 per pcs Lho...)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 18

Minat Dropshipper

ane minat gan....PM syarat n katalog na gan...???
Quote:


ane idem gan sama agan ini.. tolong PM yah
btw, saptu nix ini buatan mana gan?

thx gan
gan PM caranya donk. Thx
minat nih gan, pm in syarat nya dong... sekalian pricelist ama katalog nya emoticon-Smilie
Gan ada katalognya gak, kalo ada boleh dong kirim via email anton_pobox@yahoo.com
Kalo ada katalog lebih gampang nawarinnya gan.
Harga nya berapa gan? Catalog n prince list nya gan harim122000@yahoo.com
ane minat ditunggu PM nya gan emoticon-Cek PM (S)
Ini ongkir gratis ke sluruh indonesia apa d wil tertntu aja gan ??
Bagi katalog and pricelistnya donk,,,
Ane tunggu gan
Liasekar8@gmail.com
Ane klau minat gimna gan?

syukha

Post ini telah dihapus oleh The_gun
tinggalin jejak dulu

In reply to: DICARI RESELLER SEPATU NIX(Untung Bisa Rp 20.000 per pcs Lho...) Title

Gan ane minat ni gan,kebetulan ane juga di jogja,jl.magelang..bisa ketemuan..

tolong kirimkan katalog sama pricelistnya ya gan..biar bisa update di toko online.. kirim ke email ane : tohir.lifegreat@gmail.com emoticon-Matabelo
Halaman 16 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di