alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515aaa228127cf9d7f000003/djisamsoe-potret-mahakarya-indonesia
Quote:Original Posted By semyeahh


iya kenapa?
marlboro ada event juga ya gan? link nya apa gan? mohon infonya. terimakasih
kalo sama marlboro light connection beda ato sama aja? klo beda minta linknya juga gan? shared dimari yachh..
klo djisamsoe kan saya udah redeem jelas udah ikutan gan.. iklannya aja besar bgt di jalan jnd.S.Parman.. saya ikut eventnya dari pertama. klo gak salah season 1 bulan april mulainya, skrng udah season 3 bulan juni...
tapi kurang tau juga ya gan.. soalnya di website nya gak ada tulisan season keberapa sekarang? mungkin berdasar kan bulan ato berdasarkan cuaca hari ini yang sedang hujan.
tapi djisamsoe memang beneran terpercaya kok gan sante aja kemaren saya udah dapet topi converse asli, lumayan lah... sayang cuman bisa redeem 1 kali.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


owh..agan neubie jadinya, pantes diperhatiin sama panitianya..bisa redeem yg premium.

Season ntu dari buka sampe tutup lapak eventnya gan. linknya sih udah tutup, tp user ID ttp sama karena masih satu kandang rokoknya.

Marlboro Red Rush hadiahnya lumayan, dulu ada camera SRL, laptop.
Marlboro Light Connection hadiahnya lbh keren, ada HP, SRL, bahkan trip to Berlin, NY, sama Istambul.
Djisamsoe season 1, backpack deuter, camera poket, sepeda gunung, dll.
Ini yg sekarang Djisamsoe season 2 warungnya kurang greget.. emoticon-Ngakak gan.

Dodongkot di trit ini mah sudah simbah" emoticon-Ngakak. alias member tetap event
bukan begitu agan ABECK & WERLINGTON emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.

perlu diketahui, event ini berantai gan dari jaman 2010an (ane lupa" inget sih).
Dari jaman Marlboro Red Rush 1 nyampe sekarang Djisamsoe 2.
izin pantau ya gan emoticon-Smilie infonya keren emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sirpol
izin pantau ya gan emoticon-Smilie infonya keren emoticon-Smilie

Kemana aja nih bang baru nongol.....
Ada info menarik kah...???

Ini event apaan ya? kok sepertinya seru banget emoticon-Matabelo

mohon inpohnya agan2 emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By NeoDeHans


owh..agan neubie jadinya, pantes diperhatiin sama panitianya..bisa redeem yg premium.

Season ntu dari buka sampe tutup lapak eventnya gan. linknya sih udah tutup, tp user ID ttp sama karena masih satu kandang rokoknya.

Marlboro Red Rush hadiahnya lumayan, dulu ada camera SRL, laptop.
Marlboro Light Connection hadiahnya lbh keren, ada HP, SRL, bahkan trip to Berlin, NY, sama Istambul.
Djisamsoe season 1, backpack deuter, camera poket, sepeda gunung, dll.
Ini yg sekarang Djisamsoe season 2 warungnya kurang greget.. emoticon-Ngakak gan.

Dodongkot di trit ini mah sudah simbah" emoticon-Ngakak. alias member tetap event
bukan begitu agan ABECK & WERLINGTON emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.

perlu diketahui, event ini berantai gan dari jaman 2010an (ane lupa" inget sih).
Dari jaman Marlboro Red Rush 1 nyampe sekarang Djisamsoe 2.

ah, ane masi nubi gan emoticon-Malu (S)
ini event season ke 3 gan, yang pertama hadianya malah gak greget bgt, tas, topi, kaos, gantungan kunci emang dari Mahakarya
mahapoint paling tinggi dulu dapat canon eos 600D, ane kenal sama yang dapat, ketemu di BSD acara soundre 2012

Quote:Original Posted By sirpol
izin pantau ya gan emoticon-Smilie infonya keren emoticon-Smilie

hai..hai.. alow gan, dah lama gak muncul nih, bagi kode dong emoticon-Ngakak (S)

Mahakarya

Quote:Original Posted By abeck

ah, ane masi nubi gan emoticon-Malu (S)
ini event season ke 3 gan, yang pertama hadianya malah gak greget bgt, tas, topi, kaos, gantungan kunci emang dari Mahakarya
mahapoint paling tinggi dulu dapat canon eos 600D, ane kenal sama yang dapat, ketemu di BSD acara soundre 2012







Mahakarya 2011 malah kelihatanya lebih keren dari 2012 hadiah utama bukan cuma SLR, Tapi ke pulau komodo, Motor, SLR, Sepeda dari 2012 hadiah utama Jelajah Rinjani dan sepeda gunung djisamsoe potret mahakarya indonesia Ini aku masih punya paspor mahakarya 2011

djisamsoe potret mahakarya indonesia ini hadiah 2012

Yang 2013 hadiah utama trip Jelajah Potret Mahakarya selain itu hadiahnya apa aja.......???? menyambut ulang tahun 100 tahun DJISAMSOE
Foto kimpoian diapprove, gile bener :::emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

https://www.djisamsoe.com/pmi2013/ph...os/detail/8649
warungnya belum bayar jatah preman gan......
Kemarin ada masuk ke email ane tentang ini
acara apaan nih??
Quote:Original Posted By A.Baiquni
Foto kimpoian diapprove, gile bener :::emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

https://www.djisamsoe.com/pmi2013/ph...os/detail/8649


emoticon-Ngakakditunggu yg versi per-sunatan gan emoticon-Ngakak...
Quote:Original Posted By A.Baiquni
Foto kimpoian diapprove, gile bener :::emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

https://www.djisamsoe.com/pmi2013/ph...os/detail/8649


Quote:Original Posted By NeoDeHans


emoticon-Ngakakditunggu yg versi per-sunatan gan emoticon-Ngakak...


ini juga gan ada yang lebih parah
ceker ayam sisa makan di acc gan !!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah bener......emoticon-Cape d... (S)
djisamsoe potret mahakarya indonesia
emoticon-Najis emoticon-Najis

gimana gan ada yang mau ngabisin tuh ceker ayam ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By werlington

Kemana aja nih bang baru nongol.....
Ada info menarik kah...???



hehehe, bertapa gan emoticon-Smilie) ini juga lagi mantau djisamsoe mahaka sekarang. emoticon-Smilie) banyak banget sesepuh jago foto lg nongkrong sekarang, tp yg foto asal2an juga banyak emoticon-Smilie)

di tempat ane juga ada gan di bekasi, tapi ane liat acaranya kurang bagus gan.
acara fotografinya juga terkesan main main. foto para juaranya gak ada yg bagus menurut ane..
emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By riskipramono
warungnya belum bayar jatah preman gan......emoticon-Kissemoticon-Kiss


apa perlu bayar juga nih gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By werlington
djisamsoe potret mahakarya indonesia
emoticon-Najis emoticon-Najis

gimana gan ada yang mau ngabisin tuh ceker ayam ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Kaskus (S)
redeem udah dari minggu kemaren blum dateng2 emoticon-Bingung (S)

Ngakak 

Quote:Original Posted By NeoDeHans


emoticon-Ngakakditunggu yg versi per-sunatan gan emoticon-Ngakak...

Kalau persunatan kemungkinan ngak di acc, kecuali yang disunat sudah usia18+
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada lagi nih yang diapprove yang konsep dan hasil jepretannya "bagus banget"




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak