alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 306 dari 428
Quote:


Yap, Won berkontribusi kok buat kesuksesan farmer.
Jualannya kebanyakan unique, exclusive cuma dia yg punya emoticon-Big Grin

Bagus nih idenya, Ramadhan sambil nunggu buka asik jg kyknya main HM...
Saya sih sambil beresin skripsi emoticon-Shutup
Quote:


kata" paling awesome yg pernah saya dengar:
"jangan biarkan kuliah mengganggu waktu nge-game-mu"
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngacir


selang seling aja gan, kalo lg ga ada mood skripsi, game dlu. kalo males nge game, bikin skripsi.
emoticon-Big Grin
Diubah oleh refer15
Quote:


Hohoho... Harusnya "jangan biarkan game mengganggu waktu kuliahmu" emoticon-Stick Out Tongue

Tapi game itu berperan penting loh, soalnya skripsi itu ga mungkin dikerjain tiap hari.
Boong mereka yg bilang "ngebut tiap hari" pasti ada bolongnya soalnya butuh inspirasi.
ga jarang jg loh inspirasinya dari hal yg ga disangka hahahaha...
butuh game yg fresh buat dimainin kyk HM ini emoticon-Big Grin

saya mainnya di PSP sih, jadi bisa dimainin dimanapun dan kapanpun.. asal ga abis batere aja emoticon-Hammer
udah lama bgt ga da yg ngepost disini yak emoticon-Hammer2
lagi sibuk sm kerjaan, ladang ga keurus emoticon-Big Grin
Quote:

emg tamatnya taun berapa gan ya?
ane baru taun 4 neh emoticon-Bingung (S)
Quote:

Ane aja blm tau gan emoticon-Hammer (S)
Rata-rata pada nyerah di tahun ke 5 yah emoticon-Hammer (S)
Ane udh pernah pacarin semua gadis sih, yg paling cocok itu pas sama Popuri emoticon-Malu (S)

Quote:


Harusnya sih akhir tahun ketiga tamatnya.
Karena dari awal farmer dituntut buat membangkitkan kembali ladangnya dlm wkt 3 tahun.
Kalo kurang dari persentase kesuksesan yg ditentukan bakal diusir.
Kalo cukup bakal diterima jadi warga tetap Mineral Town.

Jarang banget kejadian sampe diusir, kecuali cuma makan tidur doang emoticon-Big Grin
Maen cyborg kurochan gan enakin
Quote:


awas gan, ternak nya gak dikasih makan bisa pada mati.hahaha
:v
haha braaiii braiii

gw mo maen lagi neehemoticon-Ngakak

di btn part 1, gw dulu sering nimbrung. cuman di awal s.2 ane udahan, karna sibukemoticon-Malu (S)

result dulu sih, musim kedua :
menang lomba masakemoticon-army:
kimpoi ama elliemoticon-Kiss (S)
elli hamilemoticon-angel
menang lomba renang emoticon-Cool
sama lomba anjing(kalo g salah)emoticon-Metal:

dan lomba2 minor lainnyaemoticon-Malu (S)
Ane liat trailer film harvest moon : btn bikin emoticon-Ngakak
iseng" lagi flashback posting

Spoiler for posting:


jadi intinya di winter itu ternak jgn di keluarin karena ga bisa nyari makan soalnya tanahnya ketutup salju, khususnya ayam jd lahan luar buat ayam harus tanah murni kecuali sapi domba yang harus pake rumput

Spoiler for posting:


dan pas liat video ini, kok jadi kangen yaa sama suara ayam berkokok pas keluar rumah, suara sapi kambing yang lagi disikat sama suara teng tong kl udh jam 0:00 PM emoticon-Sorry
main pake emulator emang ga ada suaranya kan gan? apa jgn" cuma gue doang yg ga ada suaranya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

oia kali aja ada keluh kesah yang mau disampein ke Natsume, nih ada linknya emoticon-Malu (S)
Spoiler for natsume:
Diubah oleh Deeamel
kalau hujan ,,
binatang di luar ngurangi hati gak bro..emoticon-Big Grin
bru main lagi di emulator android..
Quote:


Mengurangi bro.. Pernah dibahas di beberapa pages kebelakang.
Ada di page one juga kok emoticon-Big Grin

Kalo dari kondisi healthy berkurang terus lama2 bisa sick, and died...
Hati2 kalo mau naruh hewan diluar...
Doggy mah gpp, death immunity emoticon-Malu
Kalo kuda bisa ditarik lg sama si engkong Barley emoticon-Embarrassment
gan
sorry mau saran aja
sebenrnya ane silent reader
cuma pgn meluruskan aja
pager pake batu kecil itu emg awet
tapi itu pager ga bisa ngehalau anjing liar
jadi misal kita pake buat bikin kandang ayam di luar itu anjing ttp bisa masuk tapi ayam ga bisa kluar emoticon-Ngakak
sorry cuma mau share aja
kalo emg ud ada yang pernah ngasih tau
sorry ane ga baca hehehe
cuma maw sharing aja
Hadeuhhh jadi kangen dah emoticon-Sorry
Quote:



sori nyamber .. emoticon-Wink

menurut pengalaman ane dulu sih,
mau pager kayu / batu . kalo cuma 1 lapis, ayam yg deket pager bakal keserang .. emoticon-Big Grin

makanya dulu gw bikin pager 2 lapis .. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Main lagi atuh gannn emoticon-Ngakak
Quote:


ane waktu SD cuma kuat ampe 2 tahun setengah gan emoticon-Mewek
Quote:


nge game itu tidak selamanya menjadi pengganggu gan, game itu bisa menjadi hiburan tersendiri emoticon-Jempol
Halaman 306 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di