alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004578657/keitai-lounge123691235612383123561239812525125311247212452tempat-share-user-hp-jepang

[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 398
Quote:


wow tegra3 quad-core emoticon-Wowcantik emang mantap ni hape, designnya juga keren......

kemaren kynya ada berita mo dapet update 4.2.2.....
ni potongan dari forum luar
Quote:


link update fujitsu product
Quote:
Diubah oleh zetazusa
Quote:

Sip thax gan
salkem juga mastah2

Quote:


Jangan lupa di proteksi hapenya biar tetep kinclong .......

Lihat keitai ada gopel itu miris rasanya emoticon-Frown apalagi keitai flagship.......

Jangan lupa di share disini juga klo suda hands on emoticon-Big Grin syukur" bikin mini review perfoma keitainya.......
Quote:

kalo yg tipe android asal berani coba buat modif rom, atau oprek mungkin bisa diupdate dsendiri gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

buat tipe2 android docomo sih, konek ke pc bisa gan, screenshot misalnya ga ada bisa tambah aplikasi sendiri soalnya dah lumayan banyak juga aplikasi yg ginian emoticon-Big Grin
kalo tethering ada yg bisa ada yg ga gan, lupa waktu itu pernah bawa t-01d tapi belom sempat tes hotspotnya,,
kalo batre mungkin ini resiko di indonesia ya gan, hehe
dijepang lebih stabil sinyalnya jadi batre segini dah lumayan awet, mungkin kalo mau awet bisa pake sinyal 2g nya diindo emoticon-Big Grin

Quote:

kayaknya sih soalnya mirip gan, tapi yg ini dah ando dan buatan cina,kurang paham kalo bukan buatan jepang gan,hehe
Quote:

setuju gan emoticon-2 Jempol
Pebandingan summer line up 2013 sharp vs samsung......
Quote:

Bisa dilihat mana yang super realistis aka natural color..... emoticon-Matabelo
Diubah oleh zetazusa
Quote:


hidup ketaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii emoticon-Kiss
Quote:


Siap mastah, biar mulus terus kitainya

Quote:

yah dibuat hotspot lom tentu bisa ya..
y sudahlah jarang2 juga dijadiin hotspot, selama ini andro gw buat hotspot baru 3 kali pemakaian uda 8 bulan.. yah masih gpp lah ya kalo pun punya smartjphone

ngomong2 perlu ga sih dipecah dua ini trit
1 utk keitai flip - berbasis symbian
1 utk smartjphone - berbasis andro dan ios
biar ga nyampur sari gtu, lagipula yg dipage one itu ngejelasinny seputaran keitai flip y..

oiy kaskus app di andro bapuk bgt dah ini..
kaga bisa buka trit lagi dah gw

*nubie dateng2 ngericuh trit orang emoticon-Ngacir
Quote:


keitai itu klo ngga docomo ya softbank emoticon-Stick Out Tongue
cuma jenis hapenya saja beda", dulu emang flip jadi ciri khas tapi mengikuti teknologi yang ada ya harus berevolusi.
klo dipisah ya bakal sepi yang flip secara sudah jarang keluar yang baru....

justru karena sekarang era android giliran user" baru yang harus meneruskan legacy keitai lounge ini..... paling tidak tiap rilisan baru diupdate keitai" apa yg menarik, atau yg sudah punya silahkan bikin review unboxing, 24 hour usage kelebihan sama kekurangan dari keiitai.

Beberapa produsen keitai bakal menarik diri, so while have a chance go get one you like...... emoticon-Kiss

Quote:


klo mnrt gw sich Keitai Hybrid macem 007SH itu bs coba dikembangkan mengikuti teknologi & specs terkini ... menurutku bs laris manis jg secara penjualan 007SH cukup baik loh & harganya jg bukan-nya turun justru naik dr pasaran tahun lalu ... emoticon-Smilie

dengan begitu, ciri khas Keitai yg Clamshell tetap terjaga & teknologi Android yg maju bs diterapkan jg ... emoticon-Peace

cuma hal itu gw yakin ga segampang tangan gw menulis ini ... emoticon-Hammer
Quote:



pengennya sih harganya turun 007sh biar bisa ane beli emoticon-Hammer (S)
Quote:


limitasi keitai clampshell kalau mau layar full hd bisa seberapa lebar itu, plus keitai clampshel kemampuan batre 2000mAh ke atas mo dibuat seberapa besar karena ngikut ukuran keitainya.....

serem juga lihat keitai flip seukuran galnote emoticon-Takut (S) fonepad 7 inchi buat nelpon saja rasanya gimana gitu emoticon-Big Grin

-----------------
itu kok bisa pesan softjacket sama pouch juga sama screenguard emoticon-Frown
Quote:

makanya salah satu innovation yg dibuat NEC
yang agan sebutin kemaren itu
Nec medias n05e
punya dua layar, salah satu layar bisa dijadikan screen utk mengetik
hahaha tapi ciri khas keitai flip bakal tetep completely hilang sih

Quote:


Inovasi yang paling gress ya layar IGZOnya sharp, bisa bikin konsumsi daya dipangkas sampai 60% walau kualitas layarnya belum opimal di SH-02E tapi sudah lumayan di SH-06E, bisa awet sampai 3 hari normal use......

Itu Medias W N-05E dual layar, dual core pas jalan barengan dengan tasking berbeda apa ngga boros ya?? emoticon-Bingung (S)

Ada yang tau bedanya 1-seg sama full seg? emoticon-Bingung (S) lihat preview arrows NX di youtube killer banget video full-seg nya emoticon-Genit

gathering

Usul niih, kali ada yang tertarik.. bikin gathering user keitai yuuk, jadi bisa saling sharing, saling berbagi ilmu, saling berbagi lihat keitai nya kepada sesama user biar gak penasaran. contohnya banyak yang gak percaya saya punya Softbank 007SH yang full software unlocked tanpa perlu hypersim lagi untuk internetan dll. Salam kenal lagi. O iya keitai saya : Sharp Vodafone 903SH (2006), Sharp Softbank 007SH (2011) dan Fujtsu Arrow Docomo F-02E (2013) semuanya tanpa hypersim tinggal colok simcard Indonesia dan maknyoss browsing di HP.. hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


Nah ada pemillik Arrows X F-02E, Batrenya boros ngga bro?? bikin review overall perfomancenya dong..... emoticon-Embarrassment

Sama penampakannya emoticon-Ngacir
Quote:


hahaha ... masalahnya bukan turun malah naik bro ... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer


Quote:


hmm, iya jg ya ... klo gw sich ukuran 3.5" uda cukup puas jd ya ga masalah sich ... buat gw klo ukuran 5" justru kegedean sich malahan ... emoticon-Ngakak (S)

soal itu ehem ... jalur belakang aja bro ... emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:

kalo ane sih mending tetep jadi satu aja gan, soalnya itu masih sama2 keitai emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

iya gan, bukan turun malah tambah naik emoticon-Hammer2

Quote:

boleh2 aja gan biar bisa saling sharing2 emoticon-Big Grin
Ini penampakan ke3nya sori kurang jelas. Batere Arrow standarlah seharian aja. Cuma memang di Indonesia spek gahar 1.7 quad core nya blom ada yg nandingin. Gak bisa review soalnya ane user biasa doang. Keitai lebih ke jewelery to me than a phone. [Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]emoticon-Malu (S)



Quote:


Quote:


tanya lagi donk gan dalbong mumpung tipe hp yg di pake sama
itu hp agan ud soft unlock apa masi unlock biasa pake Hypersim??
klo ud soft unlock di indo ada jasa soft unlock ga ya??

sama masalah CPR ampe skrg masi bingung ni..
ada tools ato apa gitu yg bisa bantu kuatin sinyal emoticon-Kiss
BT CPR trus emoticon-Sorry

thx b4 emoticon-Matabelo
Diubah oleh pakawer
Halaman 265 dari 398


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di