alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
NBA 2K13 Official Thread!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135de40552acf7d7b000017/nba-2k13-official-thread

NBA 2K13 Official Thread!

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 44
Quote:


seharusnya pas balckscreen itu jgn di uninstal dlu,, trs copy krack yg dari gw gan emoticon-Big Grin... di instal di pc lain bsa ngk,, dicoba aja cara dari gw,, klo bener2 ngk bisa berarti emang ada yg corupt file di dvdnya emoticon-Big Grin
Quote:


bisa gan d laptop temen ane.. emoticon-Malu (S)
padahal carrer nya udah lumayan.. emoticon-Frown
Quote:

ngk corupt berati...
coba copy aja nba yg dari laptop temen ente ke hardisk ente emoticon-Big Grin... bisa kok tenang aja... gw jg mindahin dari hardisk satu ke yg lain bisa jalan gamenya emoticon-Big Grin
mau nanya nih...emang NBA 2k13 gk bisa di mainkan di windows 8 ya??,setiap mau ane mainkan..tulisannya failed to initialize terus gan.... T.T

terus ada yg bisa uploadin krack yg paling barunya ke link lokal gk?,soalnya pada mati semua tuh linknya...tolong ya kalau ada yg bisa emoticon-Big Grin
Quote:


coba update directxnya gan...

krack
Quote:


oke,nanti tak coba.. emoticon-Big Grin
thanks solusi nya gan,maaf gak bisa ngasih cendol belum iso.. emoticon-Malu (S)
kalo ada problem ane tanyain lagi.. emoticon-Big Grin
Quote:


:sundulgan up up
Quote:

gak work gan ane dah coba, apa ada yang udah bisa pake cara kaya gini ?
kalo di ane gak work kalo ada yang work , bisa minta tutornya gan ? dari yang itu ane gak bisa emoticon-Sorry
Diubah oleh bandoo8
Quote:

itu loadnya di iasa gan di setting cuma kalo udah terlanjur buat MC yah gabisa keubah lagi sepatu pemain lain, ente cuma bisa pake med roster apabila buat MC baru emoticon-Malu (S)
Quote:

ane berhasil gan emoticon-Ngakak
Quote:


agan isfan udah coba itu gan dan work malah emoticon-Bingung (S)
Gan ajarin cara defend dong, kalo lagi defend tuh kita mencet tombol apa aja ya?
Quote:


biasanya ane sih cpu yang ngejaga ballhandler emoticon-Ngakak
tapi kalo ane on ball defense sih ane pake intense defense pake L2 emoticon-Big Grin
Quote:


ane kurang tau cara defend gan emoticon-Malu (S)
ane sukanya offense soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


oh iya kalo cara instal mod gimana gan? ane gak ngerti baca yg di pejwan
Quote:

ada yang diapus gak ? clean the nba2k files itu apa yah gan ?
Quote:


mau mod apa dulu gan ? emoticon-Bingung (S)
mod sepatu , jersey , bola , lapangan ? emoticon-Malu (S)
Quote:


Semuanya gan kalo bisa, hehee
Quote:

gaada gan emoticon-Malu (S)
maksudna clean itu yang belom dikrack emoticon-Ngakak
Quote:

harus donlot satu satu gan kalau mod emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan tau, tapi entar abis di ekstract di copyinnya kemana ?
Gan ane mau nanya nih ane baru maen di nba 2k13
ini cara maenya gmna pake keyboard apa stick?..............
terus Update Roster itu apa?.......emoticon-Bingung (S)
Halaman 24 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di