alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Haters JKT48 Family & Club - for better generation (only 17th ++)
3.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bc0fd059cb17690f000004/haters-jkt48-family-amp-club---for-better-generation-only-17th

Haters JKT48 Family & Club - for better generation (only 17th ++)

Haters juga butuh ruang untuk kebebasan berpendapat


General Rules B-log:
  • Mengepost segala Artikel ataupun materi yang berisi pornografi dan pornoaksi
  • Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam blogging.
  • Mengepost segala bentuk postingan yang bersifat Junk, flaming dan monolog
  • Posting berurutan melebihi 2 (dua) post dalam waktu yang berdekatan, pengecualian untuk TS dengan post yang berisi materi blogging
  • 1 (satu) orang TS (Thread Starter) tidak diperkenankan memiliki lebih dari 1 (satu) blog (kecuali sedang mengikuti event yang diselenggarakan diblog.
  • Tidak diperbolehkan Reputation Point(s) Trading...!!!, bila ketahuan akan dikenakan penalty terhadap blog yang bersangkutan.


Rules Tambahan:
- Dilarang memposting yg berbau SARA. konsekuensi di tanggung individu masing2 pelanggar bukan seluruh b-log.

Visi/Misi:
Melihat, menimbang, dan menindak apa yg menjadi tren negatif di kalangan abegeh saat ini dirasa perlu melakukan arus perlawanan guna menekan angka kematian. masuknya girlband JKT48 di bawah naungan jepang menjadi ancaman serius bagi peradaban dan budaya lokal.
untuk itu perlu adanya arus perlawanan untuk menekan hal tersebut agar tidak ada lagi abegeh yg mengharap dan berbicara sendiri dengan sosok poto dari pans mereka (baca: gila).
wota/wotalay/wotagai bagai virus yg menebar sisi neg dari suatu buadaya asing.

wota/wotalay/wotagai:
- mayoritas di gandrungi oleh abegeh usia max 17th (smp-sma) jika menemukan wotagai berusia di atas 17th itu perlu di pertanyakan. sudah tua masih sorak2 n nari2 geje.
- cenderung ber jenis kelamin pria (99,999%) akibat kelainan hormon testoteron mengidolakan wanita putih sexy seperti idol mereka JKT48.
- jika wotagai di atas usia 20/25th patut di duga mengalami pedopilia.
- jika menonton di konser JKT48 harus siap dengan bau ketek yg sangat pekat. ciri khas wotagai berkerumun.
- suka meghibur diri dan membohongi perasaan sendiri.
- memiliki rasa iri(envy) yg sanagt besar. contoh: jika seorang fans mendapat mention oleh salah satu personil jkt48 di twitter yg lain pada iri/envy. contoh lainnya masih banyak lagi.

Backup Thread
http://pastebin.com/qZVHfBe7

Quote:




Haters JKT48 Family & Club - for better generation (only 17th ++)
Haters JKT48 Family & Club - for better generation (only 17th ++)
Haters JKT48 Family & Club - for better generation (only 17th ++)
Haters JKT48 Family & Club - for better generation (only 17th ++)
Diubah oleh Mavinz
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
reserved emoticon-Cape d... (S)
tritd beginian lagi emoticon-Bingung (S)
yang nonton adem ayem masuk kategori yang mane jink emoticon-Amazed

mendadak pintar berbahasa jepang. sisi positif??

- mereka sering menyebutkan salam dalam bahasa jepun
setiap pagi di twitter

- semakin menggila semakin semangat para wota mempelajari bahasa jepun
Quote:


paduan suara dan pagelaran wayang
Quote:


lah gw liat di jepun sono kalo liat ekebi fansnya ga senorak di sini emoticon-Bingung (S)
HATERS = MERASA DIRINYA DIBAWAH JKT48. *pastigangertiistilah emoticon-NgakakHA
jangan bacot tentang budaya nyet... pakaian yang lu pake.. celana kolor baju sampe sempak... sendal sepatu emang asli budaya indonesia???? sendal jepit emang budaya asli budaya indonesia???

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wotalay pada kehilangan akal sehat mulai bacod tidak berbobot emoticon-Malu (S)
pada dasarnya mereka hanya seonggok ababil umur belasan tahun yg berharap bisa memikat hati personil jeketek48 MEMALUKAN

emoticon-Ngakak
pejwan ah emoticon-Cool
Nebeng pejwan emoticon-Embarrassment
Spoiler for awas disantet:
Pejwan dulu dah emoticon-Cool
Quote:


dari smua ciri2 yang lu sebutin,,ga ada yang satupun di diri gw emoticon-Cool
Oke lgsg aja tanpa basa basi. Ini analisa yg gua bikin sendiri. Cek Disini , baca post #19
Gak bisa gua quote kemari, trit nya di closed momod.
Dah ah jalan lagi emoticon-Traveller
Quote:


tp lo wota bukan blay? emoticon-Thinking
waduh, ada trit ALAYTERs nih

Alayters = Alay jadi Haters / Haters level Alay

Ciri-Ciri Haters Level Alay

1. Suka Mencampuri Urusan Orang Lain
2. Susah Lihat Orang Senang
3. Senang Lihat Orang Susah


Pepatah Yunani Kuno:
Di Antara Seluruh Relativitas KEBENARAN di Alam Semesta,
Hanya Ada Satu yang Salah,
Yaitu, Mereka yang MERASA Paling BENAR,
Hingga Menyalahkan Kebenaran Milik Orang Lain.


Hampir menyerupai pemahaman orang Muslim dalam ayat:
Bagimu Agamamu, Bagiku Agamaku

Dan pemahaman orang Sekuler yg lebih kurang berbunyi:
Bagimu Urusanmu, Bagiku Urusanku
(Mungkin versi Amrik-nya berbunyi: Dude, That's Not Your Bussines!)


Monggo Agan-Agan Semua yg Budiman, Silahkan Dipahami dan Diresapi Sendiri.
Saya Hanya Mencoba Menyampaikan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh kecell
Quote:


vvota itu kluar banyak duit mamen emoticon-Cool
bocah2 yang lu sebutin wotalay blom layak jadi vvota emoticon-Cool
lu liat contoh di jepun dah gimana jadi dan diakui vvota emoticon-Stick Out Tongue
gw cuma beli cd ori donlotnya susah carinya emoticon-Big Grin
maaf bro
tapi nantinya isi blog ini udah gak sesuai dengan rules blog
dan visi misi lo udah gak mengikuti apa yang ada di dalam rules blog
kita sama-sama kaskuser dan sesama orang indonesia jadi tolong gak usah buat ribut karena hal yang sepele ini.
kalo suka yaudah ikuti dan kalo gak suka yaudah jauhi gak usah buat "haters" segala.
maaf bukan sok jago disini,tapi ini demi kenyamanan kita bersama
emoticon-Salaman
siapa bilang tak sesuai rules? coba baca ulang general rules b-lognya.
asalkan tidak menggnakan kata2 kasar itu sah sesuai dg yg di usung kaskus yaitu FOS emoticon-shakehand
==================Page One Tutup==================



emoticon-Ngakak
=============== Page 2 Open ===============

emoticon-Cool
Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di