alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004578657/keitai-lounge123691235612383123561239812525125311247212452tempat-share-user-hp-jepang

[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]

Tampilkan isi Thread
Halaman 264 dari 398
gan ane tertarik nih sama ketai
ane mau nyari yang flip, yang udh unlock, sama g jadul2 amat
kalo ada yang dibawah 2jt pm ane dong emoticon-Big Grin
wah ternyata ada lounge pecinta keitai juga, ketinggalan saya >.<

daftar jg deh, saya pemakai SH-06D NERV. buat agan2 yg lg nyari HP anti mainstream, recommended banget, karena User Interface nya luar biasa berbeda emoticon-Smilie juga, karna ini keluaran baru tahun lalu, bisa di unlock secara resmi di docomo utk bisa dipakai dengan SIM luar, termasuk indonesia emoticon-Smilie
Quote:


uda saya PM ke agan ya emoticon-Smilie

Quote:


hidup keitaiersssssssssss emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


cek lapaknya om dablong69 aja gan..dijamin ciamik punya pastinya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


wihhhh SH-06D NERV ciamik punya itu gan..

mungkin mau dilepas 1jt saya ambil gan emoticon-Malu (S)

kidding2 gan emoticon-Big Grin
Quote:


Jadi mo ambil keitai yang mana bro ?? Medias W N-05E emoticon-Embarrassment
Quote:


begitu ada duit langsung hubungin om dablong69 utk beli medias W N-05E gan emoticon-Malu (S)

gimana masih pengen yg "itu" gan?? emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Kynya nunggu THR dulu baru bisa nebus Eluga X nya emoticon-Ngakak

Jadi baru nyicil beli clear case sama SP Rasta Banananya dulu emoticon-Embarrassment

Ngga pengen cari akesoriesnya dulu bro???
Quote:


hahahaha..mantabbbbbbbb..

tinggal kita tunggu reviewnya aja nih dari si om emoticon-Malu (S)

ntar aja gan saya maunya langsung 1 paket++ biar puas emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


itu ane uda drag file nya trus pencet "Make MLD" ama taro destinasi foldernya
tp dia jadi buat banyak folder gitu keknya buat tipe hp ya??
itu yg bisa di pake yg mana ya?? soalnya kmaren buru2 asal masukin yg dr folder ada tulisan SH nya (lupa sh brapa) n alhasil ga kebaca jugaemoticon-Matabelo

btw ni hp ane klo ada sms masuk koq ga da notif ringtone nya??
padahal settingan volume ama ringtone uda di set full smua
trus uda di tes setel ringtone dll jalan normal, tp tetep aja ga da nada deringnya emoticon-Hammer2

n nanya lagi ini SH06 klo masukin file video formatnya apa ya??
uda masukin yg mp4 tp ga muncul vid nya
emoticon-Hammer2
Quote:

kalo mau pre order bisa cek lapak ane aja gan, barangkali minat,heheh emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

wah mantap gan, sh-06d nerv ane belom kesampean emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:

aseek ada yg udah siap2 mae eluga nih emoticon-2 Jempol

Quote:

Quote:


Quote:

ty gan udah di tawarin lapak ane emoticon-Matabelo
aamiin, semoga lancar gan, jadi ane bisa tunggu kabar baiknya emoticon-Blue Guy Peace
keitai emang ga ada matinya emoticon-2 Jempol


Quote:

coba diulang lagi aja gan, mungkin ada yg salah,
itu kalo masukin foto nama diganti jadi STILL0001,jpg dst
kalo ringtone kayaknya RING0001.mld dst ane lupa gan, coba di cari2 aja,
kalo video ane juga belom nemu gan,,soalnya fps sama bitate yg pas berapa belom nemu emoticon-Malu (S)
coba 3gp aja, biasanya langsung bisa emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


wahahaha, jgn ditawar donk punya saya. di jepang mumpung masih ada barangnya (walaupun uda 2nd semua), boleh dicek ke seller2 emoticon-Smilie
harganya sekitar 60-70k an, kalo bisa dapet lebih murah lebih mantep lg deh.
Keitai Sharp SH7218U, ini sudah langka ya???

Quote:


Apa perlu pake hypersim juga seperti 007SH?
Quote:

iya gan, masih tinggi banget harganya,,nunggu turun aja deh ane emoticon-Malu (S)

Quote:

kalo ini bukan keitai gan, ini keluaran China,,kalo bisa dipake, atau masih pake hypersim atau ga ane kurang tau,soalnya dijepang ga ada,,,emoticon-Big Grin
Tanya dong gan kalau android docomo, untuk update androidnya bagus gak y?
tanya dongk gan...

kalo android t01d / f08d itu bisa di detect komputer ga sih?
kemrn surfing2 nyari info ttg hape ini, ad user luarnegeri (luar jepang dan bukan indonesia) kalo dia ga bisa sbb :
- hape nya ga bisa di detect PC
- fitur screenshot layar hape ga ad
- wifi tethering sbg hotspot jg g bisa
- kemudian masalah batere, 1400mah apa engga cepet abis ya?

kemudian skr gerai docomo sdh menyediakan unlock SIM utk luar jepang artinya unlock sim itu apa ya utk perangkat android..

agan2 mohon dishare dongk kalo ad yg uda prnah make docomo seri ini..

terimakasih sebelumnya
Quote:


clonenya SH-01B itu ya?? emoticon-Bingung (S)

pengen punya keitai flip lagi, dulu punya 740SC tapi sudah dihibahkan ke kakak ipar...... lihat di you tube SH-03E kynya keren emoticon-Embarrassment

Quote:


kalau produk sony yang xperia z japan (so-02E) kynya ada di SUS (sony update service) atau pc companion.....
Sama seingatku untuk hape sharp SH-02E kalau update minor bisa saja via PC atau OTA.....

Cuma kalau update dari 4.1.2 ke 4.2.2 atau 4.3 kynya harus ke Docomonya, sebelum beli bisa minta diupdate sekalian di unlock....cmiiw

Quote:


Khusus untuk hape android emang bisa diunlock untuk dipakai diluar jepang bro, jadi bisa pakai SIM lokal, semua fiturnya jalan kecuali yang bawaan jepang seperti 1seg, Felica, sama NOTTV nya ngga bisa dipakai.....

daripada cari hape T10D/F08D, itu ya beli android low end P01D atau SH06D yang sudah bisa do that your listed thing.... atau high-end nya macem NEC medias, Fujitsu Arrows, Panasonic Eluga, Sharp Aquos Zeta, you won't disappoint emoticon-Embarrassment
Diubah oleh zetazusa
Quote:


Kalau untuk fujitsu arrows gmn y gan? Pernah denger untuk updatenya gak y gan?
Ap harus ke docomonya



Quote:


Biasanya docomo suka lelet untuk update maren aja baru mau update ke 4.2.2 untuk winter line upnya..... untuk summer line up sih udah jelly bean 4.2.2, tanpa update minor pun hape jepang sudah oke kok bawaannya....

Emang mo beli fujitsu arrow yang mana?? NX ya emoticon-Genit
Diubah oleh zetazusa
Quote:


wah emang kisaran harga nya sama brur?
ane nyari spek yg kek xperia v sih
bdw boleh minta pm kontek watsapp agan? mo nanya2 rekomendasi smartjphone hehe
Quote:


Dijepang kisaran hape flagship biasanya sama semua di rentang 60-75ribu yen, kadang kalau laris manis otomatis terdongkrak naik harganya, tapi setelah 1-2 bulan rilis biasanya harganya stabil......plus kalau di amazon japan banyak seken grade Anya.....

Kalau cari spek seperti xperia v, ya ke xperia A jepang SO-04E yang baru rilis bonus dock pula, daripada nunggu versi internationalnya Xperia ZR yang bakal lama rilisnya sama internal memori 8 GB emoticon-Hammer cuma harganya masih mahal setara Xperia Z jepang (SO-02E)

Quote:


Diubah oleh zetazusa
Quote:


Mau yg ARROWS X F-02E
Specnya mantab banget
Jd bisa update ota, gak perlu update ke docomonya y?
Halaman 264 dari 398


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di