alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b5ec3c621243ae7d00000e/tips-cara-mengatasi-kejenuhan-hidup
Cari hobi yng ingin ditekuni gan emoticon-2 Jempol
bener banget gaan
nyari kesibukan
nice info gan
kudu bikin rutinitas yg berbeda biar gak jenuh
Quote:Original Posted By pearlcure89


kayak pasir aja bang diangkut emoticon-Stick Out Tongue
lain kali ajarin main bola voli boleh juga tu bang emoticon-Embarrassment dari dulu ane gak pernah lulus kalo penilaian emoticon-Berduka (S)
padahal kan asik kalo bisa voli, apalagi dipantai emoticon-Embarrassment

diajarin main bola voli emoticon-2 Jempol
keknya asyik tuh emoticon-Malu (S)
emang npa nilainya gak lulus? apa ga ikut ujian atau ga bisa melakukan gerakan2 dgn baik emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By black.apache
makasih ya gan....


Quote:Original Posted By nazlicious
menurut ane slh satu yg paling manjur dg ibadah gan.. dari situ kt dpt pencerahan ttg gimana hrs bertindak, dlm ngadepin kebosanan itu..

Ibadah memang yg paling Utama
dan diatas segala-galanya emoticon-Angel
karena dgn Ibadah kita menjadi tenang, damai dan tentram emoticon-Belo

Quote:Original Posted By ace.gold
Cari hobi yng ingin ditekuni gan emoticon-2 Jempol

Biasanya kalau agan jenuh ngapain ajah ?
sahre dunk emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By arkoadja
bener banget gaan
nyari kesibukan

kalau jenuh bukan nyari kesibukan yg ada nanti malah tambah jenuh gan emoticon-Big Grin
harusnya mencari hiburan ato ibadah terus refreshing rek-kreasi gitu emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By bobatee_2003
nice info gan
kudu bikin rutinitas yg berbeda biar gak jenuh

Lansung di koment sama Om Ava emoticon-Matabelo
semoga Om ava bisa ga jenuh lagi setelah baca trit ane ini yah emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Sundul Gan (S)
Nice sharee gan...
Berguna banget ni buat ane gan...khususnya buat orang2 yang lagi pada jenuh...emoticon-Frown
Quote:Original Posted By lordhack
Nice sharee gan...
Berguna banget ni buat ane gan...khususnya buat orang2 yang lagi pada jenuh...emoticon-Frown


agan lagi jenuh yah?
terus apa yg nanti mau dilakukan emoticon-Bingung (S)
semoga tips dari trit ane ini ada manfaatnya yah emoticon-I Love Kaskus (S)
nomor 4 paling wajib gan emoticon-Big Grin
ane udah lama ngerasa jenuh sm pekerjaan ane
masalahnya karena ane ga punya waktu luang banyak
jd ane juga susah buat nyari kegiatan laen buat rekreasi
tapi klo mo nyari kerjaan laen susah banget gan
kalau lagi jenuh ane cuman lihat bintang pake teleskop emoticon-Big Grin
terkadang kita perlu move on biar hidup lebih hidup lagi
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup ibadah gan...
ane setuju sama tips2 nya..
semuanya udah perah dicoba dan berhasil...
thanks to agan ini emoticon-Jempol
Ibadah dong emoticon-Cool
ok gaNemoticon-Ngakak
Saya kalau jenuh palingan Ibadah atau tidak touring pake motor..emoticon-Big Grin
Biar jenuhnya ilang..emoticon-Angkat Beer
bener banget tuh gan..
emang beribadah itu cara paling ampuh.. karna mainannya itu Rohani emoticon-Big Grin
Jenuh ya...
Sebenernya tinggal dengerin sja apa kata hati lo trs turutin apa maunya...
Turutin yg baik2 nya sja ya..
Yang bikin bosan itu gaada duit bre
Dengerin music atau jalan jalan emoticon-Kaskus Radio