alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7ddf61cd7190f22000002/ngeri-dampak-pornografi-yang-harus-anda-tahu
untung ane udah kimpoi gan..

emoticon-Malu (S)
untung ane dah nikah gan!
infonya sangat bermanfaat gan emoticon-Big Grin
maap ane blom bisa kasih cendol , ane rate 5 ya gan emoticon-Malu (S)
mantep gan .. emoticon-2 Jempol
baru ini yang menerangkan secara detail dan ilmiah akibat yang ditimbulkan .. emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
setuju banget.. banyak bangt anak sekarang yang sekarang gila sama al porno.. hm emang bener kalo bukan kita ini dunia bakalan cepet kiamat emoticon-Sorry

semoga porno"an udah bisa ilang..
jadi agak takut juga sih emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
bertobatlah agan2 sekalianemoticon-Big Grin
widih, ngeri gan..
kepuasan dah keburu habis ama pornografi emoticon-Cape d...
bikin terapi grup gan .., ane yakin banyak yang ikut . emoticon-Matabelo
addoowww kayanya gue uda kena nich emoticon-Big Grin
ini baru keren ada penjelasan ilmiah nya tentang bahaya porno grafi, nice inpo bgt
emoticon-Ngakak bener juga,emg terbukti nih
nice trit gan.kasih udah menyadarkan..seharusnya 4 hormon itu dimanfaatkan untuk hal2 positif ya? pasti josss..

cendol lg habis nih gan, tar sore ya emoticon-Toast emoticon-Ngakak
aduh bahaya ya ternyata emoticon-Cape d... (S)
Mantabssss nice inpo

maaf numpang naruh iklan ^_^

http://www.kaskus.co.id/post/51253d7...75b4705f00000b
wah, sampe ikatan batin juga yh,,,,
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ngeri dah kalo mau nonton lagi emoticon-Turut Berduka
haha ya ampuun bahayaaa
yoa,, hare gene masih menikmati hal porno? mo jadi apa,,

Segera merid aja lah,, lebih puas & bisa dinikmati pribadi untuk hubungan nya.
Thread yg berkualitas.
Ijin ninggalin jejak gan.
Alhamdulillah..... agama ane sudah melarang mendekati perzinaan sekian abab yang lalu sebelum kajian ilmiah ini didapatkan. Termasuk mendekati perzinaan ya.... pornografi itu gan.... pertama orang penasaran pingin liat dst dst kemudian pingin coba kalau udah hamil atau pacarnya hamil bingung akhirnya.......
Mari kita bentengi dan cegah anak2 kita semampunya