alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
NBA 2K13 Official Thread!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135de40552acf7d7b000017/nba-2k13-official-thread

NBA 2K13 Official Thread!

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 44
gan ada patch jersey yg udah sepaket kaga?
ane liat di web yg di page one harus download satu satu ya?
ada ga yg udah sekaligussemua jerseynya emoticon-Ngakak

kalau kaga ada uploadin dong ya agan agan dimari emoticon-Sorry

mohon bantuannya gan emoticon-Big Grin
gan..
ane kok nba2k13 nya layar item doang? terus ane coba uninstall gak bisa,ane apus folder yang ada d C nya..
terus ane install lagi,malah ada tulisan 'error package bla bla bla'.. emoticon-Nohope
solusi nya dong gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


wew tinggi amat, ane aja paling mentok 30
Quote:


tinggi pemainnya cuman 160 gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

cara beli baju

gan, kalau ane pake game krack, di my player masih bisa beli baju ga sih?
ada yang tau caranya?

hehehe thank you
Quote:

gw bantuin doa jg deh gan emoticon-Malu (S)

Quote:

astaga itu tinggi bgt emoticon-Najis (S)... PF gw klo lompat setinggi itu udah kelewat kali tuh rimnya emoticon-Hammer

Quote:

;pecahin rekor point di team ente,, terutama pas lagi key game.. dijamin dapet point banyak bgt dah, blm lagi di tambah bonus2 lain... bisa sampe 500 - 800an klo ente mainnya bener2 bagus gan emoticon-Big Grin

Quote:

kyknya emang harus satu2 deh gan emoticon-Malu (S)

Quote:


coba di krack gan

Quote:

klo ori ngpain di krack gan emoticon-Bingung (S)


________________________________________________
yg vote SPURS dikit bgt emoticon-Hammer...
Quote:

monggo gan emoticon-Ngakak
Quote:

watch this
Quote:

waw ijin taro pejwan ya gan emoticon-Ngakak
Quote:

pake cheat emoticon-Ngakak
Quote:

kaga ada gan emoticon-Sorry
Quote:


kok bisa segitu sih ? ane juga 160 tggi nya tapi vertical paling 47-an kebawah ga pernah segitu emoticon-Bingung
Quote:


bikin akun nya bijimane ? emoticon-Bingung

Quote:


Lanjut gan. BTW Makasih Banyak ya gan
emoticon-Ngakak

BTW Med's Ultimate Roster nggak sekalian jersey ya?
Quote:


gak bisa d install gan,pas mau d install ada tulisan 'an error bla bla bla' gitu.. emoticon-Malu (S)

Quote:


justru ane ga ori gan, makanya nanya.
kalau bukan game ORI, di my player masih bisa beli baju ga sih?

hehehe
Gan mau tanya nih , tau fungsi yang di L1 waktu offenive itu apa fungsinya ?
Quote:

kyknya cuma bisa pas 2k12 deh??
bair langsung di jawab tsnya aja deh.. emoticon-Smilie

Quote:

ini blm di instal gagal ato pas main black screen emoticon-Bingung (S)... jdi bingung gw
coba matiin dulu antivirusnya gan,, trs instal...
ato bisa jadi file instalernya ada yg corrupt

Quote:

klo ngk ori ngk bisa kyknya gan (gw jg pke patani kok emoticon-Malu (S) )... lagian jg setau gw di pc ngk ada feature clothesnya gan akwakwkakwak.... pake xbox360 gan klo pengen ngerasaain full feature...

Quote:

LF2 (L1) buat minta screen gan
LF1 (L2) buat posisi post move... penting bgt buat pemain tipe PF/C
Quote:

harus ada akun 2k12 dulu gan emoticon-Malu (S)
Quote:

sip gan emoticon-Ngakak
engga gan emoticon-Big Grin
Quote:

di PC gaada fitur MyCloset gan emoticon-Ngakak
Quote:


pertama nya blackscreen gan,terus ane uninstall(di uninstall nya juga susah gan emoticon-Malu (S))
terus ane coba install lagi,eh malah ada notif error.. emoticon-Sorry wah gan,ane make kaset tuh,jadi gak ketauan kalo ada yang corrupt.. emoticon-Nohope
Quote:


ga maen 2k12 yg ori --" sama aja klw gitu mah .. ntar 2k14 berapa harga ori nya kyk nya kepengen nih

Quote:

ane juga gamaen 2k12 ori tapi bisa online emoticon-Ngakak
yaa sekitar 300rban gan di wilayah ane mah emoticon-Malu (S)
Quote:


--a
eeh btw itu med roster make nya gmn ? main data files taruh di c: yg save di appdata kn nah nge load nya yg mana ? kok pas main career masi pada pake generic --a doyan amat mereka emoticon-Bingung
Halaman 23 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di