alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7ddf61cd7190f22000002/ngeri-dampak-pornografi-yang-harus-anda-tahu
[NGERI] Dampak Pornografi Yang Harus Agan Tahu
Spoiler for Gak Nyangka Jadi HT:


Spoiler for Makasih Agan-agan yang udah ngasih cendol, abu-abu, dan batanya:



Spoiler for Sebelumnya:


Baca sampai akhir gan, bikin merinding emoticon-Takut

Quote:Sering kita dengar kalau Bahaya Pornografi itu adalah merusak otak, mengacaukan pikiran, membuat malas.
Just it ???
Ahhhhhh….. saya belum merasa belum puas dengan semua penjabaran itu. Saya butuh yang lebih ekstrim penjabarannya.
Setelah mencari – cari beberapa referensi dan mendengarkan ceramah orang, yang tak kunjung menghilangkan dahaga penasaran itu,…… akhirnya saya sekarang tahu Bahayanya Pornografi Bagi Siapapun pecandunya !
Dan sekarang saya ingin berbagi kepada anda.

Saya yakin penjabaran saya akan menjelaskan secara krusial, intinya bahaya pornografi itu apa !
Jadi saya mohon banget perhatian anda sebentar !
Jadi kalau lagi chatting sambil ngakak-ngakak, lagi facebukan untuk ngomentarin status-status teman, lagi download lagu dan film, atau lagi ngeliat-ngeliat gambar…. Plise………. STOP dulu !!!
Baca artikel ini sampai selesai. Baru anda boleh melanjutkan kegiatan anda tadi. Oke ???

Kita Mulai !!!

Pada hari Jumat 1 Oktober 2010 saya mengikuti seminar sehari yand diadakan oleh Yayasan Kita & Buah Hati yang ” dikomandani ” Ibu Elly Risman ,Psi .
Pembicaranya adalah : Ibu Elly Risman,Psi dan Dr. Randall F. Hyde,Ph.D
Dr. Randall F. Hyde,Ph.D adalah seorang psikolog senior di negara Amerika sana.
Sedangkan Ibu Elly Risman,Psi adalah pakarnya parenting di Indonesai ini.
Spoiler for Pembukaan:

Spoiler for Dopamine:

Spoiler for Neuropiniphrin:

Spoiler for Serotonin:

Spoiler for Oksitosin:


Itulah penjabaran saya tentang bahaya pornografi yang saya dapat dari Dr. Randall F. Hyde.
Semoga jelas…. semoga nancep. Semoga makin sadar kalau pornografi itu menyebabkan kerusakan otak secara permanen tapi perlahan. yaiyalah ! yang diserang otak !
Bagi yang baca ini setelah ingin memulai terjun di bidang pornografi, yah sebaiknya berhenti ya. Bagi yang sudah kecanduan dan merasa artikel ini ” kok kayaknya gw banget “, silahkan sadar dengan sesadar-sadarnya bahwa pornografi itu gak bagus frend!
Kecanduan pornografi sebenarnya sama dengan kecanduan narkoba. Kalau kencauan narkoba jelas keliatan parahnya. Kalau kecanduan pornografi tidak kelihatan secara fisik.
Tahu – tahu sudah bego aja tuh otak. Dan serasa tidak berguna yang namanya hidup.

Spoiler for Pesan Buat Agan:



Spoiler for Pesan dari TS:


Spoiler for tanggapan kaskuser:


SUMBER
Dampaknya ngeri gan emoticon-Takut
ngeri juga ya, sangat bermanfaat gan
Quote:Original Posted By jakatarub944
kalo bercinta sama istri itu masuk kategori porno pornoan ga yah ??


Spoiler for JANGAN DIBUKA:


Cepet amat ente gan...
Ya kagak lah, itu kan udah fitrah kita sebagai manusia..kalau bikin ketagihan insya Allah kagak bahaya gan... emoticon-Jempol
iya aneh dah pernah baca gan emoticon-Ngakak (S)
saea janji kaka, gak akan maen nyang porno2 lg skrg emoticon-Request
nice infony ni gan,,
infokn juga donk cara mengatasiny
Quote:Original Posted By kolortransparan
saea janji kaka, gak akan maen nyang porno2 lg skrg emoticon-Request


jangan cuma sekarang, besok-besok juga jangan gan emoticon-Ngakak
Quote:Kecanduan pornografi sebenarnya sama dengan kecanduan narkoba. Kalau kencauan narkoba jelas keliatan parahnya. Kalau kecanduan pornografi tidak kelihatan secara fisik.
Tahu – tahu sudah bego aja tuh otak. Dan serasa tidak berguna yang namanya hidup.


bisa bikin bego yah brati bro,he3
Quote:Original Posted By dejavu57
nice infony ni gan,,
infokn juga donk cara mengatasiny


Cara mengatasinya cuman satu gan, tekad yang kuat. Soalnya godaan buat balik lagi pasti ada dan sangat berat.
sya gak main porno2an kalo blom sah emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo ...... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown tidaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk......... emoticon-Frown emoticon-Frown

gue termasuk yg kecanduan huaaaaaaaa..... bersyukur gue dah bisa lari lagi.. huuuhhhhh... emoticon-Smilie emoticon-Smilie

thank you gan.... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By burekku69


bisa bikin bego yah brati bro,he3


Bener gan, bikin bego. Otaknya udah diisi yang negatif-negatif aja, yang positif-positif kagak bisa masuk
Quote:Original Posted By Ejakeren
emoticon-Matabelo ...... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown tidaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk......... emoticon-Frown emoticon-Frown

gue termasuk yg kecanduan huaaaaaaaa..... bersyukur gue dah bisa lari lagi.. huuuhhhhh... emoticon-Smilie emoticon-Smilie

thank you gan.... emoticon-Malu


Selamat ya gan udah gak kecanduan lagi... emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo uhh ngeri
jangan pada muna deh...emoticon-Ngakak

gw alergi sama org muna... emoticon-Cape d... (S)
RATE 5 GAN...
Pengetahuan yang sangat nice...

Memang yang namanya pornografi itu bisa bikin lemes kerja dan kurang semangat..
thread yg sangat bermanfaat gan...
emg pornografi di negara kita ini harus dikurangi, blm nikah dah pada ngelakuin sex bebas, sampai" yg masih sekolah pun brani nglakuin...
padahal kesenangannya hanya sesaat, tp dosanya itu permanen hehehe...
semoga jadi HT gan threadnya emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By NosaAlonso
jangan pada muna deh...emoticon-Ngakak

gw alergi sama org muna... emoticon-Cape d... (S)


Muna tetangga ane udah mo punya dua anak gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abenomi
RATE 5 GAN...
Pengetahuan yang sangat nice...

Memang yang namanya pornografi itu bisa bikin lemes kerja dan kurang semangat..


Makasih gan... emoticon-Shakehand2